ロイヤル クラウン ホテル Royal Crown Hotel

シェムリアップ

3.55 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.55
客室
3.67
バスルーム
3.58
  • 結構おすすめ。

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    くまのうしろすがた

くまのうしろすがたさん

女性/シェムリアップのクチコミ:20件

空港から町まで15分くらい。近いです。写真は宿泊したロイヤルクラウンホテル。ウッド調で統一されていて、ゴミ箱も2つあり清潔感があります。オールドマーケットまで5分かからず、立地が良かったです。

コンセントは日本のものをそのまま差し込められるようになっています。変圧器はいるのかな?デジカメ充電器も携帯充電器も変圧器がいらないのでわからないです。コンセントの数も多く、使い勝手がいいです。

お風呂も十分な広さがあり、お湯の出もよく、排水も大丈夫でした。タオルも大小あります。ドライヤーも威力は十分。固定なのがつらいけど。

アメニティも一通りそろっています。コップの数も十分でした。洗面台に一人1つ、飲み物用に一人1つ、ティーカップが一人1つ。ポットで紅茶が入れられるようになっています。1日1人1本のフリーウォーターもうれしかったです。

セフティーボックスは2つのベッドの間の机の中です。最後に気づいた・・・

部屋からの景色が悪かったこと、手を拭く用にもう一枚タオルが欲しかったこと以外は大満足でした。
  • NOSUTIBI

NOSUTIBIさん

男性/シェムリアップのクチコミ:8件

3泊しました。朝食のレストランは、小さいですがヤシの木に囲まれ南国気分を味わえました。トーストなどもできたてを作ってくれました。
    部屋は落ち着いた雰囲気できれいでした。スタッフもフレンドリーで、いろいろ話しかけてくれました。ホテルのグレードは低かったですが、自分としてはとてもよかったです。ホテルメインでなければまったく問題ないです。
  • 立地条件は良かったです。

4.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    サンクト

サンクトさん

男性/シェムリアップのクチコミ:4件

ホテルの近くにはオールドマーケットがあり、観光や買い物に便利良い場所にあります。
    またスーパーも近くにあってちょっとした買い物にも良かったです。
    ホテルの設備等は普通という感じですけど泊まるだけと割り切れるのなら十分なホテルだと思います。
  • 静かでのんびり出来ます。

4.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    tuktuk

tuktukさん

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

ツアーではスタンダードの扱いになります。タバコはフロアーで禁煙・喫煙可が分かれています。ちなみに喫煙可なのは4Fのみで1~3Fは禁煙になります。部屋は広さもあり、水周りも含めて清潔に保たれていました。こじんまりとした造りで派手さはありませんが遺跡巡りを中心とした観光であれば十分なホテルです。小さいながらプールもあります。

基本、朝食はついています。私は3泊しましたがビュッフェスタイルが1回とあとの2回はトースト・クロワッサン・フレンチトースト・卵料理・フルーツ・コーヒー等がセットになったものでした。朝なので量的にも十分でした。

場所は中心より若干離れ、夜は外に出にくいという意見も聞きますが、オールドマーケットやバーストリートも近く良い立地だと思います。

スタッフも親切でリーズナブルな良いホテルですよ。

21件目~24件目を表示(全24件中)

ロイヤル クラウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング