シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park

シドニータワー周辺(シドニー)

3.99 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.99
4.03
バスルーム
4.00
  • 立地抜群の大型ホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    nekonekoやん

nekonekoやんさん

女性/シドニーのクチコミ:4件

セントジェームズ駅から徒歩3分くらいの所に位置しており、サーキュラーキーまで徒歩で20分ぐらいで行くことができました。

チェックイン時はとても混んでいて随分待たされましたが、フロントの方はとてもフレンドリーで、主な観光スポットへの行き方等を教えてくれました。(地図もプラス)

お部屋はとても広くてびっくり。
    バスタブはゆったりしていて気持ちよかったです。

レストランはとても混んでいて利用しませんでしたが、外で食事をとることができるので不便は感じませんでした。
  • 立地よし

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    居眠りトラベラー

居眠りトラベラーさん

非公開/シドニーのクチコミ:2件

立地の良さで選びましたが正解でした。シドニーはとにかくホテルが高く悩みましたが行きたい場所がすべて徒歩圏内になるようにここに決めました。スーパーも近いし、酒屋は隣です。billsのDarlinghurs店にはちょっと坂はあるのですが徒歩で行けました。ダーリングハーバーやサキュラーキー、オペラハウスとも高齢の母と散歩しながら歩いて行けました。
    しかもセントジェームス駅が目の前です。駅にはエレベータもあるのでスーツケースがあっても大丈夫でした。ハイドパークが目の前なのでパークビューのお部屋の方がカテゴリが高いようですが、シドニーが初めての母を連れていたのでほぼオプショナルツアーで一日中出歩くのでお安いシティビューにしました。たしかに目の前はビルでオフィスが丸見えで決して良い眺めではないのですが、こちらの窓が小さめでカーテンではなく鎧戸のようなブラインドがついているので明かりを軽くとり、外は見えないので問題無しでした。バスルームはシャワーブースが別でバスタブは深いので日本人向きでしょう。日本人のスタッフがいるとHPに書いてありましたが会えたのはチェックアウトの時だけでした。掃除が雑でカップが汚れたままだったり、シャワーブースに髪の毛が落ちていたりと不満あるのですが立地が良いだけでよかったと思っています。コスパはあまり良くないとは思いますが。
  • rhc00521

rhc00521さん

男性/シドニーのクチコミ:3件

ハイドパークのすぐ隣にあって、市の中心部にある交通至便のホテルです。エントランスや部屋の設備も豪華な一流ホテルです。そのため、利用者にはエリートが多いようで、日本人の観光客への対応としても特別扱いはしないのでそのつもりで。
  • さすがシェラトン

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/シドニーのクチコミ:24件

家族3人で2泊しました。到着が夜、次の日が1日観光、翌日が朝早かったため、ホテル滞在はちょっとしかありませんでしたが、ロビーも高級感があり、お部屋も綺麗でした。オーストラリア滞在最後の都市で、途中バスタブなしのホテルが多かったため、綺麗なバスタブつきのバスルームは癒されました。フロントには、時間によって日本人の方もいらっしゃって、ほっとしました。
  • ラウンジが素晴らしい

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ミンキー

ミンキーさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

スイートルームに宿泊しました。アップブレードされました。
    ホテルは古いですが、よく手入れされていて清潔なお部屋でした。
    バスは、シャワーとセパレートで使いやすいです。
    ビジネスで利用で1人だったので、お部屋は広すぎてもてあましてしまいました。
    ベットはシェラトンのスーパースリーパーベットで気持ちよいです。
    景色はハイドパークビューで低層階でしたがよかったです。
    特筆すべきはラウンジです。とても素晴らしいです。
    ホットミールもシーフードもあり食べ物が豊富で、ハッピーアワーも充実しています。
    スパークリングワインも含めてアルコールが沢山ありお酒好きには最高です。
  • ハイドパークの北側に建つ5つ星のホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/シドニーのクチコミ:84件

セントジェームズ駅から歩いてすぐで、目の前がハイドパークという立地です。
    スーパーや飲食店も徒歩圏内で便利です。(デビットジョーンズ側にコンビニがある)

プランにも依りますが、
    21階のラウンジでは朝食やイブニングカクテル※がいただけます。
    ※生ガキとシャンパンがおしいかったです。

22階にスパと屋内プールがあり、眺めが良いです。6時から21時まで営業しています。

インターネットがしたいならロビーでPassWordをもらってWi-fiフリーです。
  • オシャレで綺麗なホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    うーさー

うーさーさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニータワーや、繁華街から近く何をするにも便利な場所でした。
    近くに大きな駅もありますので、空港からのアクセスも主要な観光地に行くのも
    便利でした!僕たちは、そこからブルーマウンテンまで行きました!
    部屋も、オシャレな装飾あり部屋も綺麗で快適でした!
    フロントの方も親切な方で大変有意義な時間を過ごせました!
  • クラブラウンジ最高

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    natumeg

natumegさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

クラブフロアに3泊しました。
    お部屋は狭くもなく程よい広さで清潔感もあり快適に過ごせました。

何より満喫出来たのがクラブラウンジ。
    シェラトンの前にウェスティンに2泊したのですが、クラブラウンジの質が全く違っていました。
    こちらのラウンジは重厚感があり、小さいですがテラス席もあってハイドパークを眺めながら気持ちよい風を感じてカフェやアルコールをいただけます。
    カクテルアワーの食材も豊富で、オーストラリアならではのオイスターもズラリ。
    小さいですが濃厚でとても美味しくて3泊毎日堪能させてもらいました。

ほとんどがソファ席で席数も多いのでゆっくり寛げます。
    スタッフの方も気さくで気が利くので居心地が良かったです。

プールは小さくでちょっとしたお遊び程度で利用しましたが、利用者はいても1人くらいでいつも空いていました。

ウェスティンより価格はしましたが、こちらの方が満足度はかなり高くお勧めです。
  • QUOQ

QUOQさん

非公開/シドニーのクチコミ:46件

朝到着しましたがすぐにチェックインできて部屋に入れました。予約どおりシティーサイドの部屋でしたが、運良く20階のシドニータワー寄りだったため、窓から隣りのビルしか見えないということもなく、心配していたほどではなかったです。日本語の話せるスタッフは滞在中見かけませんでしたが、皆親切に応対してくれ好印象です。チェックイン時に日本語案内のプリントをくれます。部屋は広めでゆったりしていて、シャワーブース付きのバスルームも広い。冷蔵庫はミニバーのドリンクがたくさん入っていて空いているスペースが少なく、自分で買ってきたドリンクを入れるにはミニバーのドリンクを何本か出して対処しました。22階の屋内プールは眺めがよく、朝食のビュッフェは毎日内容の変化はあまりないものの、種類はそこそこあり味もおいしいです。セントジェームズ駅から歩いてすぐ、主要観光地に歩いて行けるし、目の前がハイドパークという立地が個人的にとても良かったです。スーパーマーケットや飲食店も徒歩圏内にありました。
  • ハイドパーク一望

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    anos

anosさん

男性/シドニーのクチコミ:9件

市内中心のど真ん中からも近く、ハイドパークの横にあります。私の泊まった部屋はハイドパークが一望でき、下からみるハイドパークとはまた違った雰囲気が楽しました。部屋やプールは、豪華ではないが清潔で落ち着くいつものシェラトン通りでした。

21件目~30件目を表示(全47件中)

シェラトン グランド シドニー ハイド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング