ワウ エアポート ホテル WOW Airport Hotel

イスタンブール

3.48 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(935件中)
3.48
3.81
バスルーム
3.74
  • 空港に近い大型ホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

日帰りのカッパドキアツアーの帰りに空港近くのこのホテルを予約しました。綺麗な大型ホテルでいい感じです。街からは離れていますので列車で移動しました。空港からダウンタウンへは最初はタクシー利用が現実的ですが以降は列車で格安に!
  • トルコ周遊のツアーでの利用ホテル

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    myon

myonさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

トルコ周遊のツアーでの利用でした。
    イスタンブールの空港から直ぐです。
    同じ敷地内に、5つ星、4つ星と
    同じ名前のホテルが並びます。
    お部屋は、綺麗です。
    洗面所のアメニティも一通り有ります。
    浴室も清潔でシャワーの圧力もバッチリでした。
  • 清潔

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    旅のどんぶり

旅のどんぶりさん

女性/イスタンブールのクチコミ:7件

空港の近くのホテルなので遅い時間の到着や早朝出発の際に便利です。ホテルは大きくないものの清潔なので気持ちよくすごすことができました。湯沸しポットがないのが残念でした。朝食もパン数種類、オリーブ、チーズなどなどがありました。
  • 空港ちかくの綺麗なホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    turaco

turacoさん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

空港近くですが、騒音はありません。
    電車の駅が目の前にあり、便利です。
    また、ガラタ橋までバスがでているようです。
    部屋もきれいだし、食事もおいしかったです。
    市内に泊まらなくても、空港ホテルにとまって、ここから電車で市内観光にいけばよいのではないでしょうか?
  • ツアーで利用したホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    カメ子

カメ子さん

女性/イスタンブールのクチコミ:7件

トルコ到着日に宿泊しました。

夕方の6時頃に到着したのでホテルのレストランで夕食を戴こうと思いましたが凄く高かったのでホテルの近くのバーガーキングで食べました。徒歩3分の距離です。

使い捨てのスリッパがありました。
  • 空港近く!!トランジットに便利なホテル

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    rapom

rapomさん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

イスタンブール夕刻着で、翌日早朝の国内線にのる必要があったので市街地ではなく、空港近くのこのホテルを見つけました。行きはシャトルバスの乗り場がわからず、人に聞いても「あっち」としか言わないので、あきらめて、やや感じの悪いタクシーに乗りましたら、あっという間につきました。まぁ、バスタブも付いてますし、長時間フライトの疲れを癒してさっさと寝るだけなら上等のホテルかと思います。前日に頼んでおけば、朝食のミールパックも用意してくれましたし、良くも悪くも、「いつも」のホテルという感じでした。
  • 早朝・深夜便には便利なホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    kyonchi

kyonchiさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:34件

空港からメトロで1駅で歩いて5分くらいです。駅からの道が悪いのでスーツケースでの移動は大変だと思います。空港からは送迎バスが出ているのでそちらを利用した方がいいと思います。周辺にはお店等が無いため必要なものは空港で購入した方が良いです。部屋は広くてきれいでした。アメニティーも必要最低限揃っています。
  • エアポートホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    tamanotabi

tamanotabiさん

男性/イスタンブールのクチコミ:28件

空港からメトロで1駅。駅からは徒歩5分くらい。道があまり良くないのでスーツケースを運ぶのは少しだけ大変でした。「WOW Istanbul Hotel」という同じ系列のホテルが隣に並んでいまして、こちら「WOW Airport Hotel」は奥側。あちらは5つ星でこちらは4つ星ですが外観は似ています。特に問題はなく、まさにエアポートホテル。ホテルから空港へはシャトルバスを利用しました。30分間隔で走っているようです。運転手さんはとても親切で丁寧な方でした。
  • キレイなトランジットホテル

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    BOSS

BOSSさん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

トルコ航空の無料トランジットホテルキャンペーンで利用しました。
    空港から車で5分ほど、コンベンションセンターが立ち並ぶ一角にあります。
    ほとんどの利用客はビジネスか乗り継ぎでの利用だと思います。

部屋はとても綺麗で、日本のビジネスホテル並。シャワーのお湯が出るまでに早かったのと、日本のシャワーに近い水圧が◎!

朝食は覗いただけですが、豪華なビュッフェでした。私達は朝が早く食べる暇がなかったので、泣く泣く断念しました。

近くにバーガーキングかレストラン2件しかありません。あと、Wi-Fiがロビーだけしか使えなかったのがマイナスですかね。フロントにスタッフが2人しかいなくてチェックインに並んだので、そこだけは☆3つです。
  • トルコ航空の無料トランジットホテル

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ポゾ

ポゾさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

空港からわずか5分、空港へのアクセスは抜群な、コンベンションセンターの中にある大型ホテル。航空会社のパイロットやCAがステイするホテルでもあるようです。レストランはイタリアンとステーキ、あとはバーガーキングの3軒のみですが、街中までは近くに駅があるので時間があれば自力でも十分いけます。無料トランジットホテルとして寝るだけなら設備なども何の問題もありません。観光するならもっと立地のよいホテルを探したほうが良いでしょう。空港シャトルの無料ピックアップサービスもあります。

1件目~10件目を表示(全25件中)

ワウ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング