アンバサダー ガーデン ホーム Ambassador Garden Home

カトマンズ

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カトマンズ ホテル(323件中)
3.34
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • 街歩きに便利なホテル。

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    しゅんめい

しゅんめいさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

タメル地区のいわばど真ん中にあるホテル。
    通りからは若干引っ込んだ感じですが、出てすぐにスーパーがあり大抵のものはそろいます。
    朝食は、ごく普通のセットで、ハムかソーセージ、目玉焼きかオムレツかなど選べます。
    規制で、タクシーはタメルチョークのところまでしか入れませんでした。
    ティハールの街歩きがメインだったので、どこに行くにも便利な立地でした。
  • 雰囲気と立地がよい

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    マンゴーラッシー

マンゴーラッシーさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

アンティークな家具や内装と、緑に囲まれた朝食会場の中庭が特に気に入りました。
    立地もタメル地区の中心にあり、スーパーが目の前、周囲にレストランも多数あるので便利です。
    なかなかお湯が出ない、虫が出るといったデメリットもありましたが、スタッフも皆感じがよく、総合的には満足です〇
  • 居心地の良いインテリアが素敵なホテル

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    がくちゃん

がくちゃんさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

タメル地区の中心部にあり、立地のよいホテルです。スーパーやレストラン、両替所などすぐ近くにありとても便利でした。
    (隣のレストランのタンドリーチキン、チキンスープがとても美味しいです)
    ロビーや部屋は外の喧噪を忘れるくらい、落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。
    スタッフは皆フレンドリーで親切。いつも笑顔で対応してくれます。
    朝食は開放的な中庭でリラックスして食べることができとても美味しかったです。
    次回も利用したいおすすめのホテルです。

• 古民家ホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/カトマンズのクチコミ:13件

一泊一室約7千円で宿泊。この辺りのホテルにしては高めですが、笑顔の素敵なスタッフたち、おいしい朝食、素敵な建物なのは良かったです。ただ民家を改装してホテルにしたたからなのもあってか、壁は薄いし水回りも良くはありませんでした。奥まった場所にあるため静かかと思ったら、隣りの店が夜遅くまでうるさかったです。
  • 喧騒の中にもかかわらず落ち着ける宿

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    たつ

たつさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

カトマンズのタメル地区の路地にありながら、あまり騒音も気にならなかった。
    朝食も摂れる庭に差し込む日差しが優しいホテルです。

従業員も警備員の兄ちゃんも、レストランのおっちゃんもフレンドリー。

客室のドアは、外は錠前、中はカンヌキ方式になっており、いい雰囲気を出しています。内装もアジアン風にまとめられてお洒落。
    シャワーのカーテンが無かったのと、ウェルカムフルーツのバナナが青すぎて食べられなかったのはご愛嬌ということで。
  • とてもいいホテルでした

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    jio

jioさん

女性/カトマンズのクチコミ:1件

とても心をこめてもてなしてくれました。バックパッカー用のドミトリーが点在する中で、それでもこちらのホテルを選んで正解でした。まず、警備がしっかりしています。入口に24時間警備が立っていました。そして、朝食も毎日おいしかったです。いい思い出しかありません。ある程度の値段はしますが、それでもお勧めします。
  • 居心地のよいホテル

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    さすけ3世

さすけ3世さん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

カトマンズ(タメル)の中心地に位置するホテルで、スタッフは感じがよくロビーもくつろげる。3泊して、朝食が毎日ほぼ一緒だったのはマイナスだが、味は悪くなかった。WiFiが無料もうれしい。付近には商店やレストランも多く、短期滞在にはお勧めのホテルといえるでしょう。

1件目~7件目を表示(全7件中)

アンバサダー ガーデン ホームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング