プラザ エル ボスク エブロ Plaza El Bosque Ebro

サンチアゴ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンチアゴ ホテル(169件中)
3.28
3.75
バスルーム
4.00
  • 高級アパートメントホテル

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    インディー

インディーさん

男性/サンチアゴのクチコミ:2件

高級アパートメントホテルなので価格はそれなりに高いです。(サンチャゴ自体が物価高いですが・・・)部屋はキッチン・リビング付です。広いです。朝食は最上階のレストランで食べます。眺めはアンデスのの山々が見えて良いです。
  • エルボスケ

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    Darren

Darrenさん

男性/サンチアゴのクチコミ:2件

リビング・ミニキッチンとベッドルームに分かれていて部屋はとても広かったです。
    飛行機が10時間近く遅延した影響で、ほぼ寝るだけになってしまい
    それらをほとんど活用しないままチェックアウトすることになり残念でした。

静かな環境で落ち着いて滞在できるホテルだと思います。
    帰りにフロントで空港までのTaxiをお願いしたところ45ドルでした。
  • キッチン付のスイートタイプのホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/サンチアゴのクチコミ:7件

新市街ラスコンデス地区にあるホテルです。
    小さなキッチンのついたスイートタイプの部屋でした。
    少し古いけれど、室内は清潔に保たれていました。
    まわりはコンドミニアムが多く、静かな環境です。

朝食は高層階の眺望の良いレストランで食べられるそうですが、
    開始時間が遅く食べられなかったのが残念でした。

1本隣りの通りに同じPlaza El Bosqueと名のつくホテルがあり、
    (こちらは住所がSan Sebastian)
    予約の時にも、実際に訪問するときにもどっちだかわからなくなる可能性あり、注意が必要です。
  • 雰囲気が良い

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    salut

salutさん

女性/サンチアゴのクチコミ:2件

部屋は結構広くてクラッシックにまとまられていたし、水回りも清潔だった。キッチン&レンジそして大きな冷蔵庫もあったのはおすすめポイント。滞在が短くてそれらを活用できなかったのが残念。さらにフィットネスやサウナもあったらしいが、これも時間的に利用できなかったのが残念だった。朝食は17階で景色が良かった。品数はちょっと少なめ。外観がパッと見てホテルとわかりにくかった。

1件目~4件目を表示(全4件中)

プラザ エル ボスク エブロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング