El Mouradi Palace El Mouradi Palace

ポート・エル・カンタウイ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポート・エル・カンタウイ ホテル(23件中)
3.34
3.70
バスルーム
3.90
  • 大型のリゾートホテル

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

ツアーでスースに寄った後に泊まりました。スースからはそこそこ離れていました。海辺のリゾートホテルです。大きなプールがあり、砂浜まで出ることができました。サラサラのきれいな砂でした。夕食のビュッフェは焼きたてのピザなどあり、おいしかったです。部屋はきれいでしたが、隣の声がよく聞こえました。バスタブには栓がありませんでしたので、ビニール袋に水を入れて栓の代わりにしました。
  • スースにあるプールも広い大きなホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    バロン

バロンさん

ツアーで行ったチュニジア旅行、空港に着きチュニスを観光し
    チュニスから南下すること140キロ、スースにあるホテル一泊目の宿泊ホテル
    暑い国や砂漠に近い国によくあるプール付きの大きなホテル
    部屋は広い、バスタブ付き、お湯の出もいい方
    夕食朝食はレストランでビュッフェスタイル、二階に上がる螺旋階段が美しく印象に残った。
  • 地中海に出られます

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    kooloo

koolooさん

非公開/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

チュニジアに着いて初めて泊まったホテルです。ちょっと見た目は豪華なリゾートホテルです。プールもあり、海の方に向って行くと門番がいて、そこを抜けるとプライベートビーチと地中海が見えました。ビーチは白砂でなかなかです。ホテルは閑散とした感じで観光客は時期的に少ないのかと思いました。
  • 海の近くです

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

チュニジアに来て最初に泊まりました。設備はやや古いがなかなかのリゾートホテルでした。海に出ると白砂で、夏場のビーチは賑わうのではと思いました。気温の低い時期なので客も少ない感じでした。チュニジアはジャスミン革命以後、海外からの観光客が減ってしまったとのことで、これだけの設備ももったいないと思いました。
  • 海に近いの5つ星ホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    もんきゃん

もんきゃんさん

非公開/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

ツアーでチュニジア初日に泊まりました。お部屋は広く、スーツケースも楽々広げられます。バスルームも清潔で、バスタブがありました。お風呂の栓もあり、ちゃんとお風呂へ入れます。お湯の量・温度もだいじょうぶです。バスタオル類も綺麗で清潔でした。2月に宿泊しましたので、暖房が効いていて少し私には暑かったです。旅行の最初の夜に、ゆっくりと疲れを取れるホテルでした。
  • うーん

2.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ねっこ

ねっこさん

アメニティは石鹸、シャンプー、バスフォーム
    Wi-Fiはフロントのみ情報だったが、部屋でも使えた

風呂トイレ別
    クローゼットや収納がやたらある
    1人なのにトリプルルームだった・・・
    エキストラベッドの上に汚れが・・・

古いホテルで、そこいらにボロさを感じさせられる
    鍵はシリンダー式でなかなか入らない
    ドアが絨毯に引っかかって半分しか開かない
    そこいら錆だらけ

バスタブの栓がないとのことだったが、あった(洗面台はなし)
    が、意味がなくて湯が抜けまくりで出しっ放しにしても5センチもたまらない
    シャワーヘッドの水が出る部分にびっしり紅色のゴミが詰まっていて、それをちまちま抜いてから使う羽目に・・・
    ドライヤーは持ち手がヌメッとしていて気持ち悪い

暖房は音はすごいが弱め
    効かなかった部屋もあるらしい

ディナーは白身魚とレバーのグリル、ピザの実演あり
    朝食はしょぼい
    遅い時間はオレンジのしぼりたてジュースがあったらしい

客室動画あり

• かなり年季の入ったホテルです

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

ツアー初日に利用しました、リーゾートホテルで大きなプールとプライベートビーチが有ります、ぱっと見は小奇麗なホテルですが随所に古さが目立ちます、季節柄部屋には暖房が入っていたのですが、暑くて暖房を切ってもバスルーム前の廊下部分は個別になっていない様で、仕方が無いので窓を開けて寝ました、バスタブ付きですが栓(蓋式ではなくバスタブの給湯カランの下についているまあるいのを回すタイプ)回しても壊れていて閉まりませんでした、おゆはたっぷりと出ましたので問題なしです、大きめなベランダに椅子とテーブル有り、眺望もプールと先に地中海が見えました、
    ベッドはかなり大きく、キングサイズの様です。
  • オムレツが美味しくバスタブ付き

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

エル ムラディ パレスでのディナーは夜着いて荷物を部屋に
    置いて少し休憩してから7時半ごろから食べました。
    バイキングディナーですが、イスラムなので
    お肉は良くなかった。
    最もおいしかったのが写真真ん中の
    ナツメヤシです。
    これとビール(約300円)がいい。
    朝食は美味しかった。
    広い敷地でビーチがあるのですが
    200m以上あるそうです。
    中庭にプールがあります。

• 部屋と風呂と朝食はグッド。ディナーは普通。

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/ポート・エル・カンタウイのクチコミ:1件

スース郊外10㎞の地中海沿いのホテル エル ムラディ パレス に宿泊です。
    エル ムラディ パレス に夜の7時に到着し7時半からホテルで
    バイキングのディナーです。
    夕食は普通でしたが朝食は良かった。その場で作ってくれました。
    部屋もバスタブ付き風呂も良かったです。
    プールもあるし
    地中海沿いでビーチも近いようですが部屋からは見えませんでした。
    季節が秋なので泳ぐには寒いですし、
    泳いだりビーチを散歩する元気も時間もありませんでした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

El Mouradi Palaceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング