オアジア リゾート セントーサ Oasia Resort Sentosa by Far East Hospitality

セントーサ島(シンガポール)

3.69 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
3.69
4.14
バスルーム
4.12
  • 快適で雰囲気の良いホテル

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ぺろた

ぺろたさん

女性/シンガポールのクチコミ:44件

モノレールのインビア駅の目の前にあり、交通が便利でした。ユニバーサルスタジオシンガポールへも徒歩圏内です。お部屋をアップグレードしてもらい、快適に過ごせました。ホテルの方の対応もすごく良くて、大好きなホテルになりました。
  • キレイでコスパ良い

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

セントーサ島中心にあるホテル。マーライオン駅がそばで島の公共交通のすべてにアクセスしやすい場所にある。建物は新しくはないがキレイに保たれている印象。部屋の掃除も今まで泊まったホテルの中でもトップレベルに良かったと感じる。フロントも大変丁寧で島の案内をチェックイン時に色々してくれた。部屋はアップグレードされ、ソファールームが独立した部屋だった。レストランもゆったりとしていて食事も大変おいしかった。
  • 駅の目の前のホテル

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    まーくん

まーくんさん

男性/シンガポールのクチコミ:30件

セントーサエクスプレスのインビア駅の目の前にある。朝食会場は冷房が効いていて寒かった。バルコニーでも食べられたので、2泊目以降はバルコニーの席を選んだ。バルコニーからはホテルの前を通るセントーサエクスプレスを見ながら食べられたので、子供は大喜びであった。年末で混んていたのか、部屋の掃除が夕方になっても終わっていない日があって、少々困った。
  • 温泉スイートに泊まってみました

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    jelva

jelvaさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

モノレールのインビアステーションから徒歩1~2分なのでアクセスがいいです。
    新しいマーライオンの目の前。
    ホテル内にコンビニはありませんでしたが、駅にお店があるので飲み物などはそちらで買いました。

宿泊したお部屋はオンセンスイートだったのでテラスのお風呂が使えました。
    このお風呂、温度や湯量は問題なのですが外から見えるので水着着用がいいと思います。
    そして虫が結構いるので窓を開けっ放しは止めておいた方がベター。
    ちなみに室内にはシャワーしかありません。
    ベッドはツインでベッド間に少し隙間がある配置だったのでマットのみ動かしてハリウッドツインにして使いました。

プールは子供用はありませんが浅い部分もあり大人と一緒に泳ぐことは可能だと思います。

• nerotan

nerotanさん

男性/シンガポールのクチコミ:14件

セントーサ島を縦断しているモノレールの駅から、徒歩数分の位置にありますが、駅に一番近いの入口らしきものは併設しているレストランの入口でロビーに行くためにはもう暫く歩く必要があり、初見では分かりづらい構造になっています。
  • モダンなホテルでした。

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ちゃん

ちゃんさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

ホテルの壁や廊下がとてもモダンな感じで素敵でした。マーライオンビューの部屋を指定して宿泊しましたが、ちょうどプロジェクションマッピングをやっていて部屋からも見ることができてよかったです。
    とても広々とした間取りで、ベッドルームとリビングが別になっており、テレビも2台あったので、子供と別々の番組を見ることができました。

シャワーの形が独特で少し持ちづらい感じがしました。

インビア駅からも歩いてすぐで、ウォーターフロントまでも歩いて行けるので立地は良かったと思います。
  • モノレールの前

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    LALA

LALAさん

非公開/シンガポールのクチコミ:64件

モノレール駅の真ん前で雨が降っても問題なかったです。目の前にはマーライオンがありました。ロビーは小さいですが目の前のエレベーターで客室まですぐです。プールはガラス張りでとても素敵です。客室は窓を開けると工事現場。丸見えなのでカーテンは開けられませんが、問題ないです。カーテンは自動なのでベッド横のスイッチで操作しますが、間違えて赤いボタンを押してしまい、非常警報が鳴ってしまいました!気をつけてください。
  • 子連れには楽ちん

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    hime

himeさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

4歳と6歳の子連れ旅行でした。
    プールが子供が楽しめる内容で、いろいろイベントもあり、楽しみました。スライダーもあります。
    カエルがキャラクターなので、あちこちにカエルがいました。
    キッズスペースはツリーハウスがあって子供達には楽しい場所で、スタッフも皆さん、とってもフレンドリーでした。
    カウントダウンをセントーサで初めてでしたが、来年もまた来たいと思うほどでした。
  • オプションの夕食で利用

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    のんとも

のんともさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

セントーサ島内のホテルで西洋料理の夕食で利用
    ディナーの料金はツアーなのでわかりませんが、ビールを1本オーダーしましたら、
    消費税+サービス料で1500円以上しました。普通なんでしょうね(笑)
    セントーサ・マーライオンがホテル入口から違った角度から見えるのが良かったです
  • とっても気に入りました!

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    けい

けいさん

女性/シンガポールのクチコミ:10件

入り口の目の前に大きなマーライオンが見えるのが嬉しい。リゾート感が感じられるエントランス。部屋の動線が素晴らしく使い勝手が最高でした。プールもゆっくり楽しめます。USSにも歩いて行けます。朝食のバイキングもメニュー豊富で美味しかったです。フロントの方もレストランの予約を親切に対応してくれました!
    是非又利用したいです。

1件目~10件目を表示(全30件中)

オアジア リゾート セントーサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング