ニュー ハーバー ホテル New Harbour Service Apartments

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.34
4.17
バスルーム
3.58
  • 近くの美食街がいい

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    tt-suzumaki

tt-suzumakiさん

女性/上海のクチコミ:2件

アパートメントタイプのホテルですが、特に普通のホテルと違ってるのは、電子レンジと大きな冷蔵庫がある位でした。
    ふた部屋に分かれてるので、ゆっくりできました。
    無料の水、ポット、コップ、ティーパック、歯ブラシ、クシ、石けん、タオル類などありました。
    駅から近いし、周りに美食街があるのが良かったです。
  • サービスアパートメント

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Mie

Mieさん

女性/上海のクチコミ:2件

チェックイン後、部屋に入るとまだ掃除中だったり、その後も備品の確認に数回部屋に入ってこられ落ち着きませんでした。
    使っていませんが、キッチンや洗濯機がある広い部屋で快適に過ごせました。近くにスーパーやコンビニもあるので、長期滞在には便利だと思います。
    フロントには片言の日本語を話す方も1人いらっしゃいました。
  • 3ベッドルームで快適♪

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    BOO3

BOO3さん

女性/上海のクチコミ:1件

両親と小学生の子供達と5人一部屋で泊まりたくお値段も手頃でこちらを選びました。
    バスルーム2つ、キッチンもあり、広いリビングで快適に過ごせました。
    窓からは上海ワールドフィナンシャルセンターが見えました。
    プールはフツーですが、子供達は楽しかったみたいです。
    洗濯機がなかったのがマイナス評価。3階にランドリーはあります。りんごを剥きたく包丁を借りたら中華包丁が。りんごを剥くだけなんだけど(笑)
    フロントは日本語が話せるスタッフはいませんでした。英語はみなさん大丈夫でした。
    5階以上にいく場合にはエレベーターでカードキーが必要です。
    すぐ下には2つスーパーがあり、ファミマも。
    美食街があるので、食事も困りません。
    ただ、観光客向けのお店ではありません。上海の雰囲気を味わうにはすごくいいと思います。
    地下鉄大世界駅から5分くらいかな。
    ディズニーランドまではタクシーで30分、地下鉄で1時間弱なのでディズニーメインの方には不向きかも。
  • とにかく広い

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/上海のクチコミ:101件

サービスアパートメントだけのことはあります。部屋が広くて、リビングつきというのもうれしいです。改装したこともあり、近代的で、清潔感あり、快適にすごすことができます。豫園や南京路にも近く、観光や買い物にも便利です。
  • とにかく広々

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    極楽蜻蛉

極楽蜻蛉さん

女性/上海のクチコミ:1件

最寄駅に到着して、『さて、どちら方向に踏み出したものか』と悩みますよね?
    地下鉄8号線、大世界駅の1番出口から、大通りと反対方向の上の方を見渡してください。
    はい、見えましたね。迷う余地はありません。 1本入った「雲南南路」は美食街ですので、食にも不自由しません。「アパートメンツ」と言っても、1泊から泊まれるのでご安心を。
  • 中堅ホテル

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ぷたぷた

ぷたぷたさん

男性/上海のクチコミ:44件

南京東路から徒歩圏内にある、立地の良いホテルです。ただ道路が狭く、ごちゃごちゃした場所にあるので、分かりにくいです。環境もあまりよろしくありません。部屋はとても広く、バス、トイレが、2つづつついており、びっくりしました。フロントは、日本語を片言で話すスタッフがいました。
  • 利便性、部屋の広さ、使い勝手いずれも文句なし

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    うっちー

うっちーさん

男性/上海のクチコミ:1件

サービスアパートメントですが、地下鉄大世界駅から3〜4分で、スーパー・コンビニなども至近の場所にあり利便性は抜群です。一番狭い部屋で60?程度でしたが、ベットルーム、リビング、キッチン、浴室と4部屋に分かれており、数日間過ごしても快適でした。豫園・南京東路・外灘などの主要観光地はほぼ徒歩で回れます。
    紅橋空港からは地下鉄を利用しましたが約30分で5元でした。
    日中関係がこのような状態になりましたので暫くは行けないとは思いますが、上海再訪の折には是非また利用したいホテルです。
  • 以前 上海旅行を企画した際、家族5人が泊まれるホテル探しは難しく、このサイトで相談したことがあります。 いろいろ検討し このホテルにしました。
    (そのお礼も含めてここにクチコミを載せます)

上海中心部にあるにも関わらず、部屋は広く、キッチンもついていて、ホテルというより、コンドミニアム/サービスアパートメントです。
    また、これだけの施設内容・条件にも関わらず、料金が非常に安いのも気に入りました。

ホテルを出ると、すぐ近くに雲南南路美食街があります。 現地食を食べることもできます。 また、ホテルのすぐ前にはスーパーもあり、中国食に飽きた場合は、ここで食材を調達し、自分風にアレンジして食べるもの良いかと思います。

家族も満足しました。
    おすすめのホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ニュー ハーバー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング