グランド リスボア ホテル Grand Lisboa Hotel

マカオ

4.11 クチコミを見る(101件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.11
3.91
バスルーム
4.00
  • キンキラ!

3.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    wakko

wakkoさん

女性/マカオのクチコミ:7件

マカオ滞在で系列ホテルのリスボアホテルに宿泊しましたがすぐ向かいにあるグランドリスボアのカジノで使えるチケットを頂けたので行ってみました。こちらの方が新しく大きいだけあってエントランスホールから違いました。とにかく夜にライトアップされた外観が圧巻です。
  • 凄~!グランド リスボア

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    @タック

@タックさん

男性/マカオのクチコミ:7件

マカオ空港から「ホテルシャトルバス」で

⬜︎ 乗り場~グランド リスボア パレス(で乗り換えて)~[グランド リスボア]に到着(無料)

これぞランドマーク!これがランドマーク!

経済的にも精神衛生上も泊まれない…マカオのシンボル @Common people
  • 豪華絢爛、見るだけで十分

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    Delftrock

Delftrockさん

女性/マカオのクチコミ:25件

そびえ立つ仰々しい建物。夜にはライトアップされてより仰々しさがプラスされます。写真を撮るなら少し離れて、下町の雰囲気ある通りから抜ける感じの風景がおすすめです。泊まったりカジノをしないなら外観を見るだけで十分です。
  • 外観がすごい

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)
    niban

nibanさん

女性/マカオのクチコミ:13件

マカオのランドマーク的な、とてもゴージャスでギラギラした外観のホテルです。宿泊した部屋は、平均的な金額の部屋でした。しかし、ジャグジーやサウナ、シャワー室などがあり、カーテンは電動。トイレはウォシュレットではないが、ベットも大きくて、ゴージャスな部屋です。
  • ランドマーク

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Middx.

Middx.さん

非公開/マカオのクチコミ:58件

蓮を模したデザインのホテルは昼間はホテル自体が金色に輝き
    夜もイルミネーションが派手で遠くからも分かりやすく
    まさにランドマークです。カジノが24時間営業なので
    夜中でも日が昇るまで延々と光っていました。
    内部もロビーなどとても豪華で、美術品も多く飾られています。
    特にホテルリスボアに繋がる地下の通路が大変に良かったです。
    近くに行かれた方は内装だけでも一見の価値ありです。
  • ホテルバスもあります

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/マカオのクチコミ:56件

香港に旅行に来ていて、3日目に、ターボジェットで澳門に観光に行って来ました。

セナド広場に行きたくて、フェリーターミナルから、ホテルの無料バスで、グランドリスボア ホテルに来ました。15分程で着いたと思いますので、すぐ近くです。

ガイドブックでも写真を見ましたが、目の前で見ると、迫力があって、キラキラ光って綺麗なホテルでした。1階に大きなカジノがあって、お客さんも多かったです。バスの車内も、沢山の観光客で賑やかでした。

次回は宿泊したホテルの一つですね。
  • 大きなカジノがあります

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    らららぽーと

らららぽーとさん

非公開/マカオのクチコミ:33件

マカオに旅行に行って来ました。グランド リスボアのカジノで遊んでいて、コタイに移動する際に、ホテルの無料バスを利用しました。

一度、フェリー乗り場に移動する手間がありますが、無料なので仕方ありませんね。グランド リスボア ホテルのホテルバスを利用するには、カジノ内でチケットを貰う必要があります。カジノで遊ばなくても無料で貰えます。

グランド リスボア ホテルのカジノは、とても大きく、マカオ半島では、一番規模が大きいと思います。
  • ひときわ目立つホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    saya*

saya*さん

女性/マカオのクチコミ:11件

マカオフェリーターミナルからグランドリスボアのシャトルバスに乗ってホテルまで来ました。
    遠目からでも直ぐにわかる独特の外観ですね。
    卵というか、玉ねぎというか、香水瓶というか、不思議な形とキラキラの外装。
    驚きです。
  • 奇抜な外観が目立ちます

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/マカオのクチコミ:56件

マカオ半島の世界遺産を巡って、セナド広場から徒歩で来ました。5分程で着きます。やはり、黄金の奇抜な外観が目立ちますね。

ここのカジノは大きく、物凄い人でした。日本人の宿泊者も多く、良く見かけました。マカオ半島のホテルと言えば、グランドリズボアが、一番目立って有名ですね。
  • マカオの象徴的存在

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    タカ

タカさん

男性/マカオのクチコミ:2件

グランドリスボアは、奇抜な建物でマカオの象徴的な建物です。内装も超豪華で、宿泊もしましたが室内も超豪華でした。マカオに来たからには是非カジノ遊びもしてみてください。少額からでもできますので、怖がる必要はありません。またフロア内では、ショウも頻繁に行われているので見ているだけでも楽しむことができます

1件目~10件目を表示(全101件中)

グランド リスボア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング