グリーンツリー イン ウルムチ サウス シンホワ ロード ホテル (格林豪泰 烏魯木斉新華南路商務酒店) GreenTree Inn Wurumuqi South Xinhua Road Hotel

烏魯木斉

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
烏魯木斉 ホテル(41件中)
3.20
2.75
バスルーム
2.50
  • 最寄のバス停は龙泉街

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    kazu

kazuさん

男性/烏魯木斉のクチコミ:4件

某ホテル予約サイトから現地払いで
    予約し昨年に続き2度目の利用でした。
    昨年のチェックアウト時に何故か
    会員カードを発行してくれて会員価格で
    宿泊できたので今回も会員カードを提示して
    会員価格の119元で宿泊できました。
    予約した価格は151元ですが会員価格で
    宿泊するには予約のキャンセルが必要です。
    百度地図にはホテル近くのバス停が「区医院」と
    表示されますが恐らく「龍泉街」の誤りです。
    龍泉街の目の前です。
    部屋は最安の部屋で狭かったですがシャワー、
    トイレ付でお湯も問題なく出ました。
    ウルムチはあまり治安がよくないためか
    外国人が宿泊できるホテルは年々縮小されているようで
    200元以内で宿泊できるホテルはここ以外知りません。
    空港近くの比較的安いホテルは全て外国人不可でした。
  • 機乗の空論

機乗の空論さん

男性/烏魯木斉のクチコミ:6件

場所的に解放難路沿いに有り、バス停「区医院」も直ぐなので、空港からは市バス51路で、紅山乗り換え7路で。また、駅からは36路で、南バスターミナルからは7路と、どこへ行くにも便利です(バス路はもっと有り)。

ホテルは最近の中国で主流のビジネスタイプで、シンプルながら必要な物は全て揃ってます。大き目のベッドに、小さめのデスクと椅子。小型冷蔵庫と大型液晶テレビ、湯沸し器やアメニティも無料・有料問わず有り。
    バスルームは広くて使い易いのですが、横のトイレが水浸しになるのは一般的?。バスタブは無いですが、熱いシャワーが勢いよく出ます。連泊してもベッドメイクや清掃、備品交換は毎日してくれますので、気持ちよく滞在が出来ます。

ホテル内に朝食用レストラン?が有りますが今一なので、周辺の地元食堂で小包子やお粥をお薦めします。安くて本当に美味しいですよ!。

また、両替の銀行・小さな売店なども揃っているので、事困りません。大きなスーパーは、市バスで紅山の友好百盛百貨店(B1F)か、国際大バザールB1Fのカルフールが何でも揃ってます。

予約は日本からの各社ネットから可能で、キャンペーン料金有り。現地フロントでも随時キャンペーン料金を出しているので、確認して下さい。

1件目~2件目を表示(全2件中)