Casa Andina Standard Cusco Plaza Casa Andina Standard Cusco Plaza

クスコ

住所 Portal Espinar, 142, Cusco

ホテル満足度ランキング
    クスコ ホテル(145件中)
    • 立地よし!

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      miho0122

miho0122さん

女性/クスコのクチコミ:1件

スタンダードツインに1泊、スタンダードダブルに2泊しました。
      スタンダードダブルはホテル建設後に増築された様な感じで、まだ真新しかったです。全体的に内装はとてもキレイでした!朝食も無料で大変助かりました。ただ、シャワーの水圧と水温がお部屋によって弱いところもあるのかな?と新しいスタンダードダブルの部屋では感じました。でも、すごく不便と言うわけでもないので、宿泊はおすすめします!立地もいいし、スタッフも親切!タクシーの待ち時間までロビーで待たせてもらっていたら、日本の曲をBGMで流してくれたり面白かったです!
    • shangaf

shangafさん

女性/クスコのクチコミ:2件

私たちは一階の奥の部屋に通されました。部屋はそれほど大きくは無く、窓も無かったのですが、とても清潔感がありオシャレでキレイなホテルでした。ただ難点はシャワーの温度が少しぬるかったので寒い思いをしました。
      ホテルのロビーには無料のコカ茶がポットで置いてあるのでいつでも飲めます。あんまり美味しくはありませんが高山病予防には良いかもしれません。標高3700mの土地にあるので激しく動かなくとも息切れして慣れるまでは大変でした。
      スタッフの方も優しく感じの良い方ばかりでまたクスコに行く時には利用したいと思いました。