※Noahs Arkは閉鎖しました

Noahs Ark Noahs Ark

バクー

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バクー ホテル(126件中)
3.21
客室
3.00
バスルーム
2.50
  • バクーではそこそこの値段と設備

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/バクーのクチコミ:3件

物価が高く、caspian hostel以外に安宿がほぼ存在しないバクーでは、このホテル位のグレードが最低レベルになってくると思います。とはいえ、三つ星なのにシングル65マナトで最低限の設備、湯の出も安定しないとは…。
    バクーの宿事情、かなり絶望的です。。。

ただフロントのユセフさんは、予約の段階から親切で、ホテルのバウチャーを早々にメールで送ってくれたり、観光の相談に色々とのってくれたりした。空港への迎えを頼んだら、迎えに来てくれたのも彼。色々とアゼルの内情について教えてくれた。それが救いでした。

Wifiフリー、PCもあるがアゼル語かロシア語のみ。
    朝食は簡単なバイキング形式。
    レストランありだが、品数はあまりない。
    お湯ポットあり。
    日本でアゼルビザ取得のために必要なバウチャーをメールで送ってくれます。
  • 世界遺産・城塞都市内にあるホテル

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    mak-lion

mak-lionさん

非公開/バクーのクチコミ:3件

地下鉄駅(icarisaher)から、城壁に入ってすぐのホテル。全部で10室程度の小さな3星ホテル。301号室か302号室なら、カスピ海が見渡せる。さらに、4階にあるレストランからは、ほぼ360度のパノラマが見え、夜景は特に素晴らしい。夕食時はちょと騒がしいかも。城壁内にあるので見どころには近くて便利。また、フロントスタッフは親切で観光案内をしてくれて良かった。 www.noahsark-hotel.com

1件目~2件目を表示(全2件中)