東横イン 釜山西面 Toyoko Inn Busan Seomyeon

西面 ソミョン(釜山)

4.31 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
4.31
3.73
バスルーム
3.46
  • 東横イン 西面

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ship

shipさん

女性/釜山のクチコミ:1件

西面駅の出口から2ブロックほど歩きますが、大通り沿いなので夜遅くても寂しい感じはありませんでした。
    フロントの女性は流暢な日本語を話し、翌日の観光の相談もしてくれました。
    夜遅い到着だったからか、翌日の清掃はいらないですかと聞いてくれました。
    清掃は断りましたが、ちゃんと次の日に新しいタオルとティーバッグが届いてました。
    ホテルで両替はできず、西面の両替店エリアを案内してもらいました。
    シートマスクを1つもらいました。もう1つは翌日もらえるとのことでしたがもらい忘れました。
    部屋は安心の日本式ビジネスホテルです。パジャマもフロントに用意してありました。
    掛け布団がペラペラで寒いのでエアコンをつけたまま寝ました。
    近くのショッピングセンターは休みでしたが、庶民的なスーパーマーケットも近くにあり、駅からホテルまでの間にコンビニは3件ありました。
  • 立地最高!

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    minho

minhoさん

女性/釜山のクチコミ:4件

釜山での常宿となっております。
    西面駅から10分弱の距離ですがホテル目の前にNC百貨店があるし食事する場所も多くカフェ通りが近いのが良いですね。
    フロントの方々は日本語が上手でポイント支払いのことで的確なアドバイスしてくださいました。
    日本語も通じますし安心して泊まれますね。

朝食も美味しく外で食べようと思うけどいつもホテルで食べてしまいます^^
  • 安定の日系ホテル。

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    puni

puniさん

非公開/釜山のクチコミ:73件

釜山市内の繁華街西面にある日系ホテルです。
    8番出口から7~8分と少し歩きますが、落ち着いた場所にあるので夜は静かでした。
    朝食無料サービスがあるので出発が早くて美味しいお店では食べられないという方にも便利です。
  • 機張方面へのアクセス抜群

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/釜山のクチコミ:18件

機張市場でズワイガニを食べる目的だったので汽車の釜田駅に近いこちらを選択しました。駅だけでなく釜田市場や農協スーパーも近く便利でした。
    館内はいつもの東横イン、女性にはフェイスパックのアメニティがあり、朝食も国内より品数が多く満足でした。
    帰りは金海空港までタクシーで16,000W、30分弱到着できました。
  • 安心の東横インスタイル。文句なしです。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    entetsu

entetsuさん

男性/釜山のクチコミ:67件

一人旅。交通面考慮するとやっぱり宿泊は「西面」がいい。前回は別のホテルでしたが、今回はこちらにしました。
    「西面」駅8番出口から直進すること約4分。近くの10番出口には上りだけのエスカレータがあります。大きい荷物を持つ人は、エレベータが少し離れた12番出口で利用できます。
    客室、トイレ、食堂などなど国内に多くある東横インスタイル。コスパも良く、清潔で安心です。お奨めします。
  • 立地〇

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/釜山のクチコミ:35件

西面にある東横インです。
    日系なだけあって、フロントの方もみなさん日本語が流暢。
    ナイトウェアは入口で自由に借りることができます。
    駅からは徒歩5分ほど。コンビニもありますし、飲食街も近いです。
    女性一人でも問題なし。
  • 立地も価格も○

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/釜山のクチコミ:35件

釜山西面にある東横インです。
    カフェ通りから徒歩5分ほど。
    大きなショッピングセンターが向かいにありますし、コンビニももちろんあります。
    駅からも徒歩5分程度。
    フロントの方は日本語堪能。
    部屋着は部屋には備え付けられていませんが、フロントにありますので無料で借りることができます。
  • NC百貨店すじ向かい東横イン西面

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/釜山のクチコミ:46件

地下鉄西面駅から少し歩きますがすじ向かいのNC百貨店には衣類 食品 フードコート 映画館があり便利です。スタッフさんもテキパキしていて日本語対応も問題なし。プサンナビに掲載のネオスパというチムジルバンは地元の方でこんでいました。徒歩15分位です。
  • リーズナブルなビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    chee

cheeさん

非公開/釜山のクチコミ:134件

今回の釜山旅行では西面に1泊、海雲台に1泊しました。西面はもう何度も利用しているこちらの東横インに今回もお世話になりました。地下鉄の駅からは5分ちょっと歩きますが、繁華街にも近く、お手頃価格で気に入っています。
  • クマ

クマさん

男性/釜山のクチコミ:3件

釜山へ旅行へ行った際に利用しました。最寄駅から徒歩10分程度と立地もよく、駐車場もあるので車でも問題なく行けます。ただ、駐車場は幅が狭いので、大型車の場合は要注意です。入口から客室まで日本の東横とほぼ同じなので、日本人にはとても安心できます。スタッフも日本語が堪能で、客室内も日本語での記載が多数あるので、韓国語がわからなくても大丈夫です。朝食は7時からでバイキング形式で、品数も多く美味しくいただけました。コスパが良いので、また利用したいです。

11件目~20件目を表示(全182件中)

東横イン 釜山西面のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング