ペトロ パレス ホテル Petro Palace Hotel

サンクトペテルブルク

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンクトペテルブルク ホテル(635件中)
3.35
客室
3.79
バスルーム
3.71
  • 料金以上にゆっくりと寛げる部屋です

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    midfielder

midfielderさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

エルミタージュ美術館や聖イサク聖堂から程近く、ネフスキー大通りも徒歩で5分程と、観光には立地は良いと思います。周辺には飲食店も多くあり(日本のラーメン店も)便利そうです。部屋はツインで十分に広く、バスルームも綺麗でゆったりと使えました。また、JSTV(NHK国際放送他)が視聴可能でした。北欧などヨーロッパのホテルに比べて料金以上の満足感があると思います。
    尚、チェックインの際にパスポートを一時預けることと、予約サイトの料金以外に税金?(少額)が必要ということでした。
  • 観光に便利な立地のスタンダードホテル

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    かい

かいさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

イサーク聖堂の近くにあり、他の観光スポットにもアクセスしやすい便利な立地。このあたりは高級ホテルが多いですが、こちらがお手頃価格で泊まれます。そのため、部屋の広さも設備も必要最低限で、建物は少し年季の入った感じ。と言っても、朝食はけっこう種類がそろっていましたし、不自由なことは特にありませんでした。観光の拠点としてはおすすめできます。
  • 快適でした

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    にゃん

にゃんさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

2015年7月16日から21日まで宿泊。
    エルミタージュ美術館などは徒歩圏内。立地よし。
    部屋は、天井が高く、広々として上品。
    朝食は、種類がとても多い。連泊していましたが、毎日、メニューが少しずつ変わっていました。満足。
    WiFiも無料。
  • 観光でもビジネスでも!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    yoshikun

yoshikunさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

空港から送迎あり(有料)。夜間の到着には送迎をおすすめします。ちなみに出発は私たちの場合地下鉄とバスで空港へ向かいました。意外と簡単です。朝食はメニューも多く美味しかった。3泊しましたが友人の誕生日に当たりサプライズでシャンパンと果物がホテルより届きました。本当にびっくりしました。ロシアのホテルでの愛想の無さはたびたび経験しているので、経営方針にホスピタリティーと示してあるホテルに宿泊したのは初めてです。ましてグレードカテゴリーはそんなに高くない部屋でした。バスルームは広い。シャワーがハンドタイプなのは便利で助かりました。
  • 立地も良く朝食も満足できました。

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    miinana

miinanaさん

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

ツアーで宿泊したので今回は立地の問題はなかったのですが、エルミタージュ美術館やネフスキー大通りも徒歩圏内なので観光には便利だと思います。朝食も種類が多くておいしかったです。
    ツインのお部屋に一人で泊まりましたが、二人で泊まってもスーツケースを広げるスペースは十分あると思います。湯沸かしポットもありました。
  • 観光に便利な立地

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    pearl

pearlさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:8件

観光スポットに歩いて行ける立地。地下鉄には1度しか乗りませんでした。エルミタージュ美術館も歩いて行けます。ホテルの周辺はレストランやカフェ、商店が多く、深夜に歩いて戻ったこともありましたが問題ありませんでした。
    部屋は少し薄暗く景色も良くありませんでしたが、広さや設備は問題なし。特別サービスがよいわけではありませんが、立地で選んだので気になりませんでした。
    ロビー階にATMがあって便利でした。
  • 便利です

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    alicante

alicanteさん

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:4件

エルミタージュ美術館に近いホテルを、と思ってこちらを選びました。

フロントの人は問題なく英語が通じます。部屋のインターネットは宿泊プランによっては有料(しかも、時々つながらない)ですが、ロビーに降りてくれば無料のWiFiが利用できます。

4つ星といっても他のヨーロッパのホテルの4つ星ほどのサービスではありませんが、必要十分なサービスだと思います。

立地は、エルミタージュ美術館まで歩いて10分弱、セント・イサック大聖堂までも徒歩3分くらいです。地下鉄の駅までも徒歩2分ですが、トラムも便利です。

ホテルの目の前の通りをトラムの5番と22番が走っています。このトラムはネフスキー大通りをモスクワ駅の方まで走っているので、買い物や散策に疲れたらこれに乗って帰ってくると便利です。

5分程度に1本走っているようで、ちょっと待てばすぐにやってきます。料金はトラムの中の係員(オレンジ色のベストを着ている)に支払います。

地下鉄とトラムを利用すればいろんな場所へ手軽に行けるので、立地的にもおすすめのホテルだと思います。
  • 予想以上の快適なホテルでした

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    p-ko

p-koさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

安いツアーに、1泊5,500円UPでグレードアップしてここに決めたのですが、ここにして良かったです!まず場所がいい。サービスについては、ロシアということであまり期待しないでいたのですが、フロントもレストランもごく普通に良いサービスでした。心配していた壁の薄さや音の漏れも、私たちが泊まった部屋では問題ありませんでした。
    ホテル入口がとても小さいのですが、中に入ると綺麗なホテルでびっくりでした。
  • とってもすばらしい立地です

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    TasmanianCourier

TasmanianCourierさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

エルミタージュ美術館をはじめとしてサンクトペテルスブルグ市内の見所がほとんど全て徒歩圏内。シャワー・バスなど設備も期待値以上で申し分なし。ホテルから100メートル以内に日本食レストランを含む多くのレストランやコンビニがあるのもうれしい。治安も万全で絶対にお勧め!難点は部屋のドアや壁が薄く、きっと部屋の中の声や音が相当に漏れていること位かな?ロシアですのでフロントサービスなどに過度の期待は禁物。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ペトロ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング