セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 Centric Place Hotel (SHA Extra Plus)

ラマ9世通り周辺(バンコク)

3.67 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.67
3.35
バスルーム
2.77
  • 値段相応のホテル

2.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    duchman

duchmanさん

男性/バンコクのクチコミ:5件

HISのパッケージツアーでこちらのホテルを利用しました。
    レセプションやロビーが綺麗の割にはホテル内部はチープなつくりでした。

部屋は至って普通。

立地は狭い路地に入った所にある為、写真のような眺めです。
    ホテルから少し歩いたところにラマ9世駅があります。

繁華街からは少し離れているけど、ゆっくり休むには良いところかもしれません。
  • リーズナブルで快適

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    nagamasa

nagamasaさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

一人旅で利用しました。中級ホテルです。値段の割に部屋が広く快適でした。ベッドはダブルベッドでした。ちいさなベランダが付いているので洗濯物が乾きやすかったです。日本語は通じませんがスタッフは親切です。地下鉄の駅までは徒歩5分くらいです。

すぐ近くにセブンイレブンがあるので買い物も便利です。
    その途中に日本人の経営するマッサージ店Spa Yukoがあります。
    何回か利用しましたがどのスタッフもマッサージが上手です。
    またオーナーのYukoさんはとても親切でバンコクのいろいろなことを教えてくれました。
  • この価格帯では良い部屋だと思います

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    マラカーオ

マラカーオさん

男性/バンコクのクチコミ:14件

・サービスアパートメントなので部屋が広いです。
    ・1FロビーにNETに繋がった無料のPC有り。
    ・最寄りの地下鉄駅まで予想以上に歩きます。直線距離は近いのですが、ぐるっと大回りすることになります。
    ・カードキーで室内にセーフティーボックス有り。
  • kenken

kenkenさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

4年程前から8回程利用してますが、料金、ロケーション、部屋の広さ、気楽、バンコクいろいろな所に泊まったけど、こんな、いいホテルないですよ、たしかに中国団体多いけど、日本じゃないんだから、それぐらいは、我慢です、すぐ近くにデパート二軒あるし、しかも、日本レストランも、7イレブンも、近い、いいホテルです。
  • tomo

tomoさん

男性/バンコクのクチコミ:7件

格安パッケージツアーによく付いてくるホテルですが、スクンビット周辺に比べると落ち着いているが、ホテル前の市場では比較的安くフルーツが手に入りお勧め!
    タクシーの運転手が知らないことが多くフォーチューンホテルの裏!!と言えば分かるよう。
  • 格安!きれい!交通の便も良し!!

5.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    ブン

ブンさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

いつも某旅行会社、格安旅行ツアーで4回ほどお世話になっています!最初は行くまでは不安でしたが2008年にできて比較的新しいので同等クラスのホテルよりきれいだと思います!

バスルームの水圧は少々弱いですが一部屋2000円~と値段を考えたら問題ないです!

朝ごはんも種類は少ないですがまあまあです☆

セントリック周辺のお店が魅力的です!!
     歩いて大通りに突き当たる道を歩いて1分の所に日本人のオーナー優子さんが経営されているYUKO MASSAGEというマッサージ屋さんがかなりお薦めです!足マッサージも200バーツで格安ですし、タイ人の方のマッサージ師がとても腕が良く毎晩通ってました☆ 一日の観光の疲れも吹っ飛びます!

また、オーナーの優子さんもとても気さくで接しやすくバンコクの情報なども教えてくれます!!日本語が通じるので初のタイ旅行でも安心です!!

地下鉄ラーマ9世駅からフォーチュンホテル側の交差点の道を道なりに歩いてセブンイレブンの角を曲がればすぐの道なので簡単です!!

セブンイレブンの向かいのコーナーの地元おばちゃんがやっているレストランのパップンハインデーンやyuko massageの横に小さい市場でフルーツ買ったりとローカルグルメもお薦めです!!

ロケーションも地元の方がホテルの横に住んでるのでローカル好きな人にはたまらないです!!

• 意外と快適でした

3.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    ガッツ

ガッツさん

男性/バンコクのクチコミ:81件

MTRのラマ9世より歩いて5分くらいです。

駅からホテルに歩き曲がり角にセブンイレブンがあって
    便利でした。

反対側には仕切りのない(屋台みたいな)料理屋さんがあり
    ここで夕食を一度食べました。

ここからホテルに少し歩くと有名はマッサージ屋もあります。

たしかに口コミにあるように中国系の宿泊客が多く夜も
    会話が聞こえてきました。

神経質な方は控えたほうがよいかもしれません。
  • shin

shinさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

今回は長期なので安さに負けてここを予約したが結論から言うと、もう2度と使わない。

まあ、安いのでWifiが全く繋がらないとか、インテリアが安っぽいとか、水周りがイマイチとか、それらはしょうがないと思う。僕もこういう宿にも地方の旅先でよく宿泊するが、ゲストハウスの場合、旅心のわかっている連中がそれなりの雰囲気をかもし出し、宿泊施設の安っぽさが、また旅情をかもし出す場合もある。

しかし、このホテルが最も評価を落とす点は、客の殆どが中国人団体客だと言う事だ。彼等が一晩中廊下で大声で怒鳴り続け、ドアをバタバタやっていて全く眠れなかった。一度、"Hey Be Quiet Guys"と廊下に鳴り響くぐらい怒鳴ったのだが朝の6時まで中国人のドタバタは収まらなかった。

ホテルに行って、宿泊する階を変えてもらったが、もう中国人の団体客がいるホテルには絶対泊まらないようにしようと思う。
  • 無難なホテル。

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    ミー君

ミー君さん

男性/バンコクのクチコミ:7件

バンコクMRT ラマ9世駅が最寄です。やや離れているため少し歩くことになります。
    フォーチュンタウンを通り抜けると日差しが遮られ冷房が効いた空間を歩くことができます。夜間はぼんやりした街灯が照るだけなので少し怖いかも。タクシーやバイタクを使った方が無難です。とは言え、活気あふれる屋台や市場の雰囲気が感じられ、一般的な市民の生活が垣間見られると思います。目があったら笑顔や「ワイ」で答えてみてください。彼らとの距離が縮まりますよ。この付近は洋服を作っている縫製工場(民家サイズで小さいです。)が軒を連ねています。軽快なミシンの音とともに操られる布に職人魂を感じました。
  • バンコクの中心部にあって便利です。

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    アンペルマン

アンペルマンさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

BTSの駅から少し歩いたところにあります。中クラスの大きさで新しいホテルです。日本人客が多く、フロントには日本語の話せるタイ人スタッフがいました。ホテルの従業員も客に対する接し方が丁寧で、居心地の良いホテルでした。

31件目~40件目を表示(全44件中)

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング