Vienna House by Wyndham Andel's Cracow Vienna House by Wyndham Andel's Cracow

クラクフ

3.87 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.87
4.28
バスルーム
4.06
  • 駅前のオシャレホテル

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    asako

asakoさん

女性/クラクフのクチコミ:2件

クラクフに4泊したうち、1泊はこちらに泊りました。
    翌日電車でヴロツワフへ行く予定だったので、立地だけで選びました。

クラクフ駅の前にあり、ショッピングセンターの近くにあり便利です。
    旧市街へもそんなに遠くありません。
    その割には静かに過ごせました。
    ホテルの部屋も新しく綺麗で、朝食もおいしかったです。
  • 駅近でとても便利です

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ゆうり

ゆうりさん

男性/クラクフのクチコミ:9件

クラクフ駅から一番近くにあるホテルで、立地はかなりよいです。室内は綺麗ですが、バスタブがないのはちょっとマイナスでした。あと、テレビのチャンネルはちょっと多国籍すぎて、CNNも入らないのでちょっとイマイチでした。朝食はちょっと種類が少ないような感じもしました。
  • 駅前のおしゃれなホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    puripuri

puripuriさん

女性/クラクフのクチコミ:8件

クラクフ駅の目の前にあるホテルです。
    隣には大きなショッピングセンター、ガレリア・クラコフスカがあります。
    クラクフで、これ以上便利なところにあるホテルはないのでは、と思います。

建物もおしゃれなデザインですが、客室もおしゃれです。
    ごたごたしておらず、スッキリとした清潔感あふれるデザインなので、居心地がいいです。

どの部屋もそうなのかは分かりませんが、お風呂はバスタブとシャワーがセパレートになっていました。

朝食は種類は豊富です。でも、宿泊客の数よりも座席数がかなり少なそうなので、込み合う時間に行くと、席の確保が難しくなります。早めに行くことをおすすめします。

またクラクフに行ったら、宿泊したいです。
  • Fumi

Fumiさん

非公開/クラクフのクチコミ:1件

まだ新しい綺麗なホテルでした。ですが、正直クラクフでは高い宿泊料金だと思います。駅や隣のショッピングモールも近くて便利は良いです。旧市街へもそれほど遠くありません。
    1階のレストランはあまりおススメしません。

• 便利でおしゃれなおすすめホテル

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    troll

trollさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

夜 クラクフ空港に到着するので、中央駅そばのこのホテルにしました。駅前広場に面して建っているので駅からすぐにわかります。
    駅前ですが、夜間も静かで快適でした。
    外観どおり内装もおしゃれで、バスルームも広く
    どこも清潔でした。

旧市街にもすぐ、駅もすぐと観光に便利なホテルでした。
  • カッコイイ、便利、落ち着く〜。

4.5旅行時期:2009/04 (約15年前)
    lubyluby

lubylubyさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフ中央駅のど真ん前。観光地の旧市街広場にも歩いて10分ほどです。
    とてもおしゃれなデザインホテルで、清掃もよく行き届いてます。
    夜間、隣接の部屋の音に悩まされることは全くなく、ホントに静かに過ごせました。
    ヨーロッパのホテルには珍しく湯沸しポットが備え付けられていて、無料のティーバックやインスタントコーヒーもありました。
    大画面液晶テレビで、国外の放送もいくつか見られました。
    朝食はビュッフェですが、卵料理は調理してもらるし、飲み物も出ているもの以外にも註文して頂けます。
    バスルームにバスタブがないのは別にいいのですが、気をつけないとシャワーのお湯が洗面所に流れ出してしますのが、ちょっと不便でした。。。
    また泊まりたいです。

31件目~36件目を表示(全36件中)

Vienna House by Wyndham Andel's Cracowのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング