アンコール ミラクル リゾート&スパ Angkor Miracle Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Khum Sra-Nge, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(570件中)
    • 帝国ホテルのような雰囲気のリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)
      hirootani

hirootaniさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

落ち着いた格式のあるホテル。食事も非常に美味しかった。唯一困ったのは、トイレの水流が弱くて、トイレットペーパーが流せなかったこと。初日に危うく第粗相をしそうになりました。外にはプールもあって、リゾート感覚いっぱい。今回は、昼に休憩時間が設けられていたので、ホテルの部屋でゆっくりできたのが良かった。
    • ロビーが美しいホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約3年前)
      ともみ1019

ともみ1019さん

女性/シェムリアップのクチコミ:8件

友人と2泊しました。
      ロビーに飾ってあるお花や装飾が美しいホテルでした。
      日本人のコンシェルジュの方もいらっしゃいます。
      ブールが見えるバルコニーがついている客室でしたが、2人で泊まるとしては広さはふつう。
      バスタブにシャワーカーテンが付いていなかったので、そちらのシャワーを使うとびしょびしょになってしまうのが難点です。
      ひとつ残念だったのは、観光ツアーが早朝出発だったため朝食ボックスをお願いしていたのですが、日付を勘違いされたようで、用意がなかったことです。
      10分ほど出発を遅らせてもらい、急いで用意してもらいましたが、、
    • シェムリアップ郊外のホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      五黄の寅

五黄の寅さん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツァーで利用しました。
      部屋の広さは一人部屋にした事もあり、大満足の広さ。
      シャワー、浴槽、洗面、は湯の出具合も満足、トイレの設備は洗浄シャワー付きで気持ちよく使用。
      タオルやアメニティも質量ともに十分に満足。
      ベッド、ソファー、テーブルも広々としていて、優雅に使いました。
      家族連れにもおすすめのホテルです。
    • 食べたい物が少ない

3.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      世界を旅する猫

世界を旅する猫さん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。バスタブやシャワーの湯圧や湯量は満足できる範囲でした。バスタブはカーテンがないので、そちらのシャワーは使用しにくいです。
      朝食は6時からで、6時半頃から混み始めます。私が宿泊した時は、中国人が多く、目の前で料理を作ってくれるのを並んで待っていても、おかまいなしに割り込んで料理を持っていきます(全ての人ではないと思いますが、多いです)。また、料理は炒め物や甘い物が多く、あまり食べたい物がなかったのが残念でした。
      客室やホテルの雰囲気は良かったです。
    • 夫婦にぴったり!家族大勢でも良いですよ!

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)
      あたみ

あたみさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

日本人スタッフもいてとても助かりました。
      ホテルの外に居る、トゥクトゥクのドライバーも良いドライバーで1日中走り回ってくれました。
      食事も美味しく、ルームメイクもキレイで良いですよ。
      プールは、冷たかったので入りませんでした。
      子供は入ってましたね。
    • 不便はない

3.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      雅旅

雅旅さん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

オールドマーケットなどに行くには少し不便。

食事はカンボジアにしてはよい方。しかし、美味しくは無い。
      特に朝食はメニューこそそれなりにあるがすべて美味しくないのでがっかり。

水周りは他のホテル同様。日本人には厳しい。

ホテルの豪華さは値段からしたら◎
    • 空港に近いホテルです

4.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

空港から近く、町からは少し離れているホテルです。
      町まではトゥクトゥクで往復8$でした(3時間程度待っていただきました)。
      ホテルからクロマーのプレゼントがありました。
      ミネラルウォーターは毎日2本。無料サービスがありました。
      清潔でお部屋も広くとても良いと思いましたが、残念なのはバスタブの方に
      仕切りがなく、せっかくのハンドシャワーを使うと洗面所が水浸しになってしまうこと。
      シャワールームのホテルは固定式でちょっと使いにくいのが減点かな。
    • 豪華なリゾートホテル

3.0旅行時期:2015/02 (約6年前)
      Kumi  Sugino

Kumi Suginoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:4件

広ーいフロントには、エキゾチックな飾り物や仏像などあちこちに飾ってあり、豪華でムード満点です。部屋も素敵ですが、お風呂とシャワールームと洗面所とトイレのある広いユニットバスに何となく悪臭が漂っていて、少し困りました。
    • 手頃な値段で高級リゾート!

5.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      Hikaru Taira

Hikaru Tairaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

初めてのシェムリアップで1泊しました。
      ホテルは空港からの送迎サービスもしており、事前に便名を伝えておけば空港出口で名前を書いたプラカードを掲げて迎えてくれます。オールドマーケットへのシャトルバスも運航(片道のみ!)していて、ナイトライフも楽しめます。

3人で行きましたが宿泊代は1人5000円くらいとリーズナブル!カンボジアではかなり高級な額なのでしょうが、観光客にとってはこの値段で高い質のホテルを体験できるので良いと思います。

チェックインは必要書類とパスポートを預けてソファでウェルカムドリンクを飲みながらくつろいでいる間にスタッフが行ってくれます。
      日本のパスポートだと確認すると、日本語を話すスタッフがホテルの説明と手続きを丁寧にしてくださいました。
      私は今までこんな高級ホテルに泊まったことはないので終始緊張でした。

ホテル内にはショップやプール、ステージにスパ、ジムもあり設備は充実してます。
      室内ももちろん世界でも恥じないレベルです。日本のホテルにも肩を並べるでしょう。
      アメニティが充実し、清潔感のある部屋で快適でした。ベッドも大きく寝心地が良かったです。
    • シュリムアップのリゾートホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      YlP

YlPさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワット観光のツアーで2度利用しました。ナイトマーケット、町の中心地までトゥクトゥクで10分程度、アンコールワットへは車で10分程度だと思います。トレンサップ湖へもトゥクトゥクで30分程でいけるそうです。深夜の到着でしたが、
      チェックイン手続き中にウェルカムドリンク、クロマープレゼントのサービスがあり、感動しました。
      客室も広くとても綺麗で、バスルームもゆったりしていてとても寛げました。
      バスタブ、シャワーブース、テレビ、ミニバー、アメニティーも豊富です。シャンプー、ボディーソープ、歯ブラシ、クシ。コンセントもあり、iPhone、デジカメは変圧器無しで充電できます。無料のWi-Fiも利用可能です。朝食は種類が豊富で、特にフォーが美味しく人気がありました。
      昼間は、観光に出かけている人が多いようで、とても静かです。
      プールもあり、日光浴をしながら読書などをしている方もいました。プールサイドバーもあります。
      マッサージ、美容室、レストラン、バー、スポーツジム、お土産ショップもありました。
      徒歩2、3分のところにスーパーもあるので、とても便利だと思います。
      大晦日の夕食はブュッフェのガラディナーがありました。
      宿泊者全員のカウントダウンパーティです。アプサラダンスや歌、ホテルのサービスチケットの抽選などもあり盛り上がりました。0時には花火も上がりました。