ホリデイ イン ザルツブルク シティ Holiday Inn - Salzburg City

ザルツブルク

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.32
3.83
バスルーム
4.10
  • 中央駅からはバス利用が便利

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    arurun

arurunさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:32件

中央駅や観光スポットからは少し離れているので、バスを利用しました。バスは頻繁に出ていたので、思ったよりも不便は感じませんでした。「Bayerhamerstraße」のバス停から徒歩1分くらいです。
    ホテル自体は、清潔で機能的で快適に過ごせました。一つだけ驚いたのは、部屋に冷蔵庫が無かったことです。さほど不便は感じなかったものの、冷蔵品などを保管しておきたい場合は、考える必要があるかと思います。
    朝食は、パンにハムなどの一般的なものでした。生野菜もありました。
  • こはる

こはるさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

「ザルツブルク音楽祭」真っ最中の、2018年8月に3泊しました。

ザルツブルク中央駅から徒歩で約15分くらいのところにありますが、スーツケースを転がしながら行くと、最初は20分以上かかりました。
    ホテルの最寄りのバス停は、「Bayerhamer straße」という名前で、ホテルが面する大通り沿いにあり、このバス停から徒歩2分ほどでホテルでした。
    「Bayerhamer straße」バス停は、ザルツブルク中央駅(バス停名は「Hauptbahnhof」になります)から、2番のバスで9分ほどになります。平日だと1時間に6本ほど、土日でも1時間に2~4本出ているので、この2番のバスを使うのが便利でした。

また、この2番のバスは、「Bayerhamer straße」と「Hauptbahnhof」を結ぶ間に、「Mirabell pl.」(ミラベル広場)を通ってくれるので、ホテルから旧市街に観光に出る時も、このバスでミラベル広場まで出て、そのあと徒歩で観光地を巡れて、とても便利でした。

音楽祭期間中は、なかなか旧市街地近くのホテルが空いていなくて困ったのですが、バスを活用することで、少し離れた立地でも、困ることはありませんでした。

ザルツブルク観光のため「ザルツブルクカード」を現地で買う予定でしたが、到着時間が遅かったため、ザルツブルク中央駅で買うことができず…。でも、このホテルのレセプションで買うことができました。
    レセプションのスタッフの方も親切でした!

部屋も清潔で、快適に過ごせました(ほとんど観光で外に出ていたので、寝に帰るくらいでしたが…!)。
    部屋には湯沸かしポットとマグカップ、数種類のティーパックがあって、のんびりティータイムもできて嬉しかったです(連泊しましたが、ティーパックは使ったら、また新しいものを補充してくれました)
  • ザルツブルク音楽祭の滞在ホテルとして

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    lr2z

lr2zさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルク音楽祭を見に来ましたがホテルはことごとく満室だったりしましたので便のよいホテルを探し出すのに苦労しました。
    近代的なシティホテルといった感じで駅から、旧市街地からはちょっと離れていますが清潔で快適に過ごすことができました。
  • 空港までトロリーバス直通

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ちゃ。

ちゃ。さん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルクはホテルが全体的に高いです!
    その中で朝食がついて、この価格で選びました。
    観光地からはちょっと遠いですが、チェックイン時に観光エリアまでのマーカーつきの地図をいただけて、便利でした。
    またチェックイン時間前でしたが、2部屋予約してた1部屋だけチェックインさせてもらえてよかったです。
    ホテルの近くにスーパー、またトロリーバスの停留所があります。空港までトロリーバス直通でいけるので帰りはとても便利でした。
    ただ、部屋が2階で窓の外は大通り、建物外の日よけ?みたいなのをしめると薄暗かった。開けておくと丸見えですし・・・。
    部屋にティーセットがあって便利でした。朝食のバイキングもおいしかったです。
  • 清潔ホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:10件

お値段に見合った清潔でおしゃれなホテルです。お部屋もヨーロッパにしてはかなり広く満足できました。ザルツブルク中央駅からは徒歩20分程で、歩いても行けますが荷物が多い方はタクシーで行かれた方がいいかもしれません。
  • 機能的で過ごしやすい!

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    John5

John5さん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

フリーステイウィーン&ザルツブルクの宿がここでした.
    駅から歩いて15分程度だったでしょうか.行きは地図を見ながらウロウロ歩いたため,時間がかかりましたが帰りは割とすぐ到達.
    ミラベル庭園や他の見どころにも歩いて15分程度だったと思います.歩けない距離ではありません.
    朝食が種類が多いし美味しくて嬉しかったです.チーズやパンが結構種類があった気がします.朝から食べ過ぎました(笑)
    部屋に湯沸かしポットとインスタントコーヒー,ティーバッグがあったのも好印象.
    無料で利用できるPCがあったので,調べ物をする際,非常に助かりました.
  • 静かなホテル

3.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    nob_nob

nob_nobさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:5件

中央ヨーロッパを巡る海外旅行ツアーのなかで宿泊したホテルです。
    周りに観光地やスーパーマーケットなどが何もなく、土産物を物色するのに苦労しました。
    食事も基本的にホテルで摂りましたが、塩の街ザルツブルグらしく少し塩味の強い味付けでした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホリデイ イン ザルツブルク シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング