カシュガル オールド タウン ユース ホステル Kashgar Old Town Youth Hostel

喀什

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
喀什 ホテル(12件中)
3.31
3.13
バスルーム
2.83
  • 活気あるユースホステル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/喀什のクチコミ:17件

旧市街にあるユースホステルです
    中国人を始め世界中のバックパッカーで賑わいます
    部屋、バスルームは値段相応ですが、少し日本語の話せるスタッフもおり、とても親切です
    共有スペースも広く、ゆったりと寛ぐことができます。
  • 寛げるホステル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    jalan

jalanさん

非公開/喀什のクチコミ:2件

最近近くにできたホステルとこちらのホステル両方
    宿泊しましたが、こちらの方がゆったりしていて
    居心地がよかったです。
    清潔感はありませんが、お湯もでるしトイレットペーパー
    も常備されています。
    愛嬌のある子猫と犬がいるので退屈しません。
  • 個人旅行にはおすすめです

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/喀什のクチコミ:1件

個人旅行で利用しました。
    立地も老街(観光のメイン)の中にあり便利で、雰囲気もよかったです。
    宿泊客は結構長旅のひとがメインで短期旅行かよみたいな感じで正直感じ悪かったです。
    体調崩してほかのホテルへ引っ越そうとしましたがどこのホテルもまるきり英語が通じずまだこの宿にいたほうがなんとかなりました。
    鉄道で旅行するつもりが動けなくなり飛行機のチケットも手数料なしで手配してくれたり
    スタッフはみんな感じよかったです。
  • 貸し自転車もあるユースホステル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    POTI

POTIさん

男性/喀什のクチコミ:8件

ウイグルの伝統家屋を改装したユースホステル。中庭があり、イスラム風の装飾が雰囲気を盛り上げてくれる。また、自転車のレンタルも行っており、カシュガル市内を自転車で回るのに便利なので、貸し自転車屋としても貴重な存在。
  • フレンドリー

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    おかむう

おかむうさん

女性/喀什のクチコミ:1件

初めてカシュガルに来ましたが、ここに泊まれてよかったと思います。
    長期滞在の人も多いようで、中庭ではいろんな人とお話が出来ました。中国人から西洋人、日本人も数人いました。夏だったのでみんな外でビールのんでました。屋上も開放されていて、感動的にきれいってわけではないけれど素敵です。
    可愛いワンちゃんもいていやされますよ!
    ただ、ベッドが硬すぎてそれだけがダメです。。
    決して高級感があるとは言えませんが、お値段相応です。ホテルではなくユースホステルです。
    水まわりも清潔だし、立地もいい。騒音も気にならないし、お部屋にwifiもあるので、文句無しです。
    共用ですが屋外に洗濯機も有ります。
    スタッフはとてもフレンドリーで、仲良くなったからか、最後は家庭料理をふるまってもらえました。
  • アリヤン

アリヤンさん

男性/喀什のクチコミ:38件

街の中心地、エイティガール・モスク近くの職人街すぐそば。
    ロケーションは抜群です。

2人部屋、バス・トイレ付きで240元(約3240円)は高すぎです。
    若者向けには良いかも。実際泊まっているのは若者外人多い。
    客室:ちょっと清潔度に欠ける。
    バスルーム:ちょっと清潔度に欠ける。

カシュガル オールド タウン ユース ホステル (喀什老城青年旅舎)とは名前が良い。
  • カシュガル老城国際青年旅舎

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    アリヤン

アリヤンさん

男性/喀什のクチコミ:38件

職人街をウロウロして探し回っていた青年旅舎が、職人街突き当りを左に曲がった小道にありました。

ダブルルーム95元、ドミトリー45元。は少し高いんデワ?
    フリーワイファイあり。

サービスは若者向けにはいいかも。
    部屋は、もうひとつ清潔度に欠ける。
    共同バスルームも清潔度にちょっと欠ける。

他にゲストハウス的ないい宿が無い。
    あっても外人お断りだろう。
    現在ウイグル自治区では外人受け入れ規制をしているらしく、安宿は外人宿泊禁止の様子。

1件目~7件目を表示(全7件中)