Courtyard by Marriott Shanghai Xujiahui Courtyard by Marriott Shanghai Xujiahui

徐匯 シューフイ(上海)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.34
4.00
バスルーム
3.71
  • 比較的、街中にあるホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    nack5

nack5さん

男性/上海のクチコミ:1件

出張時に、会社のコーポレート契約があるので利用しました。立地的にはそれなりに街中で、電車の駅からは徒歩5~10分くらいだったと思います。朝食のブッフェが、食事のバリエーションが豊かで好印象でした。中国らしく水餃子も置いてあり、おいしかったです。
  • 部屋綺麗、朝ごはん種類多い

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/上海のクチコミ:16件

とてもきれいなホテルです。フロントも明るくスタッフも丁寧、部屋は最新式な設備でゆったりできますね。ホテルの場所はTAXIの運ちゃん半分はわかりませんでした。朝食のメニューは豊富で味も良かったです。特に麺はおいしかったです。

• 買い物に便利

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

こちらのホテルは買い物に便利な立地でした。
    値段的にも安いですし、部屋も清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    私が滞在した時は日本語が話せるスタッフはいませんでした。
    ご飯が意外と美味しかったです。
    また宿泊したいです。
  • 交差点の周りは百貨店が多く賑やかです

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    fanfan

fanfanさん

女性/上海のクチコミ:15件

地下鉄1、9号線の徐家汇で降ります。出口は色々ありますが東西に延びる大きな通りを西に進みます。(中)学校を横目に進むと、背の低い丸い建物が表れます。ホテルはその後ろにそびえる建物です。チェックイン時はCoffeeのサービスがあり有難いです。Marriott会員だからかも知れませんが。1200元から宿泊できます。
  • 朝食が美味しい!

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    りえぼ

りえぼさん

女性/上海のクチコミ:1件

2010年9月に3泊しました。
    ロビー・レストラン・ラウンジ・客室・ジムすべて非常に清潔感に溢れており滞在中非常にリラックスすることができました。朝食は和洋中のビュッフェなのですが、デニッシュパンなどはその場で焼きたてを提供してくれたり、フォーや中華麺などもその場で熱々を作ってくれます。もちろん卵も好きなように焼いてくれます。日本にはないフルーツなども多く取り揃えられており(当たり前か)毎朝レストランに行くのが非常に楽しみでした。一つ苦言を申しますと、チェックイン時に非常に時間が掛る事。なぜかチェックイン時に名刺を要求されることです。なぜ名刺が必要なのかフロントマンに問うと、「なにか必要な際に連絡をするからだ」というのですが、すでに予約時に必要な情報はホテル側へ送ってあるのだからチェックイン時に名刺を要求するのは不思議というかこれまで世界中を巡ってきましたが初めての事でした。フロントマンのノルマなのでしょうか!?その名刺の要求のしつこさには辟易しましたが、中国在住の親族が対応してくれたため事なきを得ました。総体的にはとてもいいホテルでまた機会があれば利用したいと思います。
  • コードヤード・バイ・マリオット上海徐家匯

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/上海のクチコミ:19件

10000円以下の上海のホテルでは個人的に気に入っているホテルです。
    浦東エリアが好きな人には選択肢にいれると厳しいと思いますが
    ホテルのある徐家匯は繁華街なので買い物や食事などは一切困りません。
    またホテルの方もサービスが良くとても親切でした。
  • 食事が美味しい

5.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    ろん

ろんさん

女性/上海のクチコミ:96件

ホテルは駅から割りと近くて、出来てそんなに経ってないからとっても綺麗で、静かなホテルでした。

インターネットにも出ていたロビーの宙に浮いたように見えるお花が実物も素敵でした。

お部屋は別に4☆とは思えない程のお部屋だった。
    赤い落ち着いた色調のお部屋で素敵だった。
    バスルームは、全てガラス張りだから、仲良しと泊まらないと凄いストレスになるお部屋かもしれません。
    バスタブが無いから、ここが4☆になった理由なのかな。

建物の上に伝統的な中華の建物が乗ってるのが外から見えます。
    でも上はエグゼクティブ専用でいかれなかった。

朝食も凄く美味しいビュッフェで快適な滞在を楽しめました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Courtyard by Marriott Shanghai Xujiahuiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング