エアイン ビリニュス AirInn Vilnius

ビリニュス

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.36
3.15
バスルーム
3.10
  • ビリニュス空港の近くのホテル

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ビリニュスのクチコミ:56件

ビリニュス空港から歩いて50mぐらいのすぐそばにあるホテルです。
    ビリニュス空港の近くのホテルはここだけしかないと思います。深夜便で降り立ち、次の日の午前のフライトの予定だったのでここにしました。空港の近くなので、飛行機の発着の音がしますが、仕方ありません。部屋には何もありませんが、寝るだけなので問題なかったです。
  • 空港の目の前

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    capri

capriさん

女性/ビリニュスのクチコミ:2件

空港の真正面にあるホテル。深夜到着や早朝出発に利用するにはとても便利で機能的なホテル。朝食もかなり早くから食べられるので早朝出発でもいただくことができると思う。レセプションの対応もよく、英語も上手でした。少し扱っている民芸品もよかったです。
  • 空港横のホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぷらりーぬ

ぷらりーぬさん

女性/ビリニュスのクチコミ:23件

空港着が深夜だったので宿泊。黙っていても予約の入る場所だけに価格が相場よりかなり高めだが、治安に問題のないビリニュスでも日没後深夜だと人気がなく駅やバスターミナルから歩くのは危険だと翌日市内に入って実感したので正解だった。部屋は少々古さを感じるビジネスホテル調だが広くて清潔、朝食バイキングは種類が豊富。
  • 迷うことなく到着できます

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ビリニュスのクチコミ:25件

空港を出たら、左手に歩いていくと、すぐわかります。
    飛行機が遅延して到着が遅れたので、空港からすぐのこのホテルの存在は、とてもありがたかったです。

部屋は少し年季の入った感じでしたが、寝るだけなら問題ありませんでした。

朝食は早朝3時からですが、コールドミールだけのコンチネンタル形式です。
    それが、平日は7時15分以降、土日は8時15分以降からホットミールも追加されたビュッフェ形式となり、リトアニア名物のポテトパンケーキなどもありました。
  • すごく近くて便利、助かりました。

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    nobumichan

nobumichanさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:6件

深夜到着だったので、市内までタクシーで行くよりはマシだと思い決めました。
    本当にすぐそこだったので、便利だった!
    超眠くて、おつかれだったしね。

お部屋もなかなか広くて、朝バイキングも美味しかったです。

ロビーのショーケースの琥珀アクセサリーたちが、お手頃だったのでペンダントヘッドだけでも買えばよかったかな?

朝の空港周辺のお散歩、静かで気持ちよく良かったですね。
  • Smile Daisy

Smile Daisyさん

女性/ビリニュスのクチコミ:40件

ビリニュス到着が深夜で、空港ホテルがここしかなかったので予約しました。深夜でもタクシーで移動して旧市街に泊まる方が、翌日ホテル移動するよりも楽なんじゃないかとギリギリまで迷いました。
    結果は、雨でタクシーが捕まらず、空港前でタクシーを待つ人で溢れていたので、ここに泊まって正解でした。部屋は質素ですが、寝るだけと割り切れば、清潔でシャワーのお湯がふんだんに出るだけで充分でした。朝食がとても美味しかったです。朝食は3時から7時までは温かいお料理が出せないそうなので、7時過ぎまで待ってから食べました。土日は8時15分から温かいお料理が出ます。
  • 深夜の利用に便利

2.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Curry

Curryさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

ヴィリニュス空港から歩いてすぐなので、深夜到着時の利用に大変べんり。自分はディレイもあり、25時過ぎのチェックインとなったため、その近さが一段とありがたかった。食事は予想よりはるかに豪華なビュッフェ。部屋の設備は一般的な欧州のホテルと同様、シャワーありバスタブなし。Wi-fiありだったはずだが、寝るだけだったので利便性を確かめることはできなかった。市街地まではバスと電車があり、自分は電車を利用したが、1時間に1本くらいしか無いので急ぐならバスを利用したほうが良い。
  • 空港目の前で便利

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    たると

たるとさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:2件

ビリニュス空港の目の前にあるホテルです。私は23時過ぎの便での到着だったので市内への移動を避けるために利用しましたが、正解でした。宿泊費も約55ユーロと安く、広さも十分です。WiFiもサクサクつながります。
    ひとつ難点は、朝食ルームが狭く、人が集中すると席を取るのも大変でした。朝食の内容は、十分でした。
  • ヴィリニュス空港前ホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    a-kamo

a-kamoさん

男性/ビリニュスのクチコミ:9件

確かにヴィリニュス空港出てロータリーの脇というロケーション。
    お客様には当然航空会社の社員が利用してます。朝食もサービスもビジネスライク的で特に問題はありません。今回利用のように夜遅くついたとか、朝早く飛行機へ乗るとか目的がはっきりしていれば良いとおもいます。
  • 夜中に着いても安心

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    SAM

SAMさん

女性/ビリニュスのクチコミ:20件

23:59Villnus空港に着きましたがC出口のすぐ横で、すぐに着けました。その反面、飛行機がエンジンをふかす音など気になりますが部屋から飛行機が間近で見られます。昔のビジネスホテルのような感じです。部屋がとても広いです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

エアイン ビリニュスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング