Globtroter Guest House Globtroter Guest House

クラクフ

3.37 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.37
4.00
バスルーム
3.90
  • Globtroter Guest House

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    苺サイダー

苺サイダーさん

非公開/クラクフのクチコミ:13件

クラクフに1泊だけ泊まる必要があったのでコスパ重視で泊まったホテルがGlobtroter Guest Houseです。深夜に着いたのでタクシーで向かいましたが、深夜でもレセプションの方が快く迎えてくれました。深夜について早朝に出発したので寝るだけでしたがコスパのよいホテルだと思いました。
  • 小さな中庭がある宿

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    asas

asasさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフ本駅から徒歩15分程度、かつ宿泊料金が安かったので決めました。宿泊した感想として、年季が入った建物はヨーロッパのそれらしく、小さな中庭とそれに面して渡り廊下がある作りに惹かれました。スーパーマーケットBiedronkaが近く便利でした。
  • スタッフはフレンドリーです。

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    天城万太郎

天城万太郎さん

男性/クラクフのクチコミ:3件

旧市街の観光に便利なところにあり、ツアーも組んでくれます。ちょっとした手違いがあったけどしっかりとリカバリーしてくれたし、スタッフに不満はありません。
    金額はリーズナブルでしょうか。
    建物は年季が入っていて、1泊目にはガンガンという暖房のボイラーのノイズで眠られず、それを訴えたら2泊目にはとても寒い夜を過ごしました。人に勧められるかどうかは...
    到着時、たまたま職人さんがいてドアが開いていて、チェックインしたら玄関ドアの鍵も渡され、その後それで出入りしていたのだけれど、もし職人さんがいなかったらどうなっていたのだろうか。
  • 好立地、お手頃価格で素敵な宿

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ちえぞう

ちえぞうさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

旧市街にあり、観光に便利です。ホテルと言っても独立した建物ではなく、旧市街に立ち並ぶ古い建物の奥にある中庭を中心とした建物の一画がホテルです。設備は新しくありませんが十分整っており、清潔で趣きがあります。スタッフは皆親切です。チェックアウト後荷物を預かってもらったのですが、さらに観光から戻って夜行列車の出発時刻まで、小さい待合室(ソファ、TV、バスルームあり)で待たせてもらいました。
  • おしゃれな隠れ家的ホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    とこみ

とこみさん

女性/クラクフのクチコミ:3件

中央市場広場から近いです。
    場所がいいのに静かでいい感じ
    鍵も3つあって安心できます。(玄関?ホテル入口、部屋)
    雑貨類もおしゃれで可愛く
    私の部屋のテレビ台は、昔のミシンの台でとっても素敵でした。
    朝食はついていませんでしたが
    周りに雰囲気のいいレストランやオープンカフェがたくさんあるので
    問題なしです。
  • お勧めゲストハウス

5.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/クラクフのクチコミ:10件

中央市場広場から北東に2ブロック、ホテルグランドよりもう1ブロック進んだ所にあります。
    環状トラム通りも近いですし、周囲には素敵なレストランが沢山あって,便利でした。

お部屋は、アンティーク雑貨なども取り入れ可愛くまとめられています。
    バスルームも清潔に保たれ、シャワーブースも広く,快適です。
    ただ、出来ればバスタオルを清潔感のある白にして欲しい所。濃いオレンジでだいぶ使い古した感じでした。まあ、このクラスのゲストハウスなので仕方ないとは思いますが。

レセプションはどの人も,つかず離れず感じ良いサービスでした。
    オーナーらしき人だった時は、この街の良さを感じてもらいたいと熱心な感じでよかったです。
    教えてもらったレストランも素敵でした。
    お掃除のおばさんまで「お母さんかおばあちゃん」みたいに温かい雰囲気でした。

お勧めします。

2泊  204PLN(朝食含まず)

• wein

weinさん

男性/クラクフのクチコミ:9件

クラクフの旧市街にあるシュチュパンスキ広場に面した好立地のゲストハウス。クラクフ観光にぴったり。入り口がわかりにくいが敷地に入る扉を開けると中庭がありその奥にゲストハウスがある。ホテルではなく、ゲストハウスとかペンションといった感じ。食事はなし。部屋も建物もきれいで、中庭に面してベランダがある。リーズナブルに長期滞在するにはもってこいの宿泊先だと思います。
    HP:globtroter@globtroter-krakow.com

1件目~7件目を表示(全7件中)

Globtroter Guest Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング