メキシコ シティ マリオット レフォルマ ホテル Mexico City Marriott Reforma Hotel

メキシコシティ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.28
4.75
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/メキシコシティのクチコミ:23件

メキシコ国際空港からお迎えを予約して(1000ペソ+チップ100ペソ)、ホテルに着くと、最上階のラウンジに案内されてチェックイン。ラウンジは広くてワンフロア使っています。ラウンジオープン時間は6時半~22時。ラウンジの外の屋外テラス席が赤いソファーで素敵、カップルにピッタリです。屋外のテラスは夜は寒いですが、暑くない夕方や朝は最高。眺めよし、雰囲気よしでした。日本人客は見当たらず。ラウンジにはアフタヌーンティーはなく、アルコールは有料ですが、ホットミールが夕食代わりになり、スペイン語メニューで苦労するメキシコ旅行では楽でほっとしました。お菓子にはお持ち帰りの袋があり、酸っぱい辛いナッツ類、大きなクッキー、美味しいです。外観より中がよくて、ロビーは高級な感じ、室内は広くてバスタブあり、冷えるメキシコの夜をゆったり過ごせました。
    ソカロの国立宮殿までホテルからタクシーに乗ると渋滞で30分かかりました。
    シェラトンマリアイザベルが斜め前で、独立記念塔が近くに見える立地です。

ラウンジの営業時間は
    24時間 フルーツ、水、コーヒー、ホットチョコ、茶、ノンアルコールドリンク
    月~金 6時~22時 前菜、デザート(6時~10時朝食)
    土日  7時~21時 前菜、デザート(7時~11時朝食)
    アルコールは有料。アフタヌーンティーの設定無し。

• 高級感ある都市型ホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

大きな会議でもあった様子にてロビーは人であふれていました。ということでロビーはそれ程広くはありません。ホテルに一歩入った感じは高級にて部屋も素敵でした。設備等も申し分ないです。レストランも素晴らしく、夕食、朝食共に美味しくいただきました。
  • snowy;yukino

snowy;yukinoさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

前回泊まった JWマリオットとは ちょっと格が落ちるかもな都市型ホテルでする、、でも 地下鉄の駅からも近いと言うのが分かったし インスルヘンテスのマーケットみたいなのにも近いし レストランも多数w それに わしの好きな 本屋さんとレストランが合体したw エル・ペンデロが歩いて5分のところにある、、コンビニのオクソが隣だし、いろいろと便利であった! ホテルの車でお願いすると空港までは350ペソでした、、約3500円ほど?またメキシコシティに行くとしたら このホテルが便利かしら、って思っているのでした

1件目~3件目を表示(全3件中)

メキシコ シティ マリオット レフォルマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング