カジュアリナ ホテル Casuarina Hotel

コタキナバル

3.10 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コタキナバル ホテル(173件中)
3.10
3.00
バスルーム
3.00
  • トランジットホテルに最適

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    てるちやん

てるちやんさん

男性/コタキナバルのクチコミ:10件

コタキナバル空港ターミナル2から歩いて行ける距離にあります。建物は小さいですが、清潔感があります。マレー系の人達が多く利用しています。トイレ、シャワーも広い方です。タンジュンアールビーチ、ムルディカ公園にも歩いて行けます。町中や空港にもマイクロバスで送迎してもらえるので、時間がない旅行者には、トランジットホテルとして利用されると便利です。朝食はコーヒー、パン、ウィンナーなど簡素ですが食べれますよ。
  • 値段相応。

2.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    puppy_shige

puppy_shigeさん

女性/コタキナバルのクチコミ:13件

飛行機が早朝出発だったので、空港から近いということで宿泊しました。
    立地は第二空港まで徒歩15分。(第一までかなり離れています。渋滞のない早朝に、車で15分くらいでしょうか。)

値段がかなり安い分だけあってボロいです。掃除はちゃんとしており、排水口が臭いなどはなかったです。

ホテルのスタッフの方は皆さん親切でした。

また前日に言っておくと、空港まで無料で送ってくれます。
  • サービス抜群!

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    チュン

チュンさん

女性/コタキナバルのクチコミ:10件

早朝に空港へ移動しなければならなかったので、空港近くのこのホテルを利用しました。
     場所はコタキナバル国際空港の第2ターミナルから歩いて10分程度にあり、
    隣にプルダナパークがあり、タンジュンアルファーストビーチも歩いて10分くらいの
    近さにあります。

施設的には古びていますが、ちゃんと掃除が行き届いて清潔感はあります。
    今回宿泊した部屋は2階だったせいか、蟻がかなりいました。
     歯ブラシは無く、石鹸はありました。

空港送迎は無料でしてくれます。朝4時だというのにもかかわらず、モーニングコールをしてくださり、朝4時半には近くの空港まで車で送ってくれました。

市内へも無料で車を出してくれます。帰りは自分で帰ってこないといけませんが。

WIFIフリーで、室内でもストレスなく使用できました。

とてもサービスが良いホテルで、また利用したいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

カジュアリナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング