Atlas Sukhumvit Atlas Sukhumvit

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.31
3.43
バスルーム
3.36
  • TAXI利用の場合のこつ

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/バンコクのクチコミ:235件

二度目の宿泊です。スクンビット通りからSoi20を進み、突当りまで行ってそこでTAXIは一方通行で入れません。下りて10メートルですから問題ない。目の前にTAXIを着けたい場合はSoi22から右折すれば目の前に到着可能です。ツクツクサービス時間が9:00-18:00と短いのが難点です
  • スタッフはフレンドリーです

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/バンコクのクチコミ:235件

Soi20の突当りに位置するホテルです。通りはTAXIやバイタクが結構通ってます。TUKTUKは9-17運行してます。部屋のwifiは早いです。プールは5階(実質は6階)にあります。パラソルが無いです。冷蔵庫は大型で色々入りますね。食器類もそろってます。電子レンジもあります。スタッフはフレンドリーな方が多い。特にガードマンが元気で親切です

• コスパは高い

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Jaguar

Jaguarさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

立地はお世辞にも良いとは言えませんが、アーリーチェックインが無料であったこと、宿泊料金が安いことを考えると、コスパは高い。
    施設面は何の不自由も有りません。
    近くにコンビニも複数有りますし、マッサージ店も沢山有ります。
  • 夜遊びには抜群のロケーション

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Satoshi Iikura

Satoshi Iikuraさん

男性/バンコクのクチコミ:12件

最初スクンビットのホテルを予約してあったのですがスクンビット交差点が封鎖されていたのでこのホテルにしました。
    シーロム通りに面しておりBTSサラディーン駅、地下鉄シーロム駅まで約1分、タニヤ通りまで約3分と非常に便利なロケーションにあります。
    その分静かで優雅なホテルライフを望む方には不向きだと思われます。
    部屋には窓がなく暗い感じがするし、シーロム通り沿いの部屋は夜、騒音がします。
    夜遊びをメインにする方には便利なホテルです。
  • バリーズ スタジオ スイーツ スクンビット

2.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

スクンビットのソイ20にあるバリーズ スタジオ スイーツ スクンビットです。場所はスクンビット通りからはからは奥まった場所にあります。駅はアソークとプロンポンの中間ですが、どちらに行くにも歩いて20分くらいかかります。ホテルはとても綺麗です。部屋は狭いですが、綺麗で清潔です。朝食は、ショボイですが、一応ついています。
  • 一人旅

一人旅さん

男性/バンコクのクチコミ:6件

今回初めて宿泊しましたが、まずスクンビット通りからは地図で見るとあまり遠くない様に見えたのですが、実際歩いてみると遠いの何の。歩きながらこのホテルを予約したことをちょっと後悔しました。でもホテルの部屋を見て、疲れは吹っ飛びました。価格帯から想像するレベルを超えたとても綺麗な部屋でした。バスタブもキレイ!朝食のバイキングは可も無く不可も無く。ただ、チェックイン時に、朝食クーポンは渡されなかったので、翌朝そのままレストランに行ったら、クーポンが必要と言われ、受付まで取りに行く羽目に。
  • 歩くには遠い

3.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    rama

ramaさん

男性/バンコクのクチコミ:64件

スクンビット通りまではかなり距離があるが、そのぶん静かではある。トゥクトゥクのサービスが夕方5時ぐらいまでなのはちょっと不満。ソイ22側にも出られるので、こちらに抜けるとコンビニも近いし、意外とプロンポン駅も近く感じる。部屋は、ちょっと古さを感じさせるし、TVも液晶ではない。電子レンジがあるので、簡単な料理も可能。WiFiは問題なかった。
  • ロケーションは不便

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    yutaka

yutakaさん

男性/バンコクのクチコミ:50件

スクンビットsoi20の突き当たりにあり駅や繁華街まで歩くと結構遠いです。
    昼間は無料tuktukがありますが夕方以降、または帰りはタクシーやバイタクが便利です。

部屋は広く落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    wifiが無料ですが部屋だとかなり弱く切れる事も。ロビーは安定してました。

1週間程利用したのですが、毎日ルームクリーニングに問題がありました。
    ①タオル交換してない
    ②シャワーキャップ補充してない
    ③ゴミ捨ててない
    ④バスタブ掃除してない
    ⑤そもそもクリーニングをしてない

一緒に泊まった友人3人は全く問題なかったので、たまたま?毎日?私だけ?が重なったようです。
    全体的には悪くないホテルですが残念ながら次回は無いです。
  • BALLY'S STUDIO SUITES

5.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    tapdance

tapdanceさん

非公開/バンコクのクチコミ:10件

ドリカムで1600Bでしたが、友人は直接たのんでも同じ料金でした。(カード手数料4%ドリカムのほうが損です。)スクンヴィットソイ22のどんつきにあります。DVDもあり、屋上には小さなプールとジムもあります。バリューです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Atlas Sukhumvitのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング