ザラ カスバ ホテル&スパ Zalagh Kasbah Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue Mohamed VI, Zone Touristique Agdal, Marrakech

ホテル満足度ランキング
    マラケシュ ホテル(544件中)
    評価なし
    • ツアーで2泊

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)
      mimisan2020

mimisan2020さん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

ツアーの最後に2泊。一人参加だったが、ツインルームでバスタブ付き。
      モロッコのホテルは夜お湯が尽きてしまって出ないことが多いが、こちらは夜中12時まで出た。長い旅程の最後にバスタブに久々にお湯を張って疲れを取ることができた。ドライヤーもあり。部屋は静かで、隣室の音なども皆無だった。朝食も美味しかった。
      モロッコのホテルのレベルからすれば、良い部類に入るかと思う。
    • 大きく 設備が行き届いている

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)
      はい

はいさん

非公開/マラケシュのクチコミ:12件

大きなプールが印象的です。プールサイドの雰囲気もステキです。冷蔵庫などの設備も 行き届いています。レストランは 観光客で いっぱいでした。料理の種類は豊富です。テーブルの配置は 間隔が狭くテーブル自体も 手狭に感じられました。それに対して 部屋はとても広かったです。