レオナルド ロイヤル ホテル ロンドン シティ Leonardo Royal Hotel London City

ロンドン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.32
客室
4.13
バスルーム
4.13
  • タワーヒル駅から歩いてすぐ、バスタブつき

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ワルツ

ワルツさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄タワーヒル駅を降りて3分ほどのところにあります。中心部へは地下鉄やバス(15番)で行くことができます。周囲にスーパーはありませんが、ロンドン塔の周りにはパン屋やお土産屋があり、割高ですが飲料水などを買うことができました。
    部屋は24㎡、小さめですがソファーとテーブルがありました。
    バスルームは広く清潔、バスタブは大きく、お湯の出や排水も問題なく使うことができました。
    冷蔵庫はありますが、中に入っているものを動かすと課金される仕組みのようで、隙間がほとんとなくたくさん飲み物が入っていました。
    年末年始だったので宿泊料金は高めでした。
    ホテルのレストランに日本食のレストランがありました。
  • 裏道にあって、静か

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ロンドンのクチコミ:26件

9月に、数週間に渡り、イギリスを旅行しました。
    そのときに利用したホテル、訪問した観光地などを紹介します。

イギリス国内をぐるっと回ってきて、このほてるがあるロケーションが気に入ったので、
    旅の途中でスマホで予約。

ロビーなどのパブリックスペースも部屋も割りと小さめでしたが、
    一人旅であったこともあり、けっこう落ち着けました。
  • 便利なリッチホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ネコ秘書だより

ネコ秘書だよりさん

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄のタワーヒルからすぐそばという便利な場所にあるリッチなホテルです。
    部屋の内装も、なかなかいい感じ。インテリアもいいもの使っています。
    入り口のドアマンもびしっと決めていて、ほう、イギリスにきたね、といった印象でしょうか。朝食はかなり種類があって、ホットメニューもありますし、満足満足。
    部屋もなかなかひろいし、ゆったりできました。
    お風呂の使い勝手もなかなかよかったです。
    ちなみに冷蔵庫を使うには、フロントに言わないとダメです。
    ロンドン塔のチケット、こちらのホテルで買うと、ネット割でお安くなります。
  • ロンドン塔のすぐ近くです

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    babon

babonさん

女性/ロンドンのクチコミ:9件

エレベーターを降りて部屋へ行くまで2回ほどドアの扉があるので、ちょっと迷いました。
    部屋へ入ると、あれ・・・窓まで遠いよ・・・これ、ひとつの部屋だよね?とちょっと戸惑いました。。建物の構造上、やたらと長い部屋でした。部屋のタイプはツイン、とっても広く、スーツケースを広げる時の心配もなし!
    ベッドも広々。ただ必要以上に枕が多かった・・・こんなに誰が使うのだろう、と。

朝食会場はテーブルの間隔が狭いので、通るのに苦戦しますが
    少ない時間帯を狙えば特に気にならないと思います。
    地下鉄駅にも近いので、ロンドン中心部へ行くにも便利なホテルだと思いました。
  • リッチなホテルで満足ステイ

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    トロ太郎

トロ太郎さん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

ロンドン10kmラン大会に夫が出ることになったので一泊でロンドンへ。たった一晩なのでホテルを奮発しました。朝食はつけていません。チェックインギャランティーの時間より早くついたのですが部屋を案内してもらえました。ロンドンにしてはかなり広いお部屋で、バスルームもキレイで良かったです。せっかくプールがあるのに水着を忘れたのですが、スパで水着を売っていたので購入。ペラペラだったので以降使っていません(笑)プールはせまかったけど結構人がいました。
    夜にレセプショニストに「ホテルのHPにあるような夜景の写真はどこで撮れるの」と聞いてみたところ、「今日は宿泊客がいないので」と最上階のスイートに入れてくれました。値段を聞いたらさすがの金額でしたが、当日や前日のラストミニットで部屋が空いてるときはディスカウントしてくれるそう。ほんとかなー。

翌日はチェックイン後荷物を預けて私は観光、夫は10kmランへ。大会が終わった後、ホテルに荷物を取りに行った際スパのシャワーを貸してもらってすっきり(事前にお願いしました)。スタッフが皆礼儀正しくかつフレンドリーでとても快適な滞在でした。またお金に余裕があるときは泊まりたいです(笑)
  • 地下鉄タワーヒル近くで便利

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    lonkok

lonkokさん

女性/ロンドンのクチコミ:18件

地下鉄タワーヒル駅徒歩1分くらいの近さで便利です。室内は落ち着きのあるオシャレな感じです。朝食バイキングにしましたが日本人の口にあう美味しさだったと思いました。フルーツとチーズの種類が豊富で毎日数点変わる内容でした。私が滞在したときは日本人スタッフがいました。ロンドン塔、タワーブリッジは徒歩5分くらいの距離です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

レオナルド ロイヤル ホテル ロンドン シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング