オークウッド レジデンス スクンビット 24 ホテル【SHA Plus+認定】 Oakwood Residence Sukhumvit 24 Hotel (SHA Plus+)

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,185件中)
3.35
客室
3.57
バスルーム
3.00
  • ハードは〇、ソフトは×、再訪はないと思います

2.5旅行時期:2023/12 (約6ヶ月前)
    yeppoon_lover

yeppoon_loverさん

男性/バンコクのクチコミ:16件

スクンビットSoi24、ヒルトンの隣にある、ホテル…と言うか、設備からすると、コンドミニアムもしくはサービス・アパートメントに分類される宿泊施設です。

古いですが、部屋は広く、きちんと掃除も行き届いており、バスタブもあって、設備面は良かったです。
    しかし、女性スタッフの対応が、サービスしたくないのか、24時間仏頂面で不快だったのと、カードキーが1回通す度に無効になってしまい、不便なことこの上ありませんでした。
    少なくとも、近いうちの再訪は無いです。
    今後のクチコミで良いものが続けば、再訪の可能性はありますが、この辺りには他にホテルがたくさんあるので、わざわざ舞い戻ることは無いかな…
    それと、眺望は、更地とその向こうに道路が見えて、開けていますが、相手から丸見えのため、24時間、カーテンが必要です。

残念な宿でした。
  • 若干場所が分かりづらいです。

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    よしふみ栄子

よしふみ栄子さん

男性/バンコクのクチコミ:3件

メインの道に接しているのは草ぼうぼうの空き地で、一歩入ったところにあるので、若干場所が分かりづらいです。
    部屋は綺麗で問題なく、洗濯機が部屋にあるのが便利でした。徒歩約3分のセブンイレブンで洗剤を買って洗濯しました。
    朝食付きにした場合は地下1階のレストランでバイキング形式の朝食をとることができます。豪華ではないですが特に問題ないです。パンと目玉焼き等食べられます。
    また、デパートやBTSの駅まで徒歩約7分で行けるのでないかと便利です。
  • 天橋

天橋さん

男性/バンコクのクチコミ:136件

プロンポンでは中級ホテルを何軒か泊まり歩きましたが,駅からの距離を考えるとリゾート感があって最高だと思います。…2月ですが,屋上のプールで泳ぎました。
    部屋も十分な広さがあって快適でしたが,シャワーだけでバスタブが無いのが残念なところです。
  • 駅近のサービスアパートメント

3.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

このオークウッド レジデンス スクンビット 24 ホテルは、BTSプロンポン駅からスクンビットソイ24に入って徒歩5分程度のところにあり、ヒルトンホテルの隣にあります。小さな道に入ったところにありますので、ソイ24沿いの看板を見逃さないようにする必要があります。駅近のサービスアパートメントで、キッチンがついていたのが便利でした。部屋、バスルーム共清潔でした。
  • オークウッドレジデンス

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ダメおやじ40

ダメおやじ40さん

男性/バンコクのクチコミ:157件

BTSプロンポン駅より徒歩10分程度とアクセスは抜群ですが、駅からの歩道の道幅が狭く所々段差があるため、大きなスーツケースを持っての移動は少し大変でした。
    フロントは通りから少し入った場所にあるので、看板を見つけないと少しわかりにくいです。
    こちらのホテルはサービスアパートメントタイプになります。
    宿泊した部屋は広くも狭くもなく適度な広さで、清潔です。風呂は湯船がなくシャワー室のみでした。アメニティは揃っていますので安心できます。
    朝食は今一つ種類が少ないですが、オムレットなどは注文で作ってもらえます。
    朝食会場は夜も営業しているためかお酒類が置いてあり、うす暗く雰囲気は良いですが、朝食会場には?です。
    ドライヤーの調子が悪くフロントにもし出たら、すぐに交換対応してくれました。
    フロントの方はチェックイン、チェックアウト時もとても感じが良かったです。
  • 普通でした

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kitty

kittyさん

非公開/バンコクのクチコミ:9件

出張で2泊しました。BTSの駅から近く、歩く事が出来るので泊まりましたが数あるバンコクのサービスアパートの中では普通ではないでしょうか。
    部屋は一般的で設備も普通でした。アメニティも一通りありますが歯ブラシはありません。備品としてはクツベラもありませんでした。
    エアコンの風が別途に直接当るようになっていたので風と乾燥が気になりました。
    朝食はバイキング形式ですが品数が少ないです。レストランのウエイトレスの人のサービスなどは全くありません。そのためオーダーも自分でする羽目に。
    全体的に印象に残るところはなく、スタッフのサービスの無さが目に付くところでした。
    次回は別のところを探します。。
  • 看板見づらいです。ご注意を!

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/バンコクのクチコミ:235件

落ち着いた雰囲気のサービスアパートメント。
    フロントも奥まっておりよい感じです。部屋は古い感じですが十分広くゆったり出来ました。プールも広さもあって楽しめます。コンビニが近くに無いのではスクンビット通りで買ってからホテルに行くことをお勧めします。又、看板が小さいのでTAXIなどで行く場合気をつけてください。
  • オークウッド レジデンス スクンビット 24

3.0旅行時期:2011/11 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

スクンビットのソイ24にあるオークウッド レジデンス スクンビット 24です。外観はとても落ち着いたホテルです。内装も落ち着いています。部屋は比較的広いです。部屋は清掃が行き届いていて綺麗です。場所がソイ24なのでとても重宝しますし、比較的治安の良い場所なので安全です。
  • オークウッド レジデンススクンビット24

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    notravel nolife

notravel nolifeさん

女性/バンコクのクチコミ:13件

プロンポンの駅まで3・4分です。
    ビジネスやリピーターの観光にぴったりです。
    エンポリやフジスーパーも歩いてすぐです。
    お部屋もきれいで、キッチンも使いやすいです。
    少し長めにバンコクに滞在のかたにおすすめ
    朝食も品数は、多くはないですが、
    どれもおいしく
    インペリアルクイーンズパークも泊まりましたが
    こちらのほうが印象がいいです。
  • 便利で新しくきれいです。

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    notravel nolife

notravel nolifeさん

女性/バンコクのクチコミ:13件

プロンポン駅に徒歩で3・4分です。
    アジアンハーブアソシエイションのSoi24をはさんで真向えです。エンポリもすぐです。
    朝食も大きなホテルほど品数は多くないですが、
    注文してその場で焼いてくれるベーコンが分厚くて、風味もよくGOOD TASTでした。
    スーペリアだったのでシャワーのみの部屋でしたが、問題はありません。
    二人で一泊3100バーツでした。隣が工事中です。

1件目~10件目を表示(全10件中)

オークウッド レジデンス スクンビット 24 ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング