ホテル ル パリ Hotel Le Paris

ヌメア

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヌメア ホテル(16件中)
3.31
3.25
  • らびたん

らびたんさん

女性/ヌメアのクチコミ:8件

この近くにユースホステルがあるのですが、日本からの到着便は夜半になるので、相部屋はどうかと思いシングルを探してこちらに決定しました。

ヌメアにあってかなり安いほう・・・ですが1万円越えです。高い。

しかし高いなりになんでもそろったビジネスホテルでした。

清潔で、なんの文句もありません。

夜の一人歩きはちょっと危険で、飲食店もあまり開いていないエリアになりますが、明るい時間の観光にはとても便利な立地です。

セント・ジョセフ大聖堂は徒歩1分、ココティエ広場徒歩3分、朝一徒歩5分。

なので私はここに泊まってよかったです。

• Betico2(高速船)利用には、持って来いのホテル!

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    yuichi

yuichiさん

男性/ヌメアのクチコミ:2件

ニューカレドニア到着日に、ヌメア中心地のこのホテルに宿泊。チェックイン時間が0時を過ぎていたため、ホテル周辺は暗く、人通りもなく、物凄く静けさがありました。アンスバタ地区に宿泊しなかったのは、翌朝7:00出発のBetico2(イル・デ・パン行き)に乗船するためで、船乗り場が徒歩圏内(約15分くらい?)で且つ、リーズナブルに宿泊出来てとても良かったです!Betico2を利用する際には早朝出発のため、アンスバタ地区よりも時間に余裕ができ、便利だと感じました。それ以外として、部屋は質素ですが、思ったより広め(スペースがある?)で満足。また、ココティエ広場も近く、ヌメア中心のためか、拠点とするには抜群だと思います。
  • 清潔感あり

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ピーター

ピーターさん

女性/ヌメアのクチコミ:2件

深夜に到着のため寝るだけだったこと、翌日はヌメア市内を観光しようと思っていたのでこのホテルに。マルシェも近く、ロケーションはいいと思う。
    ベッドは広くなかったが清潔感がありよかった。
    照明が少し暗いのが気になった。
  • ヌメアの中心まですぐのホテルです

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    tora555

tora555さん

男性/ヌメアのクチコミ:12件

ヌメアの街の端になるのかもしれませんが、ヌメアの街はこじんまりしているので、とても便利な位置にあると思います。博物館、マクドナルドまで歩いて10分、朝市まで歩いて15分ほどと、ヌメアを散策するにはとても良いと思います。スタッフもフレンドリーで親しみやすく(英語は問題なく話してくれました)、また、チェックアウト後の荷物も預かってくれます。2階にオープンルーム(?)があり、空港までの送迎を待つ間、テレビ(フランス語の)を見ながら、まったり過ごせました。
  • 清潔・便利なおススメ街中ホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    コロン

コロンさん

女性/ヌメアのクチコミ:2件

家族三人での利用でしたので、ベッドが三台あるこちらのホテルを選びました。
    夜中にヌメアに着き、翌朝、国内線で離島へ行く予定でしたので、空港へ近い街中のホテルを探していたのですが、値段が安い割に大変便利で満足のいくホテルでした。

リゾート感は、全くないです。
    ただ、ココティエ広場、マルシェ、FOLの丘などの有名な観光スポットへは、徒歩ですぐ行けます。飲食店、スーパーもすぐ近くにあります。でも、お店はどこも早くに閉まるので夜はとても静かでした。

部屋はバスルームを含め、三人で十分広く、掃除も行き届いていました。
    ただ、翌朝、バスルームの洗面台の下の排水管のつなぎ目からかなりの水漏れがしていることに気づき、チェックアウトの時に教えてあげたら、とても感謝されました。
    スタッフは、みなさん明るくて親切です。チェックアウト後もスーツケースなどの荷物はバッゲージルームがあり預かってもらえます。

• 新しく綺麗です〜

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    miki

mikiさん

女性/ヌメアのクチコミ:3件

ヌメアの中心部に位置し、教会の近くにある新しいホテルです。
    階段を数段あがりフロントがあります。
    フロントは小さいですが、スタッフは大変親切です。
    部屋でWIFIも快適に使え、アイロンがあるのが便利です。
    テレビもブラビア32インチがあり、快適でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル ル パリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング