マロールズ ブティック ホテル Marrol's Boutique Hotel

ブラチスラバ

住所 Tobrucká 4, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(91件中)
    • ゆったりしたホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      miwa

miwaさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

フロントの人もベルの人も穏やかで親切でした。内装もお洒落でロビーもいい感じでした。ただ私達の行った日がお天気が悪く強風でホテルの周辺は駐車された車だらけでちょっと残念な感じでした。冷蔵庫の中の飲み物がフリーだったので近くにある可愛いスーパーでお菓子を買って観光の合間休憩したりできました。
    • ukigumo

ukigumoさん

非公開/ブラチスラバのクチコミ:1件

ホテルは中心地から少し離れているように見えましたが、ブラチスラヴァの街はあまり広くないのでどこへでも歩いて行ける距離にありました。
      ホテルの周りは住宅地で静かだったので、ホテルでのんびり滞在できました。
      ウェルカムドリンクも頂きました。スタッフの対応もとても良かったです。
      バスローブやスリッパもあり、冷蔵庫の飲み物は無料でした。
      部屋は少し狭かったですが、スーツケースを広げられるくらいのスペースは十分ありました。
      朝食も美味しかったです。
      近くのトラムの駅から1本で中央駅に行くことができます。
    • ひでまる

ひでまるさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

中欧旅行に行くことが決まり、ブダペストinとウィーンoutの航空券を購入しました。

ホテル代が高いウィーンからわずか1時間ほどのところに位置するブラチスラバ。

おそらくウィーンで同じようなホテルに泊まると倍はするのではないかと思います。

ということで、口コミ評価も高いマロルズに泊まる目的でブラチスラバに立ち寄ることにしました。

このホテルは、スモール ラグジュアリー ホテルズ オブ ザ ワールドに加盟している評判のホテル。

実際、客室が多すぎない=きめ細やかなサービスの「スモール」で、
      ゴージャスな感じがする「ラグジュアリー」なホテルでした。

チェックイン時のウェルカムドリンク、部屋の中のかわいい調度品、部屋のミニバーも無料、そして朝食も本当においしかった!(特にクロワッサン!!!)

ブラチスラバ中央駅からは離れていますが(というか、この駅が旧市街から離れている)、ドナウ川や旧市街へは徒歩圏内の立地です。

中欧旅行の際には、ちょっとだけブラチスラバに立ち寄って、お手頃価格でゴージャス気分を味わってみるのもいいのでは。
    • 落ち着けるシックなホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      Mac

Macさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

一度泊まってこのホテルのファンになってしまい、ブラチスラヴァの定宿になっています。設備・サービスは5つ星らしく満足できるものですし、小さなホテルですので、人が多くざわついている、というようなこともありません。ゆったりと落ち着いて過ごせるホテルです。食事も大変美味しいです。
    • 絶対また泊まりたい!

5.0旅行時期:2012/06 (約8年前)
      non

nonさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

一言でいうと、最高!です。
      外観からとてもかわいいホテルだな、と思っていましたが、中もとてもかわいい!
      古くからある建物なんだろうけど、綺麗かつかわいらしかったです!
      着いてすぐのフロントでチェックインをする際にはウェルカムドリンクとチョコレートでおもてなしを受けました。
      フロントもポーターもきびきびしているし、とても親切でした。
      お部屋も清潔かつ綺麗でかわいくて、wi-fiも無料です。
      朝ごはんはレストランで、これまた豪華でした!
      もしまたブラチスラバに行くことがあればここに泊まります☆
      新婚旅行にもお勧めだと思います。
    • ホスピタリティに溢れた最高のホテルです

5.0旅行時期:2012/05 (約8年前)
      コロナ☆

コロナ☆さん

非公開/ブラチスラバのクチコミ:6件

ブラチスラヴァには1泊しただけでしたが、こちらに宿泊してブラチスラヴァの街自体が一層好きになりました。

客室だけでなく、フロントやバルコニーなど細部に至るまでセンスの良い家具やアートが配置されて、とても居心地良く過ごしました。

部屋の冷蔵庫に予め用意されていたスロバキア産のワインやビールを含む飲み物はすべて無料、ネット環境が備わったPCのほか、素敵なキャビネットを開けるとプリンターが入っていたりと、至れり尽くせりです。
      朝食も美味しく、スパークリングワインも朝から堪能できました。

スタッフもにこやかで優しく、駅までの行き方や市内バスのチケットの買い方に至るまで懇切丁寧に教えてくださり、ホスピタリティに溢れた素敵なホテルでした。
    • 女性向きの可愛いホテル

5.0旅行時期:2012/05 (約8年前)
      猫のミー

猫のミーさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:4件

こじんまりとしていて、女性好み、バスルームの着替え用籠など女性客が喜ぶような気遣いが細部にまで感じられるホテル。クラッシックな雰囲気も良い。朝食も種類が豊富で、特にティーバックの種類が驚くほど豊富な上、ストロベリーバナナ、ストロベリーミルクなど今まで見たこともない珍しいものもあり、楽しめた。