ザ オリジナル バックパッカーズ トラベラーズ イン The Original Backpackers Travellers Inn

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.15 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
3.15
2.30
バスルーム
2.25
  • A/Cドミ16RM

2.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    toshibaa45

toshibaa45さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:137件

ドミトリー:(A/C)16RM
    シングル:(FAN)36RM~
    ダブル:(A/C)38RM~
    部屋の種類は多く料金もそれぞれ異なります。
    ドミ泊まりました。Male,Female,Mixと別れています。1部屋に2段ベットが4つ。21:00~9:00までA/Cが入りますが夜中、朝方は寒いくらいで防寒着か体に掛けものがあったほうがいいです。Maleを通ってFemaleとMixに行く構造になっているでMaleに泊まると夜中に人の通る足音や扉の音で眠りが妨げられます。Maleドミは窓無しなので昼間でも明かりをつけないと真っ暗です。おまけにFAN無しなのでクソ暑い。ですがレセプションフロアの共有スペースで涼めます。ホットシャワーあり。もちFree WiFi。ホットウォーターはフリー。一応個人での洗濯は禁止、ランドリーで出してくれと言われます。屋上があり朝食が食べられます(有料)。まあ好みで分かれると思いますが私的にはいまいちのG.Hでした。
  • クアラルンプール一の有名な安宿

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:18件

中華街のど真ん中にある安宿で地球の歩き方にも乗っています
    クアラルンプール最安に近い価格が有名ですが、お世辞にも清潔とは言えず
    日当たりもイマイチで、シングルルームもかなりジメジメとしていました
    また最近では日本人宿泊客同士のトラブルも報告されており、自己責任で泊まることをお勧めします
  • KLのチャイナタウンで安く泊まるならココ

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    Halon

Halonさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

ドミトリーは内部で3部屋に分かれていて、入口近くの8人部屋は男女共用、奥の二部屋が男性専用、女性専用になっていて定員24人。

二段ベッドの上は洗濯物を干すのに不便で、動くとミシミシと音がするので、下のベッドの方がお勧め。

昼間のドミトリーは蒸し暑い。
    夜9時過ぎにはエアコンが入り生き返った心地になるのだが、やがて寒くなりセーターを着て毛布に包まって寝た。お陰で夜は少し風邪気味になった。この点は要注意!

フロント横でDVDの映画(英語字幕)を見ることができる。
    飲用の湯沸しポットがある。
    チェックイン前、アウト後に荷物を預かってもらえた。
  • チャイナタウンの安宿

3.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    asamiy

asamiyさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:44件

チャイナタウンの安宿。ドミトリーに泊まった。ドミは夜にならないとエアコンが入らなったので、3月では暑かった。
    周囲はチャイナタウンなので、屋台がたくさんあり、食事には困らなかった。

バスターミナルに近く、長距離の移動にも便利だった。
  • アリヤン

アリヤンさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:18件

ジャラン・スルタン通りにあるバックパッカー向け安宿。

一泊32リンギット(ダブル,ファン,トイレ+シャワー共同)

寝るところに余りこだわらない、若者パッカー向けの宿だと思う。
    大変安っぽいつくり。
    ベニヤ板一枚の仕切り。

清潔度を求めるBPさんには、あまりお勧めの宿ではない。

1件目~5件目を表示(全5件中)