City Hotel Schonleber City Hotel Schnleber

ヴュルツブルク

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴュルツブルク ホテル(55件中)
3.24
3.50
バスルーム
3.25
  • 満足

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

コストパフォーマンス的には、かなり満足できるホテルだと思います。駅から徒歩10分以内で着きますし、チェックアウト後も、ちゃんと荷物を預かってくれました。フロントの兄ちゃんが、なかなかに感じよかったです。オススメ。
  • 駅からも近く市内見物には便利です

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    はちの父

はちの父さん

男性/ヴュルツブルクのクチコミ:16件

ロマンチック街道を南から北へバスで移動しましたが、北へ行くほど観光地化されてホテルの値段は高くなり、同じ値段でも質が悪くなってきました。ヴュルツブルクのこのホテルより、ローテンブルクやディンケルスビュールのホテルのほうがコストパフォーマンスは高いと思いました。観光地化している都会ですから仕方ないですけど・・。
    でも室内は清潔で気持ち良く滞在できましたし、国鉄駅に徒歩5分の近く、市内観光もどこにでも徒歩で行け便利でした。また食事も意外と美味しくて良かったです。
  • シンプル、でも快適な小規模ホテル

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    きゅうりぽん

きゅうりぽんさん

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:3件

二人で泊まって一人当たり5千円位の価格でした。為替事情にも寄りますが、宿代を抑えたい、でも清潔な居心地の良い宿を探しているといった方に向いています。

詳細は評価コメントに書いたとおりですが、周辺には有名なワイン醸造所(販売所やレストランも併設されている)やお土産に向いた色々が売っているスーパーマーケットもありますし、市電の停車場もすぐ近く。レジデンスには歩いていける距離です(しかも歩いていった方が色々楽しい)。

ただ、重いスーツケースを転がして行くには石畳の道は用心が必要。キャリーが破損して泣きを見ることになります。(それはこの町の中心部にあるホテル皆そうですが)注意しつつ行けば大丈夫ですが、場合によっては市電やタクシーを利用された方がいいかも知れません。

このホテルは小さいですがエレベーターが付いていますので、ホテルに入れば後は比較的ラクチンです。因みに、ワイヤレスLANのサービスがあり、フロントで申し込みます。24時間使用と1時間使用の2カテゴリ。

1件目~3件目を表示(全3件中)