ノボテル プーケット カマラ ビーチ ホテル【SHA Plus+認定】 Novotel Phuket Kamala Beach Hotel

スリン・ビーチ,カマラ・ビーチ(プーケット)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,499件中)
3.32
客室
4.25
バスルーム
3.50
  • ゆっくり滞在したいホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    みにい

みにいさん

女性/プーケットのクチコミ:20件

目の前にビーチがあります。スパがホテルに宿泊すると割引で利用できますが、1泊なので断念しました。すぐ近くにお店は(おそらく)ないので、水が大きなペットボトルで一人一本用意されていました。水回りもわりと広めで使いやすかったです。ノボテルは桃園以来だと思いますが、今回も朝食が充実していました。スタッフの方も全体的ににこやかな対応でした。
  • プライベート感のあるビーチリゾート

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/プーケットのクチコミ:11件

プーケットに到着した日に一泊だけ利用しました。海と山に挟まれた小さなベイエリアにあり、バルコニーからの眺めやビーチ沿いの散策など、リゾート感を静かに楽しめました。朝食ビュッフェがおいしく、特にスムージーがおいしかったです。
  • 大満足ジャグジービラ

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    トット

トットさん

男性/プーケットのクチコミ:20件

2度目の宿泊ですがジャグジービラにアップグレードしてくれました。部屋は広くて明るく海に向かって全てがガラスなので何処からでも素晴らしい景色を眺めることが出来ます。ビラ棟はここに独立しているため周りが気になることも有りません。キングベットの寝心地も素晴らしく、Wi-Fiも速度速くストレス無く利用できます。シャワーの水量も豊富で温度も一定、排水も問題無く実に快適に宿泊できました。朝食は種類が豊富でつい食べ過ぎになるとこですが、好物のお粥とピータンがあったのでそれだけで満足でした。ホテルのスタッフはみんな愛想が良く親切で好感が持てます。清掃も丁寧で毎日気持ちよく、ジャグジーに浸かり夕日を眺める時間は最高でした。
  • スーペリアオーシャン

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    hayau

hayauさん

男性/プーケットのクチコミ:5件

オーシャンサイドで予約しましたが到着後フロントでスーペリアオーシャンへ変更してくれました。部屋は広くてホテルの目の前がビーチになっています。プールがビーチとの間にありプールで泳ぐも良し、ビーチで日光浴をして泳ぐもよし。因みにビーチは混雑してませんでした。また宿泊したいホテルのひとつです。
  • ゆったり派にはピッタリのホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    トット

トットさん

男性/プーケットのクチコミ:20件

オーシャンキングルームA116に6泊しましたが、ウエルカムドリンクやロビーバーの無料券など様々なサービスを受け、朝食も非常に品数は多く全く飽きることはありませんでした。部屋は広くオーシャンフロントで素晴らしい景観が堪能できました。バスルームも広く水量豊富で温度も安定しています。バルコニーも十分広さがあります、欲を言えばデッキチェアーがあればと思いました。Wi-Fiは何処でもサクサク作動します。
    「オンザルーフ」でウエルカムドリンクをいただきましたがオープンスペースで開放感溢れ生演奏もあり、素晴らしい夕日を眺めながらの一時は最高でした。
    フィットネスルームもオーシャンフロントです。スパは清潔で素敵な空間です。
    当ホテルはオーシャンビューのA棟とVILLA棟かありガーデンビューのB,C,D,E棟が有ります。A棟では他社が行っている工事音は全く気になりませんでした。
    プールは中に植栽をしているブロックがあったりして狭くなっていますが、周りに沢山のデッキチェアーがあり波音を聞きながらのんびり出来ます。ただプール周辺には段差が色々なところに有ります、是非とも赤か黄色で目印を付けていただきたいです。(どうもノボテルブランドはプール設計が下手くそな気がします)。
    全てのスタッフが気持ちよく挨拶をしてくれますし、部屋の清掃も丁寧です。おかげで気持ちよく素晴らしい滞在が出来ました。
    カマラビーチはきめ細かい砂浜で遠浅の長いビーチです。ビーチを通れば街まで最短距離で行くことが出来ます(プーケットはタクシー代が高い)。雨期ですが天候にも恵まれ素晴らしい毎日でした。是非再びノボテルプーケットカマラビーチに宿泊したいと思います
  • 何もかもが真新しい。

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ヨッシーねずみ

ヨッシーねずみさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

アコーホテルズのサイトから予約。オープン前のキャンペーンでした。
    ところが、宿泊直前引き落とし、タイバーツ建てだった為に、円安の所為でエラい割高に・・・。この辺予約と旅行との時間差は要注意ですね。

それはそれとして、ホテルそのものはどこもかしこもまっさらピカピカ。
    スーペリア、ガーデンビューでの予約でしたが、チェックインの時にデラックスシービューにアップグレード。
    それもその筈、スーペリア、ガーデンビューはまだ未完成工事中。まあ、タイでの工期は有って無い様なもんですから・・・、驚く程でもありません。幸い、音にも匂いにも悩まされる事無く滞在出来ました。
    施設はコンテンポラリーデザインですが、無機的ではなく程々にカジュアル。
    従業員は礼儀正しく、親切でした。
    朝食ブッフェは、お客の数に対しては気の毒な位フルメニュー。ウエイトレスは付きっきり状態。

時期の所為もあるでしょうが、静かな遠浅ビーチで、殆どプライベート感覚。砂浜だけでなく、適度に岩場も有るので子供さんを遊ばせるにも良いかと。
    ただ、間近にレストランやコンビニが全く無いので、不便かもしれません。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ノボテル プーケット カマラ ビーチ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング