Parkhotel Rüdesheim Parkhotel Rudesheim

リューデスハイム

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リューデスハイム ホテル(38件中)
3.28
客室
4.25
バスルーム
4.50
  • 外観はかわいいのですが。

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    テクテク

テクテクさん

女性/リューデスハイムのクチコミ:1件

部屋は古めです。トイレもシャワーも特別問題はありませんでしたが、海外のバスはやはり使いにくい。部屋そのものもベッドも狭くて且つぴったり並んでいます。スーツケースを2つ広げるには窮屈です。
    宿泊日は不要でしたが、エアコンもありません。扇風機はありました。
    朝食は付いていましたが、ツアーで使えるテーブルが決まっていて9組18人に対して3つのテーブルしか使えませんでした。多分通常は4人掛けに6人で使用したので狭かったです。落ち着かなかったので、あまり満喫できませんでした。
  • TraveLED

TraveLEDさん

男性/リューデスハイムのクチコミ:6件

ランチで利用しました。

ラインと線路に面した通りにあります。
    つぐみ横丁へも近い場所です。

ランチが7.5ユーロとお得な価格でした。
    簡素な感じのレストランですが、テーブルごとに花が生けられで素敵です。
    この日のメニューはリューデスハイム風シュバインブラーテン。
    カトーフェルクヌーデルと紫キャベツ。

とても美味しかったです。

シーズンオフで閉まっている店が多い中で、ここは営業していました。
    お勧めです。

店内ではホテルのWi-Fiが使用できました。
    我々は泊り客ではありませんでしたが、パスワードを教えてくれました。
  • 街の中心にある便利なホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    cloud9

cloud9さん

非公開/リューデスハイムのクチコミ:1件

ホテルを探した際に、リューデスハイムで空いているホテルの中でホテル代金が一番安かった。かつ、目の前にKDラインの乗船場があり、数分でいけて便利。WiFiは別途1日5ユーロ。これは高すぎ。見かけのホテル代金を低くするのが目的か。シャワー・トイレに換気扇がないのが不満。ドイツは環境意識が高く、タオル交換は必要になった時だけが多いが、ここは今日も使おうとタオル掛けにかけていたタオルを交換してくれました。

• Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/リューデスハイムのクチコミ:6件

初めてのドイツ個人旅行で、リューデスハイムを訪れた時に1泊しました。 翌日、KDラインのライン川クルーズを利用予定で、その場合は、船着き場の目の前がホテルなのでかなり便利! リューデスハイム駅からは10分ほど歩いた所にホテルがあります(徒歩10分ですが、石畳の歩道ではないので、歩きにくくはナイです)。 有名な観光地の、つぐみ横丁までも徒歩1-2分です。

場所柄、ツアー団体が利用しそうなホテルかな?とは思っていたけど、個人での利用は多分数組のみ?というほど、ほとんどが団体客で、しかもアジア系なので、チェックアウト時や朝食会場の忙しなさや賑やかさはビックリします! ふつうだったら、もう絶対に泊まりたくない!と思うようなホテルではありますが、チェックインから担当してくれたフロントの女性の方がすごく良い方で、素敵なお部屋への案内をしてくれたり、朝食会場でも静かなテーブルへの案内などを配慮してくれて、1泊の滞在がとても快適なものになりました。

全ての部屋かどうかは分かりませんが、私たちが宿泊したスタンダードダブルルームは、バスタブもあり、洗面所はダブルシンクでした! 部屋も広くて明るくて過ごしやすかったです。
  • 朝焼けのライン河畔

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ひろちゃんHYK

ひろちゃんHYKさん

男性/リューデスハイムのクチコミ:2件

ドイツでの第一泊目。船着き場の前のホテル。部屋からの古い町の屋並みが見事。朝は小鳥や教会の鐘の音が聞こえ、朝日が昇ってくるのを部屋から鑑賞。ラインが朝焼けする。
    つぐみ通りの散歩もできてよかった。バーテンさんに入れてもらって、部屋に持って行って飲んだハウス・ビール?(地ビール)美味しかった。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Parkhotel Rüdesheimのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング