ホリデー イン ヨハネスブルグ サニーサイド パーク Holiday Inn Johannesburg Sunnyside Park

ヨハネスブルグ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヨハネスブルグ ホテル(269件中)
3.30
3.33
  • tkong

tkongさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

落ち着いた前庭のあるホテルです。2泊しましたが,ゆっくりと過ごせました。2Fの部屋でしたが,エレベーターは無く階段で。ポーターさんは,汗だく。階段も床も絨毯敷きで渋いのですが,スーツケースの車輪が滑りにくく引っかかります。車輪部分が故障気味に,,,
    お気をつけください。その他は,問題なく過ごせました。
  • 落ち着いた雰囲気のレトロなホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kiyo

kiyoさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

広い庭に囲まれて、都会の中のオアシスという雰囲気があります。
     建物はリフォームはされていますが、低層で細長い感じ。昔、英国の統治時代に学校か役所だったような造りで、近代的な設備は期待しない方がいいと思われます。
     私の部屋はシャワーのお湯が出にくくて、それは改善して欲しかったところです。
  • 格式あるホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:3件

ツアー最終日に1泊しました。格式あるホテルのようで、廊下や調度品に重厚さを感じます。エレベーターも手動。建物は古いですが、前庭には噴水があり、英国風のお庭も美しいです。朝食の味は普通。シャワーブースのみのお部屋でした。ドライヤーが棚の一番上の奥にあり、椅子によじ登って取らざるをえませんでした。
  • 貴族の館みたいな素敵なホテル!!

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    玲音

玲音さん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:3件

貴族の館みたいな素敵なホテルです。
    お庭もよく手入れされていて色々なオブジェが置いてあります。
    ロビーもお部屋も落ち着いたシックな雰囲気で大人な感じ!
    階段もクラッシックで素敵!!・・・なんだけど・・・
    このホテル、エレベーターが無いのが難点かな?

• とても雰囲気のあるホテルでしたよ!

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ミモザ

ミモザさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツアーで利用したのですが、たまたま旧館は満室だったので、新館になりました。

フロントからは少し離れていますが、とても静かで雰囲気のあるホテルでした。

室内も広く、浴室もきれいで快適でした。1泊しかしませんでしたが、もっとしたかった。
    スーツケース2個広げても充分な広さです。

無料のミネラルウオーターもあり、ポットもありました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホリデー イン ヨハネスブルグ サニーサイド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング