ノボテル アヴィニョン サントル ホテル Novotel Avignon Centre Hotel

アヴィニヨン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アヴィニヨン ホテル(60件中)
3.32
4.38
バスルーム
4.63
  • 駅近でコスパの良いホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    vieanka

vieankaさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:3件

駅から近いという理由で選びましたが、部屋の広さ、清潔さ、静かさなど大満足でした。
    ビジネスホテルの様なシンプルさですが、バスルームも広くアメニティも充実していました。
    ホテルの方も親切でまた行く機会があれば是非泊まりたいホテルです。
  • 立地よく、清潔でコスパ抜群

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    beatrice

beatriceさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

クチコミが少なく情報があまりゲット出来なかったのですが、駅近、バス停近の立地重視で選びました。
    でもこれが大正解でした。まずスタッフがみなとても感じがよく頼りになりました。スイート45㎡の部屋の内装はあっさりとしていてどちらかというとビジネスホテルの様相ですが、広々としてソファ以外に丸テーブルのセットがあり、荷物の置き場も十分、
    エスプレッソマシンもあります。そして何よりとても清潔でした。バスルームもシャワーブース、バスタブとも水圧、水はけ、全く問題ありません。アメニティやタオルも毎回きちんと補充されているだけでなく、クロゼットには予備が置かれていました。朝食には生のオレンジジュースを絞る器械がありました。3泊で朝食別料金ですが5万円ほどで、コスパもよくみんなに推薦しています。なお、スイートは Accor hotels のHPからしか予約できないかもしれません
  • 駅に近くて使い勝手が良い

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    sikoki

sikokiさん

男性/アヴィニヨンのクチコミ:2件

駅から徒歩3、4分で荷物持ちにはとても便利なホテル。
    城壁のすぐ外側にあり道路に面して建っているが、道路側の部屋は少なく内庭に面している部屋が多い。とても静かでした。市内へも近く観光にはもってこいのホテルです。
    スーペリアルームは25?あり広さには満足で来ました。
    プールもあるので時間があればプールサイドでお茶するなどくつろぐのに最高です。
    フロントの接客も笑顔で対応してくれてとてもいいです。
    朝食は15.9ユーロでした。メニューは暖かい卵やベーコンなど一通りそろってます。
  • 旧市街に近い

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    fann

fannさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

旧市街に近いです。部屋は綺麗です。私は静かでよく寝られました。朝食もそれなりにおいしかったです。二泊目の朝食はお弁当でしたが、今まで食べた中で一番おいしかったです。特にコーヒーがおいしかったです。パンも甘いものでしたがおいしかったです。
  • CAN

CANさん

女性/アヴィニヨンのクチコミ:6件

アヴィニョンの城壁の外側ですが、アヴィニョン・サントル駅やアヴィニョンTGV駅からのバス停がすぐそばにあり、とても便利な場所にあるホテルです。
    中心部も徒歩圏内です。またホテルも新しく、バスも広くとても綺麗でした。
    プールも付いています。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ノボテル アヴィニョン サントル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング