ザ ランディス タイチュン ホテル ONE The Landis Taichung Hotel ONE

台中

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(299件中)
3.39
4.79
バスルーム
4.50
  • 台中のランドマーク

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kei888

kei888さん

非公開/台中のクチコミ:1件

ホテルの入り口は1階でそこがロビーです。狭いロビーです。部屋は広々としています。テレビを含めたオーディオシステムがありますが,あまり使用しない人にはどうかなと思います。風呂と洗面所は区切られていて,風呂には洗い場的なスペースがあり,そこでシャワーが浴びられるようになっています。トイレは洗浄便座付きです。朝食は,最上階で頂けます。バラエティに富んでいておいしいです。このクラスのホテルでは平均的ではないかと思います。
  • 台中の人気ホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たび好きタン

たび好きタンさん

女性/台中のクチコミ:1件

清潔で快適!レディ・ガガや有名芸能人やSPORTS選手、政治家も御用達!のゆうめい5つ星HOTEL!台中で立地も良くて、サービスもよかった!眺めも最高~!ここへ行くのが大変だけど、用事あるとき、また泊まりにいきたーい!
  • ゆったりとす過ごせます、ビジネス向け

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    hiro

hiroさん

男性/台中のクチコミ:2件

台鉄台中駅、新幹線台中駅から少し離れているが、台中の中心部の便利な場所にあります。部屋は清潔で広くアメニティも充実しています。トイレには洗浄機能付き便座も備えられています。
    欠点は、客室が高層階に有り、各界の客室数も多い割れにエレベーターが少ない事。ホテルフロントやレストランの移動の際に待たされることが多かった。
  • 台中・新しいコンセプトのホテルでした〜

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ふわっくま

ふわっくまさん

女性/台中のクチコミ:3件

ツアーで1泊したので、正確な料金は不明ですが・・
    ビルの27階から上を客室にした、シンプルながら帆船のようなスタイリッシュなデザイン外観のホテルでした。
    2~24階は、オフィスだそうです。
    客室は広くて清潔,アメニティも完備されていて、デスクの椅子はオーナー特注というこだわりも感じられました。
    28階での朝食ビュッフェは、種類が豊富でおいしく満足でした。
    ただホテル周囲にバスが入る道路スペースがなく、台中駅までのシャトルバスもなかったのが少し残念に思いました。
  • デザイナーズホテル

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    bonjokun

bonjokunさん

男性/台中のクチコミ:1件

おしゃれな感じなデザイナーズホテルです。ソニーのサラウンドシステムが、配備されてますが、iPhoneなどはつなげないので、あまり用をなしません。朝食も美味しい。コストパフォーマンスは結構いいと思います。
  • 夜景もキレイ部屋もキレイ

べちゃん

べちゃんさん

男性/台中のクチコミ:7件

台中のホテルワンは立派なホテルでした。設備、サービス、立地もよく過ごしやすいです。台北より台中は知名度が低いですが、1都市にとどまるのでなく周遊してみるのも面白いです。台北はハーワードに宿泊しましたが、こちらも申し分ないホテルでした。
  • キレイで広い

ママちゃん

ママちゃんさん

女性/台中のクチコミ:6件

数年前にできたホテルらしくとてもキレイなホテルでした。窓からの夜景はきれいだし、洗面所がやたらひろく、部屋にはお菓子などあり、アメニティもきちんと揃ってました。1番良かったのは朝食でとても美味しかったです。
  • 朝食がおいしい

べちゃん

べちゃんさん

男性/台中のクチコミ:7件

比較的新しいのでキレイなホテルでした。バスルームがめちゃくちゃ広い印象があります。バスタブに入りながら外の景色がみれるホテルは珍しいいとおもいました。また朝食がとても美味しかったです。部屋もとてもきれいです。
  • 台中のおしゃれな街にそびえるHotelOne

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    hazuki

hazukiさん

非公開/台中のクチコミ:1件

台中がおしゃれな街だとは聞いていましたが、街中に滞在したことがなかったため、街を散策することはありませんでした。主人のいとこの結婚式が台中であったので、前日行って一泊することにしました。予約を取ったホテルがTHE ONE。とてもファッショナブルなホテルで私の台中のイメージととても重なるものがありました。高層ビルで、夜の夜景はすばらしく、朝も隣の公園を散策でき、結婚式のついでの一泊だったのに、とても素敵な滞在となりました。台中の知り合いにレストランを紹介してくれるように頼んだところ、薦められた場所はホテル内のレストランでした。ここの食事にも大満足。ここはメインをオーダーし(私たちはリブアイステーキをオーダーしたと思います)それ以外にサラダバーや前菜バー、ドリンクバー、デザートバーがあり、麺類などもあり、充実した前菜バーのおかげでメインコースが届く頃にはおなかもいっぱい。。。といった感じになってしまいました。おすすめのホテルです。
  • 台中を一望できる高層ホテル

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    kakonyo

kakonyoさん

非公開/台中のクチコミ:1件

チェックインしたのが夜11時近くになり、私がその日最後の宿泊客だったようですが、従業員の方は皆笑顔で親切にしてくれました。

「最後の客」が功を奏したのか、1番安い部屋を予約したのに、連れて行かれた部屋は、ホテルでいちばん高額な、最上階のスイートでした!
    スイートと聞き、宿泊しない地元の友人が部屋を見たいと頼むと、快く受け入れてくれ、入室するなり2人で大撮影会。
    フロントの方は笑顔でカメラのシャッターを押してくれました。

朝食の会場は高層階(泊まった部屋よりは下の階でしたが…)で、とても景色が良く、料理の品数も豊富です。

私も、台中ではここがいちばんだと思います。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ザ ランディス タイチュン ホテル ONEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング