アンコール ミラクル リゾート&スパ Angkor Miracle Resort & Spa

シェムリアップ

3.78 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.78
客室
4.17
バスルーム
3.62
  • ゆったり、のんびり、旅の疲れが癒せます。

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    マリカ

マリカさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

一歩ホテルに入ると広々としたロビー、ウエルカムドリンク、スカーフのプレゼントでのお迎えにほっと一息。旅の疲れを癒すマッサージ・スパルームも快適。プールも楽しめます。部屋もゆったり。床や調度品も木を使った落ち着いた作りになっています。ベランダには木製の長椅子がありのんびりと寛げます。
  • 快適☆

4.5旅行時期:2012/11 (約12年前)
    優

さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワットまでは観光バスなので、立地に問題なし。
    インテリアがどこもアジアンテイストでオシャレなホテルだった。
    部屋の広さは十分。ただトイレの流れが少し弱い点が気になった。
    バスタブとシャワールームが分かれていて使いやすかった。
    朝食はとても豪華。フォーをお好みで作ってくれるコーナーがあって大人気だった。
    麺の太さやトッピングが選べて楽しかった。
  • リゾート!

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    aya

ayaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

夜遅くに着いたのでホテルから迎えにきてもらいました。ホテルはゴージャス!!一泊5000円台で泊まりましたが、この価格でこのグレードはありえない!部屋も広く、フルーツも用意してありリラックスして過ごせました。
    朝食はバイキングでどれも美味しかったのですが、韓国人観光客が大勢いてとにかく迷惑でした。子どもが通路走り回る音で朝起こされたくらいです。

プールも人が少なく、ゆっくり楽しめました。ただ日中は焼け焦げそうなほど暑いですが。

アンコールワットなどの遺跡群やご飯が食べられる街の中心などへは歩ける距離ではありません。ホテルの前に泊まってるトゥクトゥクで観光しました。一日チャーターして15ドルくらいだったと思います。

日中のうだるような暑さを忘れさせてくれる、オススメのホテルです。
  • ツアー客が多いホテル

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    rio

rioさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

パックツアーで利用しました。運よくVIPルームを割り当てられました。ベッドもバスルームも大きくて気持ちの良い部屋でした。アンコールワット観光シーズンのためか、客の90%はツアー客のようでした。韓国人と日本人が半々くらい。西洋人少々。朝食のバイキングはすごく良くはなかったけど、満足できるものでした。難をいえば繁華街から離れているので、夜、街をぶらぶら歩くというのはできませんでした。ナイト・マーケットに行けなくて悔いを残しました
  • 大きなクリスマスツリーが飾ってあったホテル!!

5.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    mami

mamiさん

女性/シェムリアップのクチコミ:13件

ここカンボジアのシェムリアップの「アンコールミラクルホテル」の玄関口にはとても大きなクリスマスツリーとサンタさんがお出迎えしていました。暑い国でもクリスマスはもうすぐ、そこまで来ています。暑い国で迎えるクリスマスって、いったい、どんな感じなのかしら?  体験してみたいなあ!!
  • シュムリアップのデラックスホテル

3.5旅行時期:2011/11 (約13年前)
    siroyone

siroyoneさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シュムリアップ空港から4km位、街中ニアあるデラックスホテル(JTB)。
    泊まったのは奥まった部屋で窓からの眺望は望めませんでした。
    ロビーがある一階の屋根が見えます。
    ロビーは広く重厚な作りになってます。
    異国のホテルを見馴れていないからかもしれません。
    チェックイン時ウエルカム?マフラー?頂きました。
    首等に巻いて汗止めに使うようです。
    朝食、夕食ともバイキング形式、ベトナム料理から、和洋食まで品数、量とも豊富です。
    シェフがその場で調理する卵料理、いろいろな具を楽しめるフォー等、食事だけでも楽しめるホテルです。
    2泊してアンコールワットを楽しみました。
  • 従業員がとても親切

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    sジャンボ

sジャンボさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

会社の友人5名で一人/部屋で宿泊しました。成田からバンコク経由で当日に到着しましたので20時頃の到着になりましたが、ウェルカムドリンクや特産品の生地でできたテーブルクロスのサービスがありました。また、ロビーは広々としており、民族楽器の生演奏もされており、とても良い感じです。レストランで夕食を摂りましたが、レストランの営業時間を過ぎたにも係わらず、快く最後まで応じていただきました。(1時間以上営業時間が過ぎていました。)客室は少し古びていましたが、清潔感があり問題ありません。夜間は廊下の話し声は聞こえますがエアコンの機械音などはせず静かで熟睡できます。但し、廊下の話し声に敏感な人はチェックイン時に中国人・韓国人の団体客とは違うフロアになるように頼んだ方が良いかもしれません。(中国や韓国から深夜に到着するフライトがあるようです。)また、友人の部屋は窓の鍵が壊れていました。チェックインした際に確認が必要と思います。朝食会場はとても広く、煙草を吸う人はテラスで食べることもできるので、とても良いです。市内からは車で10分ほどで若干離れていますがとても良いホテルです。
  • 広くて快適なホテル

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    mogensen1789

mogensen1789さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋は意外に広くて、バスルームも広いです。(室内の写真がなくて、ごめんなさい)

ホテルの食事はアジアンフードがメインですが、朝食にはお粥や麺、パンも数種類ありました。

宿泊客は日本人よりも他のアジアの国(韓国や中国)の人たちが多かったように感じました。

ホテル自体はかなりの広さで、プールも充実(泳いでいる人はあまりいなかった)、スパも体験しましたが、まぁまぁ気持ちよかったです。スパに関しては、街中まで行った方が安くて技術的にもよいところがあるような気がしました。

• アレさえいなければ。

4.0旅行時期:2010/11 (約14年前)
    kyonx2

kyonx2さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

評価にも書きましたが、ゴージャスで部屋も広くとても素敵なホテルでした。
    ただ、一点文句があるとしたら、夜中バスルームの電気を消し忘れて寝たところ、次の日赤ちゃんコウロギが大量発生していました。
    しかも部屋は4階。
    たぶん、空気口から入ったと思うのですが。。。

ゴキブリではないけれど、よく似ていて跳ねるし、気持ち悪かったです。
    アジアならではの体験ですね。
  • 高級感のある静かなホテル

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    すいか

すいかさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

広くてきれいなロビー。
    スタッフ皆さんがとても明るくて、親切でした。
    朝食はあまり種類はないように思いました。
    ホテルを出て左にいくと商店があります。ビールや飲み物はそこで調達するのがいいでしょう。便利です。
    ナイトマーケットへはトゥクトゥクで10分くらいです。トゥクトゥクはホテルの前で沢山待ってます。

21件目~30件目を表示(全33件中)

アンコール ミラクル リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング