アンティカ トッレ ディ ヴィア トルナブオーニ 1 Antica Torre Di Via Tornabuoni 1

ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.33
4.40
  • ドロミティ

ドロミティさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:2件

booking.comでクラッシックツインルームを3泊で予約しましたが、実際に宿泊した部屋は広めでアップグレードしていただいたようでした。

到着したのが23時を過ぎており、玄関ドアが閉まっていましたので、インターフォンで開けてもらいチェックインしました。
    また、部屋へのアクセスも鍵で開閉する扉が付くなどセキュリティのしっかりしたホテルです。

ウフィッツィ美術館に近くて、主だったスポットは何処へも徒歩10分くらいと、とても立地が良いうえに、お部屋や屋上からの眺望が素晴らしく、従業員もフレンドリーでとても居心地の良いホテルでした。

朝食がとても美味しくて、食べ過ぎには要注意です☆
  • LC520

LC520さん

男性/フィレンツェのクチコミ:2件

2015年年末に、家族3人での初めてのイタリア旅行で、3泊させて頂きました。

Webサイトで、このホテルの屋上テラスからの写真(眺望)を見て、「フィレンツェで泊まるのなら、絶対ここ!!」と心に決めていて、ようやくフィレンツェに出かけることができました。

感想は、ただ一言。「この素晴らしい眺望は、何物にも替えがたい」と思います。

チェックインが17:30位になったのですが、真冬という事もあり、すでに日が暮れていました。 しかあし、レセプションの方が、まずは部屋に案内して頂くと、部屋の窓からドゥオモのクーポラが!!もうこの風景で、3人して「すごーい!」と歓声。  さらに、屋上テラスに案内して頂き、もう「すごいー!」としか言えなくなっていました。 翌朝、屋上から眺める朝のフィレンツェの街並みは、素晴らしいとしか言葉がありません。

部屋の設備やバスルームは、それなりに年季が入っていますので、機能的には今一つな面もあります。

しかし、この立地、おいしい朝食、ホスピタリティ溢れるスタッフの対応。何よりもこの眺望。
     フィレンツェのホテルとしては、それなりの価格と思いますが、今回のイタリア旅行で泊まった3件のホテルの中では、家族(家内と娘)の評価は断トツでありました。

レセプションに日本人の方がいらっしゃって、予約直後から、丁寧にメールを頂戴しました。
     おかげで、S.M.N駅からの送迎や、大晦日の聖餐cenoneをご紹介頂き、安心して過ごすことができました。
     また、滞在中も、いろいろ無理なお願いを聞いていただき、本当に助かりました。

バスローブや、バルコニー付きの部屋などは事前にリクエストが必要とのことです。
     フィレンツェの眺めの良いホテルをお探しの方に、絶対のおススメです。
     もし、またフィレンツェを訪れる機会が持てるのであれば、絶対にまた泊まりたいと思います。
  • 全てに満足したホテルです

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ユーユ

ユーユさん

女性/フィレンツェのクチコミ:3件

大好きなフィレンツェ(^^♪ 色々なホテルが候補に上がった中でアルノ川が望めるプチホテル。 ドキドキしながら伺いました。
    サンタトリニタ橋のすぐ北にあるディオールのブティックの隣にあります。
    少し判りずらいのでキョロキョロしていたら、声をかけて頂きました。
    泊まった部屋は、アルノ川が望めなく残念だったけど、まあ殆ど寝に帰るだけなので、最初はガッカリでしたがテラスや屋上からの眺めが凄く素敵で(屋上は24時間上がれるそうです)充分満足しました。バルコニー付きの部屋が希望の場合は、リクエストして下さいとの事です。ただ、リクエストに必ず答えれるものでは無いみたいですが(当然ですが)
    フロントには、日本の方がいらっしゃったので、凄く心強かった。
    朝食も、メチャクチャ美味しかったので、つい食べ過ぎちゃっうんだよね。
    ホント学習しない人です(^^;)
    セキュリティーがしっかりしていて、夜の7時を過ぎると入口も鍵を使って入らないといけなくなり、初めはドキドキ。
    また、泊まりたいホテルです。
  • 日本人従業員のいるホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Shiro017

Shiro017さん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

日本人の従業員の方がいたので、事前に部屋のリクエストをし、こちらの希望通りの部屋を準備してもらいました。宿泊客は日本人やアジア人が多い印象です。朝御飯は結構美味しかったのですが、開始が朝8時からだったので、ツアーの集合時間ぎりぎりであまりゆっくりと食べれませんでした。せめて7時半くらいからにしてほしかったです。あと、午後10時以降はHouse Keepingの方がいなくなるらしく、初日はバスローブがありませんでした。どうやら、バスローブはリクエストをしておかなければ準備できないみたいです。トータルで見れば満足できるホテルです。
  • 最高のホテルです!!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:8件

8月に2泊しました。

第一に、フィレンツェの町並みをのぞめる屋上のテラスが最高です。コーヒー、紅茶、カプチーノなどが、いつでも無料でいただけます。観光や買い物の合間に戻っては、休憩をかねて、何回も屋上のテラスでお茶をしました。
    ドーモの見えるテラスでは、朝日を見ながら、アルノ川の見えるテラスでは、夕日を見ながらのんびり過ごしました。

第二に、立地がとても良いです。ドアを出るとブランド街です。ウィッフィ美術館や、ドーモなど観光地には、徒歩ですぐに行けます。駅からも少し歩きますが、スーツケースを引いて歩ける範囲です。(10分くらい)

第三にスタッフがとても素敵です。礼儀正しく親切です。日本人スタッフの方は、私たちの行きたい店をきちんとホームページや電話までかけて下さり、探して下さいました。感謝です!!お陰様でとても良い鞄を購入することができました。本当にありがとうございました。

今まで泊まったホテルの中で最高のホテルでした。次回もフィレンツェに行くときは、必ず泊まります。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アンティカ トッレ ディ ヴィア トルナブオーニ 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング