ホテル ハフェン ハンブルグ Hotel Hafen Hamburg

ハンブルク

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハンブルク ホテル(268件中)
3.24
4.00
バスルーム
3.63
  • 観劇に便利なホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ともみーぬ

ともみーぬさん

女性/ハンブルクのクチコミ:1件

高台にあり見晴らしの良いホテルですが、SバーンのLandungsbrücken駅からだと階段を上ってアクセスする形になるので、スーツケースがあると厳しいです。
    フロントとは別にチケットカウンターがあり、ハンブルクで見られるミュージカルのチケットの手配をお願いできる模様。
    私は事前に購入していたので活用しませんでしたが、部屋のカードキーがミュージカルの広告だったのは嬉しかったです。
    お部屋にあったグミが美味しかったのと、なぜか高い位置にリンゴが飾ってあったのが印象的でした。
    アメニティはオリジナルのマリンなイラストの袋に入っているのもポイントが高かったです。
    客室内の絵や階段の踊り場などのインテリアが海賊モチーフで港町ハンブルクにピッタリでした。
    フロントやポーターさんは積極的に話しかけてくれて、ハンブルクの良さをアピールしてくれました。
    客室係は私に対応してくださったのは英語が話せない方で、身振り手振りでなんとか意思の疎通を図ったところが一番大変だったでしょうか。
  • 朝食会場には気をつけて!

2.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Kunny

Kunnyさん

女性/ハンブルクのクチコミ:2件

ホテル自身はとても趣のあるステキなところです。
    タワーバーも、とてもステキで、ぜひ行ってみられると良いと思います。

ただ、旧館の朝食会場にスリグループが出入りしているようです。
    それも、従業員が関与している可能性大です。
    監視カメラもなく、被害にあっても、警察行けというだけで、なくなったカバンを探してあげようというウェイトレスが、食器棚の引き出しを開ける始末です。
  • Landungsbrucken駅そばのとても趣のあるHOTEL

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    yt74

yt74さん

男性/ハンブルクのクチコミ:2件

Landungsbrucken駅に来た時に いつも気になっていたHOTELです。今回やっと1泊しました。外観も内装もとても雰囲気のあるHOTELで エルベ川が見えます。朝食も 安くはなかったですが、とても美味しかったです。十分満足しました。注意点は 1つだけで 駅から 下の道路に降りてしまうと 長い階段を登らなければなりません。公園側から行くと高低差が少ないです。
  • 遊牧民

遊牧民さん

女性/ハンブルクのクチコミ:2件

ハンザ同盟の都市として栄えていた昔

船乗りたちがこのホテルに泊ったそう

ツアーで泊ったので価格はわかりません。

メインホテルとアネックスとに分かれていて、たぶん価格がちがうと思います

メインホテルはクラシックなインテリアで古きよき時代を彷彿とさせとくれそうです

アネックスは近代的、ちょっとビジネスホテルっぽいアメリカンタイプのホテルです。

チェックインのロビーもフロントもメインホテルとは別別です

泊った部屋はアネックスタワーの角部屋のジュニアスイートのミニ版といったかんじで、

広くて3方角のものすごく見晴らしの良い部屋でした。

清潔感あふれるホテルでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ハフェン ハンブルグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング