アジムット ホテル ウラジオストク Azimut Hotel Vladivostok

ウラジオストック

3.42 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウラジオストック ホテル(23件中)
3.42
客室
3.06
バスルーム
2.56
  • ウラジオストク駅から徒歩でいくのは大変です

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    yukira

yukiraさん

女性/ウラジオストックのクチコミ:14件

高台にあるので、ウラジオストク駅からキャリーバッグをひっぱって坂道を上がるのは大変だと思います。かといってタクシーを利用するほどの距離でもないのが微妙なところ。帰りは緩やかな下り坂になるのでラクです。眺めの良い立地なので、ぜひシービュールームをお勧めします。窓一面に広がる海は絶景です(詳細は旅行記で紹介しています)。
  • おしゃれで快適なホテル!

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ツルミ

ツルミさん

女性/ウラジオストックのクチコミ:1件

とてもおしゃれで快適なホテルです。
    スタッフの方は英語が堪能です。
    部屋はコンパクトながら清潔です。
    アメニティは、シェーバーなどはフロントでもらえます。
    コーヒーとか湯沸かし器はありませんが、ルームサービスがあるし、フロントのバーカウンターで軽く飲んだり食べたりできます。

朝食は充実していました。
    ウラジオストック駅にも街にも徒歩10分~15分くらいで行けるのと、裏にミニマートという小さいスーパーがあるので、とても便利でした。
    高台なので眺めもよいです。
  • 海を見渡せる眺望は最高、設備はビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Megu

Meguさん

非公開/ウラジオストックのクチコミ:1件

海に面した小高い丘に建っており、夕日が水平線に沈む景色を毎日でも楽しめるロケーションです。中国・韓国からの団体客が多かったのでロビーはやや騒がしかったです。部屋はコンパクトで、日本で言うビジネスホテルを少し大きくした感じでした。

<朝食>
    復活祭の時期に行ったせいか、色鮮やかなイースターエッグやケーキパンが沢山置いてありました。他にもソーセージ・ポテト・野菜・ジュース等も色々あり、美味しくいただきました。

<部屋>
    アパホテルの部屋といったイメージ感です。二人ではやや狭いですが、水回りやタオルは綺麗なので、可もなく不可もなく。窓は残念ながら海と反対側で、ビル郡と路上駐車が多い路地が見えました。

<観光>
    徒歩5分くらいで丘を下るとオケアン映画館があり、夜は若者で賑わっていました(覗いてみると、アベンジャーズ エンドゲームと、名探偵ピカチュウが上映していました)。そこから更に徒歩10分圏内には、ガイドブックに載っているレストラン、お洒落なカフェ、雑貨店等が並んでいます。スポーツ湾にも歩いて行けますし、観光に便利な立地です。

<その他>
    タクシーアプリYandexが便利で多用しましたが、一方通行の道が多いせいか、丘の上のホテルから乗るとルート次第でやや高くついた印象です。天気が良ければ丘を徒歩で下り、開けた場所からタクシーを予約して乗ると良いかもしれません。
  • 清潔で丁寧な対応の良いホテルです。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    マドリト

マドリトさん

非公開/ウラジオストックのクチコミ:7件

綺麗な大型のホテルです。フロントも英語で丁寧な対応で好感が持てます。部屋と水回りもきれいで、アメニティなども充実しています。エレベーターはカードキーを挿し、自分の泊まっている階にしか行けないようになっています。エレベーター混雑時にはその手順で若干混み合います。朝食は団体客と一緒のタイミングでしたので、座る席が一杯で少し困りました。
  • ウラジオストクのモダンなホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Charlie

Charlieさん

非公開/ウラジオストックのクチコミ:29件

丘の上のホテルなので、ちょっと歩くのですが、アクセスは抜群。モダンでおしゃれなホテルなのですし、ホテル内にATMもあったりして、すごく便利。困ったらとりあえずフロントに相談、なんとかしてくれます。ウラジオストクでこのレベルのホテルをこの価格帯で楽しめるのは最高ですね。朝食サービスもいけてます!!
  • 高台にあるホテル、見晴らしは最高

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    yuramataaaaa

yuramataaaaaさん

男性/ウラジオストックのクチコミ:4件

旧ウラジオストクホテルがアジムットホテルへと運営変更されています。
    このホテルのデメリットは、高台に有りすべての移動に坂道がからむこと。
    冬のウラジオストクでは路面凍結していることも有り、徒歩での移動は危険が付きまといます。
    メリットは、デメリットの裏返しで高台なので素晴らしい風景がすぐに見ることが出来ること。
    冬は海が凍っているのですが一面凍りついた海という見慣れない風景を見渡すことが出来ます。
  • 丘の上のホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    よねりこ

よねりこさん

女性/ウラジオストックのクチコミ:2件

ウラジオストク駅からひたすらまっすぐ上りz、丘の頂上にあるホテルです。距離としてはそんなにありませんが、なかなかの坂を上ったり下りたりする必要があって結構大変でした。
    ホテルのフロントは英語が通じ、対応も十分な許容範囲です。不愉快なことはありませんでした。
    お部屋は少し狭いです。ツインの部屋でスーツケースを2つ開けるスペースはありますが、開けると足の踏み場はあまりない感じです。
    シャワーなど水回りは快適でした。
    朝食付きでしたが、こちらも十分。
    ただ、驚いたのが私たち以外の9割が韓国からの旅行客だったようで、
    ここは韓国ですか?と思うほど韓国語が飛び交っていました。

公共交通機関のあまり発達していないウラジオストクで自由に動こうとしたとき、タクシーを呼ぶ以外はいつも坂の上り下りがついて回るホテルです。私たちは徒歩でうろうろすることが多かったので、何往復もしました。
    凍結していると滑るのでより時間もかかるし、風がすっごく冷たくてなんどか泣きそうになりましたが、ホテルとしては悪くないです。
  • 立駐ヒルクライマー

立駐ヒルクライマーさん

男性/ウラジオストックのクチコミ:21件

AGODAで間違えて予約してしまったホテルで、お値段は平均より高めでしたが結果的に何も不便なく清潔で綺麗なホテルでした。

【立地】
    立地は丘(山)の頂上にあり、北へ降りると噴水通り、東へ降りるとウラジオストク駅、そして西へ降りると海岸通りへそれぞれ歩いて10分以内に行ける好立地です。

どこへ行くにも便利は便利ですが、丘の頂上にあるので、食事であったりちょっと買い物にスーパーへ行くにも丘を降りてまた坂(急勾配)を登って帰ってこなければなりません。なるべくホテルの戻り際に買うようになりました。

【モーニング】
    モーニングは地上階にあるホテルに併設されているレストランでビュッフェ方式でした。決められた時間内いつ行っても料理が無くなることなく常時追加されていて、心配なく色々食べれました。

【水廻り】
    洗面に備え付けのドライヤーがあり、歯ブラシは毎日新しいものに交換。
    シャワーもすぐにお湯が出て、湯量は普通。シャワー後のバスローブ有り。
    洗面・トイレ・シャワー(浴槽無)とも広くはないですが綺麗でした。

【空調】
    エアコンがあり冷房は入るのですが、コントローラーはあるものの集中管理(23度)で温度設定ができませんでした。言えば変えれたのかもしれませんが、そもそも夜の気温が25度くらいだったのでエアコンはつけませんでした。

基本的に快適に過ごすことができました。予算に余裕があればまた泊まろうと思います。
  • きれいなホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    keni

keniさん

男性/ウラジオストックのクチコミ:28件

街の中心部から少し離れます。そして坂の多いウラジオストクで坂に面した場所に立っているので、タクシーでないと少し登ります。ホテルはリニューアルんしたのか、とても綺麗です。外観はウラジオストクらしからぬ感じですが泊まるには良いと思います。
  • 概ね快適なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    すず

すずさん

非公開/ウラジオストックのクチコミ:1件

ウラジオストク駅からは近いが丘の上にあるためアクセス至便とは言い難い。
    ホテルと市内を日に何度も往復したが、あまり体力のない自分はかなり辛かった。

部屋は狭いが清潔で機能的。
    スリッパと毎日補充される無料の飲料水(ボトル)がありがたかった。
    水に関してはエレベーターホールにウォーターサーバーもあるため購入の必要はないと思う。

ロシアのホテルであることを考慮すると価格の割にはよいホテルだと思う。

1件目~10件目を表示(全29件中)

アジムット ホテル ウラジオストクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング