CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

住所 Tekelli Mah. Goreme Cad.Divanlı Sokak No. 83 Uchisar Nevsehir, Nevsehir

ホテル満足度ランキング
    カッパドキア ホテル(116件中)
    • カッパドキアの洞穴ホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約7ヶ月前)
      sinsan

sinsanさん

男性/カッパドキアのクチコミ:8件

部屋は大きく、居間もバスルーム広々としています。部屋の中に入ると洞窟ホテルというイメージは感じません。天井と壁面部屋を見れば、洞窟からホテルの部屋に変えたと感じますがとても素敵な部屋でした。部屋を出たところからの見晴らしが最高に素晴らしかったです。残念ながら、風が強くて気球は飛ばなかったですが、気球が飛ぶときはとても壮観だそうです。別の建物にあるレストランへはエレベーターへ行く事も出来ます。ホテルにきれいな日本語を話せるショップがあり、お土産を購入する事が出来ました。
    • 複雑な作りが面白い

4.5旅行時期:2018/05 (約1年前)
      Rei

Reiさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

朝食が美味しかった、部屋にはシャワー以外にもバブルバスが別の所に設置してありますお湯もちゃんと出るし快適でした、アメニティーはロクシタンとオシャレ
      洞窟ホテルの名の通り岩をくり抜いて作った作りになっていて他では味わえない雰囲気かある
    • カッパドキア洞窟ホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約1年前)
      syuukou

syuukouさん

トルコ旅行10日間で98000円なので1日当たり
      交通費、宿泊、観光、食事3食付きで10000円
      トルコ7日間滞在は全て☆☆☆☆☆星
      1泊当たり1万円以下~0円なので1泊予算は不明
      食事は朝食バイキング、野菜の種類と彩りが不足(冬場)
      夕食は好みの問題だがまあまあ普通、ドリンクは安い
      グラスワイン500円程度、2泊したがあと2~3日
      泊まりたい地域でありホテルでした。
    • 夏はいいのかも

4.5旅行時期:2018/01 (約1年前)
      クマゴン

クマゴンさん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

別棟のロビーから、宿泊棟の迷路のような通路を歩いて行くと、急に視界が開けそ、れぞれの個性的な部屋の入口ドアが続く。閑散期だったようで、部屋の見学をお願いすると、快く応じてくれた。
      ジェットバスがほとんどの部屋に付いているようで、それを見ただけで庶民は豪華!と感じてしまう。
      今回は1人での2連泊だったが、次回は夏にでも、30歳の頃の自分と恋人と来よう。
    • カッパドキアが一望できる洞窟ホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約2年前)
      story1684

story1684さん

非公開/カッパドキアのクチコミ:1件

朝、夕の眺めは、本当に素晴らしい
      部屋は、色んなタイプがあり、同じ部屋はなかったと思います
      宿泊した部屋は、窓がなくちょっと蒸し暑かったです
      ウチヒサル砦麓にあるので、皆一斉に風呂に入ろうとすると、お湯がでません
      私が宿泊した部屋は、バスタブにお湯を入れようとしたら、部屋中お湯が飛び散りました(・_・;)
      部屋からすぐテラスに出られるので、眺めも、早朝のバルーンも綺麗に見れました
      バルーンは、ホテルのすぐ横を通ります\(^o^)/
    • Finally!

5.0旅行時期:2016/07 (約3年前)
      Fa-Fa

Fa-Faさん

女性/カッパドキアのクチコミ:21件

前々から憧れていたけれど、高過ぎてとまるのはなぁ、、と思っていたけれど、
      去年、観光客激減のため、通常の夏の半額ぐらいで泊まれた。
      チェックインしてから、ホテルの設備をくまなく使いたくて、サウナ、
      温水プール、外のプール、ハマム、レストラン、ジム、など、くまなく使用して、
      ホテルから一歩もでなかった。
      ウエルカムフルーツも豪華で夕飯がわりになった。
      部屋からの眺めも最高。スタッフも日本語が通じる人もいた。
      アメニティもバスローブもあって快適だった。もちろんバスタブもついている。
    • 眺望抜群の洞窟ホテルです

5.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      gako

gakoさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

2014年12月にツアーでカッパドキアを訪問し、1泊。

山の斜面に立てられた洞窟ホテルで、部屋からは眼下にカッパドキアの奇岩を一望できます。宿泊した翌朝は深い霧。幻想的な風景でした。

部屋は快適。スパもあり設備は充実しています。

夕食は生演奏が流れるレストランで。盛り付けも美しく、新鮮な野菜、豊富な種類のチーズとともに、美味しくいただきました。
      朝食では好みの具でオムレツを焼いてもらいました。
    • 洞窟ホテルなんだけど普通の高級ホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約5年前)
      satoru

satoruさん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

私の宿泊した部屋は残念ながら本当の洞窟ホテルではありませんでした(写真とおりです)。ただ、部屋のスペースは広く高級ホテルで居心地はよかった。WIFIも無料です(カウンターで申請します)。また、丘のところにありますので見晴らしは良く、朝は熱気球が上がったカッパドキアが見えます。
    • 景色だけは○

2.0旅行時期:2014/02 (約5年前)
      ky0117

ky0117さん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

朝食のレストランからの景色は良かったです。
      ただ泊まった部屋の前が清掃洋の小屋前だったのでゴミ袋が部屋の前にたくさんあったりで幻滅でした。
      満室ならまだしもそうでも無さそうだっただけに残念でした。
      ツアーだとこういう部屋になるのかも。wifiも部屋は無理でした。
      値段が高いホテルだけにコストパフォーマンスは良くなかったです。
    • 眺望は最高、部屋も豪華なホテル

4.5旅行時期:2013/10 (約6年前)
      クッキー

クッキーさん

女性/カッパドキアのクチコミ:6件

ツアーで利用しました。 洞窟ホテルという名前のイメージからは程遠く、広々とした部屋は重厚な調度品が置かれています。バスルームも広々としていて床暖房も施されています。素晴らしいホテルライフってこんな感じなんですね。
      カッパドキアでは一番高いウチヒサールにあるホテルなので、窓からの景色も素晴らしいものでした。
      今回の旅行の中では一番のホテルだったと思いますが、バルーンツアーに参加したので、見晴らしの良いダイニングルームで朝食を食べられなかったことが唯一の心残りです。