カンパニール シャンハイ バンド ホテル Campanile Shanghai Bund Hotel

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.30
3.70
バスルーム
3.50
  • おしゃれなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ぴーぴーぴー

ぴーぴーぴーさん

男性/上海のクチコミ:19件

地下鉄の駅も徒歩圏内、市街地にも近く便利な場所にあります。ホテル内はとてもきれいな状態で、お部屋はデザインの洒落ていて過ごしやすかったです。朝食も中華と洋食が用意されていておいしかったです。お値段もお手頃でおすすめです。
  • 価格安く立地よし2回目の利用です

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    maaco

maacoさん

女性/上海のクチコミ:1件

チェックインの当日、午前9時半くらいに荷物預けようかとフロントに行ったらお部屋のカードもらえました。冷蔵庫が全然冷えなかった。2階だったからか窓際にいると外でタバコ吸ってる人がいるからかタバコのにおいがしました。
  • 立地もコスパも良し!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Lisa

Lisaさん

女性/上海のクチコミ:2件

外灘、豫園へは徒歩15分圏内で、最寄りの豫園駅までも10分圏内です。

シャワールームは扉があり独立しているため、トイレの床が濡れる心配もありません。
    バスルームはとても清潔です。
    無料のアメニティも充実していました。

このお値段、立地なら割とコスパが良いと感じます。
  • とても満足

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    cai

caiさん

女性/上海のクチコミ:1件

総合的にとても満足な宿でした。
    部屋も広くスーツケース2つ余裕で広げることが出来ました。洗面所、シャワールーム共にとても清潔です。毎日水とフランスのクッキーが補充されるので美味しく頂きました。
    フロントは英語のみ通じます。最寄駅から少し距離があるのでマイナス1星ですが、値段から考えると非常に満足です。
  • 内装がおしゃれ

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/上海のクチコミ:2件

外観は古びていますが、中はリフォームされていておしゃれでした。部屋もきれいです。使い捨てスリッパが置かれており、助かります。

駅からは少し離れています。観光スポットからもやや遠いですが、歩けなくはない距離です。

安めな割に部屋は良かったので、特に不満はありません。
  • 洗練されたホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    chinablue

chinablueさん

女性/上海のクチコミ:8件

福州路の書店街に徒歩5分と近い事が決め手となり宿泊。洗練された雰囲気の、まだ新しいホテル。欧米系の宿泊者が多かった。2駅の間にあり微妙な立地だが、向かいには公園もあって、生活感が味わえる環境が良かった。1階にはおしゃれなカフェもあるが、コンビニもあるので便利。
  • フロントの手際が悪かった

2.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    かつのすけ

かつのすけさん

男性/上海のクチコミ:34件

福建南路と延安東路の交差点にある歩道橋の南側にあります(Hotels.comの予約確認書にあった地図を見て行きましたが、場所が全然違う場所を示していました。4トラの地図も同じところを示しています)。最寄駅は豫園駅になるようですが、駅までは徒歩で10分位かかり、ちょっと距離があります。ホテル名には「外灘」とも入っており、外灘や豫園へは徒歩で行けます。結構古い建物のようでしたが、客室内はリノベーションされていて、それなりの広さもあり、シャワーだけでしたが予め承知していれば設備には特に不具合もなく泊まれましたが、チェックイン時にHotels.comで予約して代金支払済となっているのに予約が入っていないと言われました(予約確認書を見せてかなり抗議して何とか泊まることができましたが…)。待っていても前の客の手続きが終わるまでかなり待たされ、フロントの手際は悪かったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

カンパニール シャンハイ バンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング