リージェント ベイジン Regent Beijing

北京

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(767件中)
3.49
4.43
バスルーム
4.36
  • クラブラウンジは素敵

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    桜丸

桜丸さん

女性/北京のクチコミ:3件

初めての北京です。クラブラウンジが利用できた事で快適な時間を過ごす事が出来ました。
    室内の乾燥が気になりバスタブにお湯をはっておいたら加湿器を用意してくれました。高級感とアットホームな雰囲気で楽しい滞在時間を過ごす事が出来ました。
  • 大満足でした!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    また行きたい

また行きたいさん

女性/北京のクチコミ:4件

水回り、調度品、アメニティ、ホスピタリティ、いずれも私たちには満足のいくクオリティでした。

無料で毎日2本のミネラルウォーターが補充されます。冷蔵庫、湯沸し用のポット、バスローブ、使い捨てスリッパ、セイフティボックス、アイロン、アイロン台、ドライヤー、傘、DVDデッキ、マルチタイプの電源が5、6個がデフォルトでセットされていました。

トイレはウォシュレットなしの水洗です。
    バスタブとシャワーブース(固定、可動の2種)は別で、アメニティは石鹸、シャンプー、リンス、シャワージェルです。

朝食は朝6時30分から。終わりは…忘れました。パン類、お粥、麺、中華、アメリカンスタイルなどなど種類が豊富で、しかも美味しかったです。

知らなかったのですが、ツアーにアフタヌーンティーが楽しめるチケットが付いていたらしく、こちらもとても美味しかったです。2人分を3人でシェアすることになったのですが、全員満腹になってしまいました。

マネージャークラスの方は、綺麗な英語を話されます。フロント、レストランスタッフの方は、中国語のみかカタコトの英語の方がほとんどでした。
    日本語は通じません。故に、日本人客は少ないのかも。私たちが宿泊した間は、ホテルで日本人には会いませんでした。

王府井辺りまでは、5分~10分。景山公園までは遠回りの交通機関しかないので、歩くかタクシーを勧められました。地下鉄の駅がすぐで、交通カードは駅で購入出来ます。
    両替は、一部屋につき日本円で3万円まで。
    家族連れ、カップル、ビジネス、いずれのシチュエーションでも使い勝手はいいと思います。
  • すばらしい

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/北京のクチコミ:2件

パークプラザホテルの裏にあるこのホテル。立地は当然こちらも最高ですが、違いはパークプラザが4つ星に対し、こちらが5つ星というところ。サービスも客室も申し分ないものでした。ちなみに、今回はスイートに宿泊なので、余計に良かったのかもしれませんが。
  • 王府井すぐそばの新しいホテルです

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    nahky77

nahky77さん

女性/北京のクチコミ:1件

欧米系のホテルのようなインテリアのホテルでした。仕事でしたのでロケーションで選びましたが、夜は近くに屋台なども出るためローカルな感じも散策でき良い場所でした。

設備が新しく、内装からターゲットは欧米のビジネスマンかな?と思いきや、壊滅的に英語が通じない(片言の英語も話せないスタッフさんばかりでした)というのが印象的でした。
  • 便利で高級感もある

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    すまっぴー55

すまっぴー55さん

女性/北京のクチコミ:31件

地下鉄の駅にも近いですし、王府井からも歩いて行けますので、観光にも最適だと思います。場所は王府井から歩いて10分もかかりませんでした。部屋は高級感があり、清掃も行き届いていてきれいで快適に過ごせました。部屋の一面窓になっていて景色も楽しめました。高層階だったので故宮や夜景を見渡すことができました。ウェルカムフルーツも毎日補充してくれますし、冷蔵庫のビールやジュースが無料だったのも良かったです。スタッフも対応がよく、英語は通じます。朝食は高かったですが種類も豊富で美味しかったです。バスルームもバスタブ、シャワールームもセパレートで快適な広さでした。1階のラウンジで中国茶をいただきましたが、そちらもおいしかったです。
  • 朝食と嬉しいサービス!

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ロン

ロンさん

女性/北京のクチコミ:2件

年末年始を利用し、娘と二人旅に。知り合いが現地にいたため子供が喜ぶ動物園などへ一緒に行きました。今では信じられない程の晴天続きで、ホテルの部屋からは故宮はもちろん、遠くの山々まで見渡せました。
    ホテルのスタッフもフレンドリーで、朝食のバナナブレッドやポーチドエッグは最高!
    切手代も全てホテル側で負担しくれました。
    中国では一流ホテルでも何かしらマイナス点など目にするのですが、今回ばかりは全体的に好印象です。

朝食は最高階のラウンジで取るのをおススメします。
    メインは注文していくタイプですが、どれもこれも美味しかったです。
    ホテルを前半後半で変えたのですが、次回訪中した際にはこちらを選びます。
  • kurakura

kurakuraさん

男性/北京のクチコミ:1件

王府井まで徒歩10分弱、地下鉄駅の真上とロケーションがいい。

派手さはないが、高級感があってシックなインテリア、
    充実のアメニティで、一週間とても快適に滞在した。

チェックイン時にはビールやジュース、コーラなどが無料で提供され、
    水、果物は毎日補充されていた。

インターネットが無料利用可能(有線)。
    DVD・CDプレーヤーがあったので、CDを持参してお気に入りの音楽を
    聴きながら滞在を楽しむことができた。

朝食は種類はそこそこだったが、どの料理も味が美味しく、
    特にパンとオムレツは非常に美味。

通りの反対側に小さなコンビニがあるが、それ以外にはあまり周囲に店はない。
    食事をするところは王府井まで歩けばいくらでもあるし、
    周辺にも何軒かレストランがある。
  • 快適に滞在できました。

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/北京のクチコミ:11件

駅から近く、繁華街の中にホテルがあるため、
    とても立地が良かったです。
    お部屋は、大きくはありませんでした。
    ホテル自体に派手さや豪華さはあまりありませんでしたが、
    シックな作りで、とても落ち着いて快適に過ごすことができます。
  • キレイで快適!

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    momoko

momokoさん

女性/北京のクチコミ:2件

ホテルエントランス入口の左右テナントが、ベントレーとロールスロイスのショールームになっていたのが、びっくりしました。

ホテル内もキレイで快適です。
    宿泊者はアジア系より欧米系の比率が多い感じでした。
    朝食の種類が多く、特にお粥のトッピングが多くてとてもおいしかったです。

おススメなホテルです。
  • 駅近い

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    アンジェラン

アンジェランさん

女性/北京のクチコミ:32件

地下鉄の灯市口のすぐ近くにあるホテル。

王府井までも歩いて10分くらい。

ホテル近くには飲食店があり、日本料理屋さんもあります。

とても便利な立地でとても便利です。

高級感があり、泊まっている人のほとんどがビジネスマンでした

1件目~10件目を表示(全18件中)

リージェント ベイジンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング