ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンシズ Hilton Noumea La Promenade Residences

ヌメア

3.73 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヌメア ホテル(16件中)
3.73
客室
4.02
バスルーム
3.10
  • 全室オーシャンビューですっきり綺麗なお部屋です

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    miminekota

miminekotaさん

女性/ヌメアのクチコミ:1件

ファミリーはもとより、ホテルでは個々にやりたいことが有るという私たちにはツーベッド
    ルームは最高でした。各部屋に壁掛け液晶TV有り。(日本語放送無)
    全室(3室)バルコニー付き海が見えます。
    フルキッチンに期待していましたが、キッチン自体は綺麗ですがフライパンはテフロンが取れて表面がガサガサで使う気にはなれず、トースターにも中に何かが付着で・・・
    電子レンジと電気ポットを利用した程度でした。
    珈琲メーカーは使用できましたが、専用のポッドが必要で2個のみで補充は有りませんでした。近くのお店で売ってましたが、持参していた珈琲を飲みました。
    インスタントコーヒー・紅茶・ダイエットシュガー・お砂糖は置いて有ります。
    食器・カトラリーはお箸以外一通り有ります。キッチン洗剤・布巾も有りますが、スポンジはなし。
    洗濯機は使用しませんでしたが、洗剤がおいてありました。
  • Kappakozakura

Kappakozakuraさん

男性/ヌメアのクチコミ:3件

ベランダからの眺望は素晴らしく、遠くにはアメデ島の灯台も見えた。部屋には電磁調理器、調理器具、食器、食洗機、冷蔵庫、オーブンがあり、マルシェで新鮮な魚やエビを購入してホテルで調理、食事を楽しめた。近くにローカルのスーパーマーケットがあり、アルコールやちょっとした食材の調達に便利だった。また、洗濯機もあり、持っていく衣類を最低限にできた。マルシェや市中心部に行くバスの停留所が近くにあり、移動にも便利だった。次回も利用したい。
  • キッチン付きホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    だー

だーさん

女性/ヌメアのクチコミ:6件

アンスタバにありロケーションは海は目の前、小さいながらもショッピングモール有り、バス停も近くて便利でした。ホテルとしては珍しくフルキッチン付きでバスタブ、洗濯機も有り長期滞在にもゆっくり滞在出来ると思います。洗濯機はフランス製なので使いこなすのは大変でしたが(笑)
  • ハネムーンで利用しました

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    makozz

makozzさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

ハネムーンでニューカレドニアに行った際に宿泊しました。受付には日本人スタッフもおり、安心です。レストランの予約やタクシーの手配もしていただきました。ホテルは南部のビーチエリアで、1階にショッピングモールがあり便利です。
  • コンドミニアムステイが満喫出来ます。

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    びびママ

びびママさん

女性/ヌメアのクチコミ:22件

アンスバタビーチに面する全室オーシャンビューのコンドミニアムタイプのホテルです。フルキッチンのスイートタイプのお部屋は広く快適にリゾートステイが出来ました。何よりバルコニーから海を見ながら過ごせるリゾート感は最高です。
    併設のラ・プロムナードショッピングセンターには日本人経営のお土産ショップ「アクア」やロクシタンなそのショップもあり便利。また近隣にはたくさんのカフェやレストランもあります。スーパーやベーカリーも徒歩圏内に何軒かあるのでキッチンでお料理するのもとても楽しいです。
    ホテル内プールやレストラン・ジム・スパもありコンドミニアムステイを満喫しながらお好みでにホテルサービスが受けられるのも良いと思います。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Corico

Coricoさん

非公開/ヌメアのクチコミ:4件

3歳の子連れで宿泊しました。部屋は広く海が見えます。ホテルの前の芝生はとてもきれいです。1階がショッピングセンターになっておりレストランやお店がありとても便利です。小さなスーパーまで歩いていくこともできます。
  • dorompa

dorompaさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

ヌメアのホテルでヒルトンブランドにしてはリーズナブルと言うことで泊まったのですがリゾートホテルというよりは名前の通りレジデンスで長期滞在などに使うにはいい感じのホテルでした。アンスバタ自体も食事するところが多くないのでキッチンがあるのは便利かも知れません。
    Wi-Fiが1日200MB制限ということでSSIDとパスワードを貰ったのですがほとんどつながらず使い物にならなかったのが残念でした。
  • pacorin

pacorinさん

非公開/ヌメアのクチコミ:1件

ホテルとエア、送迎がついたパック旅行で2泊しました。ホテル棟は3棟あり、宿泊したのはC棟の1ベッドルームの部屋でした。

広いリビングとキッチンがついていて、ランドリーもあり、長期滞在に良さそうな設備がそろっていました。ベッドはキングサイズが1台で、チェックイン時にツインを希望してみましたが、旅行社からリクエストされていなかったので対応不可ですと言われました。
    シャワーカーテンではなく、ガラスの仕切りだったので、バスルームは少し使いづらかったですが、トイレは別になっていて、スリッパや歯ブラシなどのアメニティもそろっていました。
    部屋のにおいが人工的な甘さ(ファブリーズみたいな?)だったので、消臭剤スプレーを持ってこればよかったと思いました。

食事付きのプランではなかったので、ホテルのレストランは利用していません。
    フロントのスタッフはフレンドリーでレストランの予約やタクシーの呼び出しなど対応してもらいました。
    2回目のチェックイン時に停電が起こり、カードキーが使えないのを目の当たりにしましたが、短い停電は珍しくないような雰囲気でした。

ホテルには「ラ・プロムナード・ギャラリー」というショッピングセンターのような施設が隣接していて、ちょっとしたお土産を買ったり、カフェやレストラン、パン屋などを利用しました。天気が悪く、週末に重なると街中の店もほとんど閉まるので、ここがあって助かりました。

徒歩圏内にStone GrillやAmorinoがあり、カナール島へのタクシーボート乗り場やバス停、水族館やシトロン湾にも徒歩で行けるので、立地は良いと思います。

WiFiはパスワードをもらって24時間で260MB(だったかな?)使えるというものでした。
  • なっとう

なっとうさん

男性/ヌメアのクチコミ:1件

チェックイン時の対応は、気さくで心地よい。問題なくチェックイン出来た。
    また、レストランの予約の電話の代行や、タクシーの呼び出し等にも対応してくださった。かつ、日本語を話せるスタッフが何名かおり、非常に助かった。

帰りの際も、チェックアウトから帰りの空港までのリムジンバスの時間までの間、荷物室でキャリーケースを預かってくれたので、非常に満足である。
  • キッチンが広く、清潔な印象

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    xingcai

xingcaiさん

女性/ヌメアのクチコミ:1件

滞在中、自炊しようと思っていたのでキッチン付きのこちらに決めました。
    対応もよく、日本語スタッフには滞在中1回しか出会いませんでしたが、日本語ができる人もいます。
    レストランの予約やバスの予約確認もしていただけました。
    とにかく部屋が広く、1ベッドルーム予約のはずが2ベッドルームの角部屋にしてもらえました。掃除も丁寧です。家電も冷蔵庫、電気ケトル、レンジ、オーブンなどそろい、洗濯機も説明書付きで十分使えました(洗剤はいつも使っているものを持っていきました)。
    滞在中はカードキーで、エレベーターや宿泊棟に入る玄関を開けるのに使用。
    wifiは24時間のみ無料でした。
    プールもぬるま湯温度で利用でき、この時期寒かったのでちょうどよかったです。日本語の宿泊説明書みたいなものをくれるので、施設の利用についてはそちらを確認しました。
    ※歯ブラシはありません。部屋用スリッパもなかったので、持っていくとよかったなぁと思いました。バスタブがあるのは良かったです。お湯も一定使用すると、出なくなりますが気になるほどでは無かったです。

1件目~10件目を表示(全26件中)

ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンシズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング