ラリンジンダ ウェルネス スパ リゾート【SHA Extra+認定】 RarinJinda Wellness Spa Resort (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,055件中)
3.38
4.57
バスルーム
4.14
  • 高級スパに併設されたホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約6年前)
    エックスさん

エックスさんさん

男性/チェンマイのクチコミ:3件

高級スパに併設されたホテルです。ピン川沿いにあり部屋数はそれほど多くないですが、高級感が漂っています。宿泊者にはスパメニューの割引がありますので、ゆっくり滞在しながらスパを満喫できます。川沿いには雰囲気のいいレストランがたくさんあります。ホテルのレストランは道を挟んで川に面したところにあります。朝食はそのレストランでいただけます。
  • iwao

iwaoさん

男性/チェンマイのクチコミ:2件

喧騒から一切隔離されたリゾートという雰囲気を満喫できました。贅沢な気分にさせてくれる鮮やかなブルーのプールが部屋から見え、最高です。施設全体がシックでオリエンタルな色合いの作りになっており、落ち着きます。

スタッフの対応がとにかく迅速で素晴らしかったです。レセプションに電話を入れれば本当に即対応してくださり、必要であればサービス係が駆けつけてくれます。レセプションには日本語が対応できるスタッフもいますし、基本的には英語に堪能ですから、英語ができればことばに困ることはないと思います。

中国のお正月に当たっていたため、宿泊客のほとんどが中国の方で、驚きました。食堂にいっても中国語での会話であふれており、タイにいるという感じがしない程でした。

スパ実施中に、スタッフが入室をお断りしているのに、部屋に入ってきて写真を取る中国人客が非常に不快でした。スパはリラックスするためにやっているのに、見ず知らずの人間が興味本位で侵入し、ましてや写真を撮って回るなど言語道断だと思います。これはスタッフもしくはホテル側が断固として対応してほしいところです。
  • のんびりできます

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/チェンマイのクチコミ:19件

ピン川のリバーサイドにあり、グリーンが多く雰囲気の良いホテル。
    ナイトバザールにも徒歩圏内で立地はいいと思います。

プールを囲むように客室があり きれいだったので珍しくホテルでプールを楽しみました。
    サンデーマーケットやナイトバザールにはシャトルサービスもあり便利でした。

空港までのタクシーは300Bでした。

• 男ですが

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    kinnta

kinntaさん

男性/チェンマイのクチコミ:6件

他のホテルに泊まって、電話予約して、迎えに来てもらいます。最初は、ただの物見遊山でスパ!?どんなところ?と言う感じで一人で去年11月に、今回は、みずかけ祭りの時期に友人と二人で、水にぬれて疲れたので、気分転換にちょっと、贅沢なマッサージを、受けて来ました。たぶん、次回は、最終日の帰る直前に行くと思います。
  • お勧めです

4.5旅行時期:2013/11 (約11年前)
    NORISUE

NORISUEさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

ツアー日程の関係で滞在時間がホントに短かったのが残念です。
    お部屋は広くてきれいだし、お食事もおいしかったです。私は会いませんでした日本語の話せるスタッフもいるとのこと。半日でいいからこのホテルでゆっくり過ごしたかった。。。
  • エステ三昧で、ほっこり

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    bluemango

bluemangoさん

非公開/チェンマイのクチコミ:3件

エステ目当てに滞在。最初にタイ古式マッサージを受けました。力強い指圧でしたが、終わった後は、身体がとろけるような感じでした。エステ2回目は、3時間ぐらいのスペシャルトリートメントを受けました。術後は身体中の疲れや不純物が除かれ、生まれ変わった気分でした。宿泊した部屋や館内のサービスは値段相応でしたので、このホテルを選ぶならやはりエステを受けることをオススメします。
  • adnori

adnoriさん

女性/チェンマイのクチコミ:4件

バンコクのラリジンダスパを何度も利用していて、チェンマイのホテル施設が併設されているリゾートが気になっていました。
    今回、年末年始のお休みが長いこともあり、勢いでいってきました。
    予約したのは、ウェイトマネジメントパッケージ、毎日のスパやドクターとのカウンセリング、朝夕食、エレファントキャンプツアー、ホテル空港間のトランスファーが含まれたパッケージです。
    正直、3泊4日で10万円を超えたパッケージは安くはありませんが、価格にあった内容でした。スパを毎日して、美味しい食事(同じレストランの食事が朝夕では飽きると思っていたのですが、全く飽きることなく、毎日が楽しみでした)何よりもスタッフ全員のホスピタリティの高さ、ちょっとした心使いや、対応能力の高さに感服しました。
    例えば、夜遅い時間に到着した為、初日の夕食の予約がない中、アレンジして夕食の手配、チェックアウト後、空港までの送迎で途中1時間、ランチを取りたい要望も即対応、
    スタッフにNOはありませんでした。また来年、訪問したいと思ってます。
  • ono_travel

ono_travelさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

ラリジンダは、バンコクにも支店があるスパ。ここチェンマイはウェルネスリゾートで、ヨガやスパのプログラムや食事メニュー、アクティビティもセットになったパッケージを出していて、滞在して健康になるというコンセプトのホテル。スパのセラピストは全員ゴッドハンドぞろい。
  • リゾート気分に浸れる癒しのホテルです

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    7neco

7necoさん

非公開/チェンマイのクチコミ:2件

箱モノホテルではなく、常に外につながるような解放的な作りで、それが最高に居心地のいいホテルです。
    スパリゾートと銘打っているだけあり、スパ内容も充実していて是非もりこむことお勧めします!
    スタッフの方々の笑顔が気持ちよく日本語の話せる方がいらっしゃいます。
    お部屋も広くバスルームもキレイでアメニティも嬉しい内容でした。
    食事はここでとらなかったのでよくわかりませんが、付いていた朝食はホテルと道路1本向かいのピン川眼前のカフェでした。このお店がよかった。
    ホテルでのステイをまったり過ごしたい方には是非お勧めのホテルです。
  • ラリンジンダウェルネスリゾート&スパ

5.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    necoco

necocoさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

ピン川沿いにあるので、夕食に、川沿いのレストランに行くのに便利でした!
    新しいホテルで、北のチバソムを目指しているということだけあってスパ施設が充実していました!

マッサージ後に、別室でゆったりとフルーツやお茶、軽食がいただけます。ブッフェ式になっていました。

泊まった部屋はスタンダードでしたが、とってもきれいで広かったです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ラリンジンダ ウェルネス スパ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング