デデマン コンヤ ホテル&コンベンション センター Dedeman Konya Hotel & Convention Center

コンヤ

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コンヤ ホテル(18件中)
3.44
3.97
バスルーム
4.00
  • 近代的なホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    sinsan

sinsanさん

男性/コンヤのクチコミ:3件

コンヤというトルコの大都市にある近代的な高層ホテルです。部屋は大きく綺麗でバスルームのアメニティグッズも申し分なかったです。ロビーやレストランの施設も素敵で食事もおいしかったです。快適に過ごす事が出来ました。
  • ホテルデデマン

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yamaotokoy1

yamaotokoy1さん

男性/コンヤのクチコミ:4件

2018/9/2(日)
    パムッカレを観光した後コンヤへ移動し、ホテルデデマンに宿泊しました。
    近くに大きなスーパー?ショッピングモール?があって、とても便利です。
    到着が遅かったので夕食を食べて寝るだけでしたが、部屋から見た日の出が美しかった。
  • 便利なホテル

2.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    あるある

あるあるさん

女性/コンヤのクチコミ:1件

ホテル前にスーパーがあるので、食材や手頃なお土産を買うのに便利です。
    友人が現金で支払った時に、お釣を何千円か誤魔化され、すぐに気づきましたが返してくれるまでに時間がかかりました。
    十分気をつけて下さい。
    支払いはカードが安全です。

お部屋も居心地よくリラックス出来ました。
  • カッパドキアとパムッカレの中継点

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    nonyama

nonyamaさん

男性/コンヤのクチコミ:1件

レンタカーで旅行していたので、カッパドキアから一気にパムッカレまで移動するのは大変なので、中継点としてコンヤに1泊したので(カッパドキアから約230km・パムッカレまで約400km)、ホテル自体はあまり期待していなかったのですが、部屋も広く家族三人でも余裕で、娘が言うには一番寝やすかったエキストラベッドだったそうです。ホテルの雰囲気も流石5星という重厚さで朝食も美味しかったです(トルコのホテルは朝食付なので良いです。)。暑かったのでプールも利用しました。あと、ホテルの向かい側にショッピングセンターがあり、大手スーパーのミグロス(Migros)が入っていたので、チョコ、塩、蜂蜜、オリーブオイル等々お土産を調達できました。
    その意味でも便利なホテルでした。
  • 綺麗で静かなホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    周公旦

周公旦さん

非公開/コンヤのクチコミ:1件

ホテル自体は結構いいと思います。
    Wi-Fi無料ですが、ログインがうまくできずフロントへ。
    その後は安定して接続できました。

向かいにショッピングモールがありますので、バラマキ用お土産の買い出しには便利です。
    でも周りは住宅街なので、それ以外は何もないですけど。

でも多くの方は、コンヤは一泊のみの通過地点だと思いますので、旅行中の中休み用ホテルとしてはGOODでは?
  • 高級感あるホテル

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    にゃん吉くん

にゃん吉くんさん

女性/コンヤのクチコミ:1件

ツアーで利用しましたので、お手頃価格のホテルだと思いますが、
    高級感のあるホテルでした。

お部屋も広く、特筆する事はないんだけど、快適に過ごせます。

ホテルの向かいに大きなモール(スーパー?)があって、
    信号のない道路を渡るのが結構大変ですが楽しめます。
  • 大型のホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    KAN

KANさん

男性/コンヤのクチコミ:4件

市内の中心部にある大型ホテル。
    客室・設備ともに申し分がないが、周辺は環境的に悪く、バーが多いが暴力団の関連するらしくぼられることが多いとの事=現地ガイドの話=。
    ただアンカラはトルコの首都であるが、ビジネス以外に観光スポットがあまりなく、中継基地的な存在なのでこのほてるは使い勝手がよい。
  • 女性には嬉しいスーパーに近い大型ホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    オカンカン

オカンカンさん

女性/コンヤのクチコミ:1件

コンヤの大型ホテル。天井が高く部屋もきれいで広々としている。アメニティも充実、スリッパ、ポット、ドライヤー完備。プールもハマムも有ります。レストランはビュフェ方式だが種類も豊富。何より時間のないツアー旅行者にとって向かいが大型スーパーという好立地。ラマザン中だったにも関わらず、商品は充実、店員さんは殆ど英語も日本語もしゃべれませんが、親切でジェスチャーで教えてくれました。
  • 都会的でおしゃれ

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    mayuko2015

mayuko2015さん

女性/コンヤのクチコミ:1件

すぐ近くにスーパーがあり便利です。信号が遠かったと思うので、車道を横断していしまうなら、気を付けてください。内装がとてもおしゃれで、シャンデリアが飾られています。レストランの食事も美味しかったです。特筆するほどのことはありませんが、無難におしゃれで過ごしやすいホテルでした。
  • 落ち着いた雰囲気の5ツ星ホテル

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    ri_ba

ri_baさん

女性/コンヤのクチコミ:1件

目の前にスーパーがあるということで、楽しみにしていたデデマン。残念ながら日本人観光客の利用が多く、お目当てものも同じとあって狙い目のULKERのチョコは買えませんでしたが、それなりに買い物はできて満足です。
    お部屋は広くてベッドも十分な広さがあって快適です。アメニティも揃っていました。
    レストランはそれなりの格式を感じさせるサービスでしたし、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

デデマン コンヤ ホテル&コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング