レ ジャルダン ドゥ ラグダル ホテル&スパ Les Jardins de l'Agdal Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue Mohammed VI zone touristique de l'agdal, Marrakech

ホテル満足度ランキング
    マラケシュ ホテル(544件中)
    • ゆったりとした素敵なホテルです

4.0旅行時期:2020/02 (約1年前)
      Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。
      ホテル内は広く、お部屋もゆったりとした雰囲気です。
      15分ほど歩くと大きなスーパーマーケット(カルフール)も
      あります。ショッピングセンターの地下にあるので、ちょっと
      わかりにくいです。
    • 都会の高級リアド

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      tamey

tameyさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

ずーっと砂漠近くのローカルなホテルだったのでここはとても新鮮で都会的、ロビーのアロマディフューザーからの香が凄く心地良かった。部屋も広くインテリアも素敵。プールに写るホテルの建物や植物のライトアップがとてもゴージャス。シャワーのお湯の心配もせずお風呂に入れて、当たり前に感動した。
    • 広い敷地で、ゆったりとした雰囲気であった。

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)
      白い雲

白い雲さん

男性/マラケシュのクチコミ:1件

ロビーもゆったりとしていて、通路を進むとプールがある。
      プールの脇には、屋外の席もあって軽食が楽しめるようでした。
      通路脇にレストランがあって、食事はビュッフェ方式で摂りました。
      部屋は、おそらく全室、1階だったと思います。
      いる愚痴を突き当たった壁際には、凹所があって、ソファの役割をするようになっていました。
      便所とバスは、区切られています。
      バスローブも用意されていました。
      キーは、カードキーでした。
      利用した部屋は、Wベッドでした。
    • 広い

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      みや

みやさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

内装が綺麗。雰囲気がある。お食事も美味しい。サービスは少し遅い感じ。注文した飲み物が来ないツアーメンバーもいました。あと難点はお風呂のお湯が最初茶色かったことです。ツアーなので旧市街から離れている点は特に気にならなかったかな。
    • まるで宮殿のようなホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)
      あおし

あおしさん

男性/マラケシュのクチコミ:8件

ツアーで最後の観光地・マラケシュで宿泊した時のホテルでした。
      他のお客さんも「すごい」と声を上げるほど、まるで宮殿のようなホテルです。
      ただ、場所は市街地から遠く、3キロほど離れています。
      歩いてみましたが、40分ほどかかりました。
      歩いて15分ほどのところにはショッピングセンターがあり、観光客料金ではなく、普通の値段で飲み物やお菓子などを購入できました。
    • あろせら

あろせらさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

外観、内装は宮殿のようでかなり期待したのですが、建物自体が大変古く老朽化が進んでいるようです。
      特に今回は洗面台の水が詰まってしまい、人を呼びましたが何度フロントに電話しても来てもらえず、ルームチェンジを希望するも満杯と断られました。
      やっと人がきてもらえて、大工事となり結局修理(応急処置?)完了はフロントに連絡をしてから2時間くらいたってからです。

ホテルからジャマエルフナ広場までタクシーで行きましたが、フロントにタクシーを読んでもらえるよう依頼したところ、「目の前を沢山通るから」と断られ仕方なく流しのもので行きました。
      広場までは所要10~15分程の距離です。
    • とても豪華な感じ

5.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      チューリップ

チューリップさん

女性/マラケシュのクチコミ:3件

マラケシュのホテルランクが他の日より一つアップが売りのツアーだった。期待以上に豪華。中庭も素晴らしい。部屋の広さも十分。何より、熱いお湯がきちんと出るという安心感。タオル類はもちろん、バスローブまで準備されてた。夕食のバイキングも美味しかった。