ホリデイイン エクスプレス ダブリン エアポート Holiday Inn Express Dublin-Airport

ダブリン

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.21
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • ダブリン空港から無料シャトルで

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ダブリンのクチコミ:35件

ダブリン空港のそばのホテルです。もう少し空港に近いホテルはたくさんありましたが、どこも高いので少し離れていますが多少安いこのホテルにしました。30分毎に無料のシャトルバスがあり。10分ほどで到着します。改修工事中でしたが、特に不便は感じませんでした。ユニットバスがあり、日本人には嬉しかったです。周りに何も無いので、空港で食事をしたり買い物してから行く方が良いです。
  • AandM

AandMさん

男性/ダブリンのクチコミ:44件

ダブリン空港からホテルまでタクシーを利用しましたが、運転手はこのホテル名を知りませんでした。住所(28-32 O'Connell Street, Upper)を告げて、ホテルまで行ってもらいました。運転手は、新設ホテルだと言っていました。ホリデーイン系のホテルで、内装は新しく、部屋、ローカ、ロビーもピカピカ状態でした。場所はダブリン主要通りであるオコンネル通り沿いで、川の北側ですが、町の中心部まで徒歩数分の距離にあり、結構便利でした。

5階の部屋でしたが、比較的広く、静かな環境でした。バスタブは無く、シャワーだけです。朝食は1階ロビーレストランで朝6時半からのブッフェ形式です。野菜類が無かったのは不満ですが、ソーセージ、スクランブルエッグ、ベーコン、多種類のパン、果物などが揃っていました。ホテルで夕食をとることもできますが、周囲には多様なレストランもあり、便利です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホリデイイン エクスプレス ダブリン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング