マリ ナンプ ホテル

ビエンチャン

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビエンチャン ホテル(136件中)
3.31
客室
3.10
バスルーム
2.60
  • ナンプー広場から近く中庭が気持ちいいホテル。

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    えりこ

えりこさん

女性/ビエンチャンのクチコミ:1件

ラオスでのんびりしたいと思って泊まりました。値段も手頃なわりに プールもあり中庭で朝食をとれるところも気にいりました。
    豪華ではありませんが、西洋人が長いバケーションに長期滞在しているようなホテルです。目の前にも並びにもマッサージ屋さんがあり、また近くのレストランも 安くて美味しかったです。ナンプー広場からもすぐで、便利な場所です。
  • 鉄人29号

鉄人29号さん

男性/ビエンチャンのクチコミ:1件

こぢんまりしたホテルですが、ナンプ広場まで徒歩5分という立地の良さに加え、スタッフ全員が英語が堪能で、宿泊客の様々な要望にも迅速に対応してくれるいいホテルです。

特に12月と言えども暑いラオスですが、観光に疲れた時は中庭のプールサイドで休憩することもでき、ゆったりと過ごせました。客室の設備も最低限は揃っており、機会があれば、是非再訪したいと思います。
  • 立地よし、中庭よし

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ボルネオAC

ボルネオACさん

男性/ビエンチャンのクチコミ:9件

ナンブ広場のすぐ側で付近にはレストランやカフェも多く立地が良いです。
    部屋は広い中庭を囲むように配置されているので表通りの騒音はしませんでした。
    中庭での朝食もゆったりした気分で楽しめます。
    wi-fiは繋がったり切れたり・・・でも、フロントのPCを自由に使えるのであまり不自由は感じませんでした。
  • 観光に便利なところ

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ポインセチア

ポインセチアさん

女性/ビエンチャンのクチコミ:1件

ビエンチャンの街中にあり、観光名所にはどこも徒歩で行ける。川沿いで開かれる夜店にも近い。近くに飲食店や土産物屋も多く便利である。その割には静かで落ち着いている。中庭があって、朝食はそこで毎日日替わりメニューが提供される。パンやサラダもおいしい。
  • ロケーション最高!

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    skyward747

skyward747さん

男性/ビエンチャンのクチコミ:1件

ラオス旅行の際に1泊利用。
    マリナンプ広場のすぐ横にあり、ロケーションは最高です。
    ホテルには中庭があり、ゆっくりとくつろぐことが出来ます(朝食もこの中庭で食べることが出来ます)。宿泊費は40ドルとラオスでは高い範疇ですが、十分に満足することが出来ます。
  • 可もなく不可もなく

2.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    kenny

kennyさん

男性/ビエンチャンのクチコミ:1件

ロケーションは町の中心に近いので非常に便利。中庭も雰囲気が良くていい感じなのだが・・・値段の割に部屋はボロく、エアコンも効いたり効かなかったり。
    シャワーも電気シャワーなので温まることはできない。これで一泊4,000円は微妙…。

チェックアウト時に対応してくれた人は英語を話すことができず、クレジットカードで決済をお願いしたものの操作できず、結局US$で現金で支払う羽目になった。
    しかも支払い時に請求された金額が間違っていたとのことで、帰国後にメールで謝罪が来てクレジットカードで不足分を決済することになった。
    ちょっとオススメできるホテルではない。
  • ナンプー傍の便利な立地

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    BAN☆

BAN☆さん

男性/ビエンチャンのクチコミ:1件

観光するには良い場所です。ナンプー傍で街の中心部にありますので、メコン川、バスターミナル、バトゥサイ等、どこへ行くにも徒歩で回れます。朝食は中庭で食べます。メニューも6種類ぐらいの中から2種類選べます。ザンネンな点は蚊が多いことですね。ホテル予約サイトのレビューに記載があったのですがホントに多いですよ…。年配の方やホテルでゆっくりしたいと言う方にはお勧めしませんが、活動派の方には良いかもしれません。

旅行記投稿しているので良かったら見てください。
  • 庭で朝ごはん

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ビエンチャンのクチコミ:55件

ラオスには、仕事やプライベートで、何回も訪問しています。
    その中で、宿泊したホテルについて、ご紹介していこうと思います。

ナンプっていうのは、ホテルの近くにある噴水のことだそうです。
    マリーは、なにかな?(笑)

間口は狭いんですけど、そこにあるフロントを抜けると大きな中庭になっていて、
    ここがなかなかよい雰囲気なんです。
    雨が降っていなければ、朝食もここで取るので、
    それもまたさわやかでしたね。

1件目~8件目を表示(全8件中)

マリ ナンプ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング